Береги здоровье - работай днем

А как ваш организм отзывался на такое обращение?

Болезненно, конечно... Хотелось отдохнуть, но так как, являлся, в придачу ко всему, бригадиром цеха по перетяжке мягкой мебели, приходилось крутиться. Работу, однако, бросить не было возможности...
2002г. как никак!

а мне кажется, что работа на износ-это всегда уважительная причина чтоб сменить деятельность.

В принципе, обычно у руководителей ненормированный рабочий день
Когда-то в конференции какой-то слышала такое определение среднестатистического руководителя:
"Около 40, сменил около 5 мест работы, работает по 16 часов в день"

В принципе, обычно у руководителей ненормированный рабочий день
Когда-то в конференции какой-то слышала такое определение среднестатистического руководителя:
"Около 40, сменил около 5 мест работы, работает по 16 часов в день"

Я работал, в цеху по перетяжке мягкой мебели, у "частника".

а мне кажется, что работа на износ-это всегда уважительная причина чтоб сменить деятельность.

На какую, например? У меня имеется две професии(основная и дополнительная): столяр и офис- менеджер...

На какую, например? У меня имеется две професии(основная и дополнительная): столяр и офис- менеджер...

на какую - это человек сам должен решить.
я скажу так - можно же заниматься своей деятельностью, но в более нормальных условиях, а не по пол суток! найти другое предприятие и т.д.

на какую - это человек сам должен решить.
я скажу так - можно же заниматься своей деятельностью, но в более нормальных условиях, а не по пол суток! найти другое предприятие и т.д.

Ну сейчас, грубо говоря, я не занимаюсь по 12 часов! Однако, когда время приближается к отпуску- чувствую себя "как выжатый лимон"(по мере приближения).

Офис-менеджер это не профессия )
Так что остается столяр
А знаете, недавно в новостях видела, что чувак один открыл свой бизнес, начал строгать всякие беседки, лавочки и прочее для города и фирм, и нормально себя обеспечил )

Кстати, столяров, мне кажется, и других таких с общественной точки зрения "простых" профессий - очень не хватает стране
Один офисный планктон разводят

вообще, умея работать по дереву можно делать и что то творческое.....
сделал-продал;)

Чтобы зарабатывать не копейки, а нормальные деньги, надо было очень талантливым в этой сфере
Искусство сейчас мало кого интересует, поэтому надо быть одним из лучших, чтобы обратить на себя внимание (по моему мнению)

Офис-менеджер это не профессия )
Так что остается столяр

Ну, после работы в строительном цехе(9 лет) мне уже не особо хочется оставаться на данной работе или ковыряться с деревом...

А знаете, недавно в новостях видела, что чувак один открыл свой бизнес, начал строгать всякие беседки, лавочки и прочее для города и фирм, и нормально себя обеспечил )

Это я прекрасно знаю, но...
Во первых- какой бизнес может быть в поселке, где одна единственная организация(птицефабрика).
Во вторых- этих обьявлений куча, есть даже такие, где, предоставляют жилье+ полный соц. пакет. Только, опять- же, можно пойти лишь учеником(работ связанных с изготовлением мебели в строй. цехе не производилось)

вообще, умея работать по дереву можно делать и что то творческое.....
сделал-продал;)

Опять, двадцать пять, как можно что- либо делать на неважном оборудовании? Прочитайте мой дневник- поймете!

Чтобы зарабатывать не копейки, а нормальные деньги, надо было очень талантливым в этой сфере

У нас нормальные деньги никому не платят... Или вы считаете, работать за двоих это не талант?

Последнее редактирование:
Искусство сейчас мало кого интересует, поэтому надо быть одним из лучших, чтобы обратить на себя внимание (по моему мнению)

потому одни живут своим искусством, а другие по 15 часов горбатятся на фабриках... это закон жизни, ибо каждому -по способностям.

Опять, двадцать пять, как можно что- либо делать на неважном оборудовании? Прочитайте мой дневник- поймете!

У нас нормальные деньги никому не платят... Или вы считаете, работать за двоих это не талант?

ну, тонкости вашего ремесла мне не известны, но при наличие очевидного таланта можно же наверно спонсора найти или как то самостоятельно (откладывая пока еще работаете как раб) скопить денег на оборудование.

в общем, это трудно, но возможно - именно искусством зарабатывать.

Назад
Сверху