- Активность
- 6 924
Да, научившись работать, русским людям часто приходится учиться отдыхать. Европейцам в этом плане проще.
не согласна, любовь к работе - не русская черта характера

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, научившись работать, русским людям часто приходится учиться отдыхать. Европейцам в этом плане проще.
Даже если бы у нас были скидки, все равно оплачивать эти так называемые туры, музеи и т.д. придетсяобычно в стденческие годы самое время путешествовать, познавать новое, заниматься творчеством, саморазвиваться....
кстати, по всему миру для студентов предусмотрены скидки в турах, музеях и т.д.
А любовь к чему ты бы назвала русской чертой характера?не согласна, любовь к работе - не русская черта характера![]()
Ну, как сказать... работа приносила мне очень хорошие деньги, ну, очень хорошие. А университет я хотела закончить. При этом я закончила с красным дипломом. Мама моя считала, что работа была злом, но в 20 лет хочется самостоятельности, и я ее получила за свою цену.
Русская черта характера - это, наверное, любовь к халяве.
Вряд ли эти люди не понимают, что выиграть менее реально, чем все проиграть.
Даже если бы у нас были скидки, все равно оплачивать эти так называемые туры, музеи и т.д. придется
А если никто тебя не финансирует или финансирует так, что хоть бы на еду хватило, не говоря уж о походе даже в кино?
Меня вынудил работать во время учебы тот факт, что во время первого курса родители мне на неделю давали всего 80 рублей, мотивируя это тем, что на питание здесь хватит и на проезд, а больше тебе ничего не надо во время учебы
Пришлось идти работать, причем работа была такая - то есть пару месяцев, то нет тоже месяц-два и так далее
Поэтому получались периоды, когда деньги есть, но тратить некогда, а потом время есть, но тратить нечего
Русская черта характера - это, наверное, любовь к халяве.
полноценную работу с учебеой и студенческой жизнью практически невозможно - что то одно всегда будет страдать от неполноценности.
А что Вы подразумеваете под полноценной работой? Работа по дневному пятидневному графику с утра до вечера что ли? Есть же много возможностей подзаработать в послеучебное время, особенно если учишься в первую смену, допустим. Если бы я нуждалась во время учебы в деньгах, я бы точно пошла работать. Не вижу в этом ничего такого...