Белита - что попробовать?

• Автор темы Автор темы vikk
тоже есть маска Плазма Марино и бальзам этой же линии. Маска оченьп онравилась, волосы мгновенно распутываются при ее нанесении и становятся такими .. слизкими даже, так что смывать приходится долго, но результат очнеь приятный.

Бальзам понравился меньше - там фишка в том что он "холодит" очнеь ощутимо кожу головы за счет мяты.

Это Белита? Не слышала о такой марке...

написано Разработка научного центра "Белита"-"Витэкс"

голубые тюбики и флаконы

ОТ секушихся концов мне помогла стрижка горячими ножницами. Делают процедуру на двух аппаратах -переносной и в виде тумбы (бОльший по размеру аппарат).

а где Вас так стригут?

Так-с...в субботу купила белитовский аква-душ для мытья волос и тела из серии Спорт и Фитнес. Выбрала его, а не просто гель для душа, потому что думала, что этот будет густой, как крем-душ, но оказался жидким гелем. Тем не менее приятный. Очень. Причем волосы им мыть тоже пробовала. Мягкий, хорошо моет. Главное, что от него нет скользкого ощущения на коже. Пенится хорошо, но пена не густая, а прозрачная легкая. В общем, неожиданно очень понравился.

в общем был у меня шампунь , кажется Витекс, из Кислородной сериий (для роста волос). волосы конечно после него очень сильно блестят, но какие то жесткие. в общем у кого волосы мягкие стоит попробовать

Так, значит из белорусской косметики мне нравится:

Белита

Мягкий демакияж для глаз с экстрактом березовых почек серия Beluta - зеленая туба, не размазывает, и что для меня главное не щиплет, ощищает хорошо

Гель для душа с зел. чаем из серии Молодая кожа 20-30(оранжевая упаковка с зелеными надписями), маска этой же серии из белой глины лечебная в тубе, для действенности добавляла в нее эф. масло

Гель-автозагар Solaris - мне нравтится, но я мазала на чуть загоревшую кожу, знакомая пользовалась, сказала, что желтизна проявляется, правда она уж совсем супер бледная была

Маска для волос тройного действия

Vitex

Маска для очищения пор лицо+тело серии Баня массаж сауна - в бане действительно оч действенна, состав хороший- соль Мертв. моря, каолин, эф. масла

Крем-масло для массажа из той же серии - спорная вешь, т.к. в основе вазелиновое масло и вазелин, но влагу после душа удерживает неплохо, и моя кожа на него хорошо реагировала, что для минерального масла совсем неплохо

Белита-Витекс

Серия Афродита - Тоник для лица и Гель-скраб для душа. Гель с эксфолиантом оч. нравился

Belkosmex

Маска-скраб с маслом чайного дерева серия Домашний косметолог - оч. хороший дешевый аналог Swiss Care Apricot Scrub, я им долго пользовалась, было наверное даже любимое средство, правда недавно отказалась в пользу более мягкого эксфолианта

Маска травяная и мультивитаминная той же серии - тоже неплохо

Эксклюзив-косметик

Ультрамягкая маска эксфолиант с эф. маслами для чувствительной кожи - действительно очень нежный эксфолиант, адсорбирующие частички, пожалуй, по размеру мельче соды на него то я и перешла

Из декоративной косметики очень нравится тональный крем Релуи-Бел (вот это для меня было настоящей находкой - сестра посоветовала, им в рекламных отдел принесли, однозначно не хуже масс-маркетовых Maxfactor и Bourjois, а дешевле раз в 2-3, с люксом сравнивать не буду - ценовая категория не та) и их же пудра в шариках со светоотражающими частицами - тоже очень нравится.

Больше из декоративки ничего не пробовала.

Из шампуней и бальзамов тоже ничего не пробовала, так что не знаю.

По поводу кремов - из тех что пробовала, ничего особо выделить не могу, так увлажняют и все на этом, я в последнее время вообще частично на масла перешла, и лучше масла авокадо для меня нет, так что эта проблема для меня закрыта.

Еще добавлю, что мне 21 год, кожа комбинированая, ближе к нормальной и особых проблем нет.

Я вообще сама живу в Минске, другие вещи тоже пробовала, тут вся эта косметика вообще копейки стоит, но я описала средства, которые мне действительно нравились и которые я покупала не раз.

Исходя из своего опыта у нас делают неплохие маски, тоники без спирта, гели для душа ничего попадаются (правда на супер запах не рассчитывайте, мне нравится так как я вообще сильно пахнущую косметику не люблю), а вот все остальное надо искать путем проб и ошибок - благо цена позволяет

У Фирмы "Эксклюзивкосметик" я обнаружила серию на плаценте и "Японская" - на фруктовых кислотах. Очень интерсные составы и при этом цены - как при коммунизме.

Кто пробовал, отзовитесь, плиз!!!!

Вот описание этих чудо-кремов:

http://krasota.by/face/actuelplacenta/

http://krasota.by/face/japanese/

я белитой тож прониклась!!!!

сейчас пока шампуни юзаю, яичный и еще какойто не помню.

довольна! и главное тара большая, что радует!

я уже года два как не покупаю дорогущих шампуней для волос, все больше штото типа желткового совецкого за три копейки, эффект тот же что и от шампуней импортных за пиццот рублей!

хочу попробовать теперь и белорусские кремы для лица и организма! у меня рядом с домом их большой выбор!

знаю, очень сильно в теме нащет белорусской косметики!

белорусские кремы - в составе один глицерин.. портите кожу,е сли хотите.

крем для ног от сухих мазолей

отлично помогает поддерживать ножки ухоженными после педикюра

он размягчает кожу и не жирный

У моей коллеги крем на столе за 35 рублей - Белита для век. Объясните мне что в этом тюбике, если в 35 рублях торговая надбавка магазина, фирмы-производителя, транспортные расходы и т.п. составляющие. Себестоимость содержимого 10 рублей за 50 мл что ль?

Сейчас "Белорусская косметика"есть на Сенной, в переулке Бринько, дом 2 или 4.

Ага, ревивор замечательный бальзам.

У меня кончики волос загибались, высыхали, ломались и секлись. Купила средство для кончиков волос biosilk за 300р американского производства - эффект незаметный. А ревивор помог примерно за полторы недели.

У моей коллеги крем на столе за 35 рублей - Белита для век.

Ирис, Вы удивитесь, но у моей свекрови этот крем (серия Актив, по-моему) - прям чудеса творит, ей пятьдесят с лишним и глубокие морщинки не убрались, конечно, но "пожеванность" под глазами заметно уменьшилась!

Я ей тоже чего-то про "слишком дешево", а она "мне по фигу, лишь бы помогало!".

Сама я боюсь покупать для лица Белиту, однако средства для волос типа Ревивора у меня есть всегда, а у маленькой дочки волосики жутко путаются, так брызнешь на ни "мгновенным экспресс-блеском" Ревиворовским - сразу расчесываются и драть не приходится...

Для лица я пользовалась Белкосмексом, крема ну обычные, жирноватые, но вот сыворотки их с черной икрой и гилауроном и еще с анисом - это весчь!

Они от мимических морщин и если мне Виши и Ланком были никак, то эти реально помогают (оговорюсь - мне, у меня т.сказать "начальная стадия")... и это меньше, чем за 150 рублей.....

Назад
Сверху