Белита - что попробовать?

• Автор темы Автор темы vikk
Я пришла к выводу, что максимум, что дают мне бальзамы - это снимают электричество. Волосы как были тонкими и с секущимися кончиками, так и остаются, им совершено без разницы, какое чудо-средство намазано. Но с читаю свои волосы здоровыми: блестят, перхоти нет. Сейчас пользуюсь масс-маркетовскими шампунями, а бальзам - яичный sweet hair итальянский, в таком стакане большом, как йогурт, с незабываемым карамельным запахом (в той серии еще шоколадный есть).

CANDY Я пришла к выводу, что максимум, что дают мне бальзамы - это снимают электричество. Волосы как были тонкими и с секущимися кончиками, так и остаются, им совершено без разницы, какое чудо-средство намазано. Но с читаю свои волосы здоровыми: блестят, перхоти нет.

Как будто прям я писала

Бальзам мне тоже максимум что делает- так это снимает электричество, которого в последнее время много- т.к. шапку ношу и все такое.

Еще меня порадовал легкий крем Сансилк в фиолетовом флаконе. Там содержаться протеины шелка и за свою цену (50р, кажется) неплохо приглаживает волосы, придает им блеск, электичество тоже снимает.

Заметила, что бальзамами пользуюсь в основном зимой, а летом, осенью и весной раз в неделю или в две использовать. Вот благодать летом- помыл голову и через полчаса она уже сухая. Класс!

Эльза Триоле

Эльзушка, а подскажите мне бальзам, который волосы "толстит" и избавляет от секушихся концов? Никаких денег не пожалею...

если б я знала... от секущихся концов лично меня не избавляет ничто. Я думаю, что это либо генетическое, либо глобальное- от экологии и всё такое. Немного толстят волосы препараты Глисс Кур - быстрое лечение и просто бальзам-ополаскиватель. Но у меня к ним привыкание. Вот сейчас довольна тем, о котором написала чуть выше. Люксовые и дорогие профессиональные марки не пробовала (хотя, кстати, sweet hair как раз профессиональное).

Эльза Триоле

От секущихся кончиков помогает только их регулярное отрезание

А у меня наоборот, именно с Глисс кура перешла на Ревивор. Эффект не сравнить. Был и Бона кур и Карита и еще японские какие-то, но для меня с длинными (до пояса), очень сухими волосами лучше Ревивора и Плюсонды не нашлось ничего. Кстати еще и Эксклюзив-косметик шампуни и бальзамы можно попробовать.

Пользуюсь Ревивор лецитиновый, Ревивор шампунь-молочко на пшенице, Плюсондой, бальзамом Плазма-Марина. Еще у них очень нравится мгновенный регенератор структуры волос. Подобный эффект был от брызгалки Кореана, только цена раз в 10 меньше. Впечатлениями от масок для лица уже делилась во "все о масках".

Также понравился мягкий пилинг-гоммаж из кислородной серии на овсе (Витекс). Кремы пока не рискнула покупать, но наверное решусь.

Купила наконец хваленый здесь Ревивор. Все немогла поверить, что за такие деньги будет что то стоящее.

Довольна. Очень хороший бальзам. Волосы после него выглядят замечательно. Девочки,спасибо всем, кто советовал

ОТ секушихся концов мне помогла стрижка горячими ножницами. Делают процедуру на двух аппаратах -переносной и в виде тумбы (бОльший по размеру аппарат). Так вот. Я укорачивала волосы с момощью аппарата непереносного. Процедур пять хватило для лечения.

он хорошо действует на скальп,а вот на волосы как таковые-не очень хорош.

мне помог Ревивор спрей для мнгновенного восстанволения волос. Я таааак испоганила волосы частыми окрасками, просто как солома стали.с ухие, на ощупь противные, блеска нет.

покупала маски дав, лореаль, спрей глискур - нет эффекта.

купила этот за 65 р. - через несколько дней блеск начал появляться, на ощупь мягче стали. а после 10 дней - вообще классно! а всего полфлакона ушло

О, еще вспомнила - тоник поросужающий от Белиты (Кислородная линия) - ничего не сужал и вообще как-то не очень показался

ну вот

а я как раз про него хотела только что написать - что мне понравился и подошел - и как раз сужал - что вообще бывает редко

так что опять все надо пробовать на себе

Также понравился мягкий пилинг-гоммаж из кислородной серии на овсе (Витекс).

Это Белита? Не слышала о такой марке...

Маска "Плазма Марино" действительно хороша!

Попробовала недавно - кажется, это новая серия? - шампунь и бальзам с яичным желтком. Бальзам понравился, шампунь - средненько так...

Назад
Сверху