Белита - что попробовать?

• Автор темы Автор темы vikk
А что лучше Ревивор (в зеленой такой банке) или плюсонда?

и что из них лучше от секущихся концов лечит?

купи в мелких тюбиках и попробуй.

Моё мнение и так известно

Еще одно место, где можно(по крайней мере пару месяцев назад можно было, не думаю, чтобы все изменилось) купить Биелиту, очень дешево( от 35 р.большие шампуни/бальзамы)

Выходите из м. Сокольники, идете по бульвару по направлению к парку, весь бульвар уставлен палатками, и в конце с обеих сторон были белорусские товары, справа косметика. Я там купила совершенно потрясающе пахнущие шампунь и бальзам ЙОГУРТ-МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД, пахнет шоколадно-карамельным пудингом с оттенком мускатного ореха, что ли, или кардамона, мммммммм. Это для всех типов волос, и в любом случае действует как ароматотерапия, но мне и в прямом назначении- шампуня/бальзама очень нравится .

Мне биелиту и белкосмекс открыли белорусские родственники. Я ее вначале толком не восприняла, наверное, из-за дешевой упаковки и больших объемов, потом, как-то все шампуни закончились/надоели, попробовала давно стоявший Йогуртовый(киви), голову не было необходимости мыть три дня!! Волосы были пушистые и чистые. До сих пор этим шампунем довольна, также, как и Молочно-медовым, который там же потом в Сокольниках купила. Конечно, когда волосы привыкают, такого изумительного эффекта чистоты и пушистости уже нет(не так долго), но все равно безусловно лучше, чем все L'oreal или Garnie и др, по телику рекламируемые шампуни и бальзамы, от них ощущение испачканной головы уже к вечеру, как будто специально они разработаны, чтобы довести людей до мыться головы два раза в день, соответственно тратить/покупать как можно больше шампуня . Также пробовала "легкий бальзам Revivor объем(на рисе)" - очень хорошо, волосы распутывает, но оставляет легкими.

Еще вспомнила, пробовала подаренную маме маску Биелита Energy Q10, на белой глине, написано применять не чаще одного раза в неделю, очень активная, но я всего два раза пробовала, ощущение обновленной кожи на лице -вполне, даже страшновато было лишнее время ее на коже продержать, я чувствовала, как она подтягивает(может, просто стягивает ).

А мне очень понравился крем-сатин для рук из профессиональной серии. Замечательно смягчает кожу и обладает защитным эффектом. Обязательно куплю еще раз, до этого с сухостью кожи рук ни один крем не справлялся. Хотя Натуша выше упоминала, что он плохо смягчает и увлажняет. Я покупала банку 250 мл с дозатором, а еще есть в тюбиках. Может они разные?

Тут уже многие положительно высказывались про Ревивор бальзам и йогуртовый шампунь, купила по отзывам, очень понравились.

Ревивор бальзам для окрашенных волос - это просто НЕЧТО обожаю, обожаю, обожаю. и состав у него прикольный - всего один консервант или загуститель, что ли.... а еще норковое масло, крапива и алоэ.

Я тоже покупала с дозатором. Может просто он мне не подходит? Да, впитывается отлично, но не смягчает и не увлажняет

Посоветуйте, на какие средства для волос этой белорусской фирмы стоит обратить внимание?

В первую очередь - на бальзамы-маски Ревивор. Он бывает: от перхоти, для восстановления, для поддержания цвета и т.п.... В банках, тюбиках, сейчас даже появился в спрее несмываемый.

Кому интересно - у станции метро Ленинский проспект на бульваре Новаторов ( за "комьютерным миром" ) есть магазин белорусской косметики

и чего я так восторгалась бальзамом для волос? не понимаю.

а я как раз собиралась маску прикупить../

Не знаю чем еще потравить свои нормальные и здоровые волосы

Назад
Сверху