- Активность
- 55 660
А как ваш организм отзывался на такое обращение?Было время, работал на двух работах: в строительном цеху с 7-00 до 17-00, и цеху по перетяжке мягкой мебели с 17-00 до 6-00 (где то с месяц).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ваш организм отзывался на такое обращение?Было время, работал на двух работах: в строительном цеху с 7-00 до 17-00, и цеху по перетяжке мягкой мебели с 17-00 до 6-00 (где то с месяц).
А как ваш организм отзывался на такое обращение?
В принципе, обычно у руководителей ненормированный рабочий день
Когда-то в конференции какой-то слышала такое определение среднестатистического руководителя:
"Около 40, сменил около 5 мест работы, работает по 16 часов в день"
а мне кажется, что работа на износ-это всегда уважительная причина чтоб сменить деятельность.
На какую, например? У меня имеется две професии(основная и дополнительная): столяр и офис- менеджер...
на какую - это человек сам должен решить.
я скажу так - можно же заниматься своей деятельностью, но в более нормальных условиях, а не по пол суток! найти другое предприятие и т.д.
Офис-менеджер это не профессия )
Так что остается столяр
А знаете, недавно в новостях видела, что чувак один открыл свой бизнес, начал строгать всякие беседки, лавочки и прочее для города и фирм, и нормально себя обеспечил )
вообще, умея работать по дереву можно делать и что то творческое.....
сделал-продал![]()
Чтобы зарабатывать не копейки, а нормальные деньги, надо было очень талантливым в этой сфере
Чтобы зарабатывать не копейки, а нормальные деньги, надо было очень талантливым в этой сфере
Искусство сейчас мало кого интересует, поэтому надо быть одним из лучших, чтобы обратить на себя внимание (по моему мнению)
Хакер, а почему вы не валите из поселка тогда, раз там работы нет?
Опять, двадцать пять, как можно что- либо делать на неважном оборудовании? Прочитайте мой дневник- поймете!
У нас нормальные деньги никому не платят... Или вы считаете, работать за двоих это не талант?