Белита - что попробовать?

• Автор темы Автор темы vikk
, на их сайте я тоже не нашла.

Но нашла вот здесь описание

http://www.tdz.ru/index.php?in=show2.php&idr=0546

Девочки, поднимаю тему

Кто еще что попробовал, поделитесь впечатлениями пожалуйста

Возвращаюсь к своему вопросу про шампунь "Плазма Марино" из "черной" серии и с тем же названием - из профессиональной - они отличаются друг от друга?

в общем, одинаковые они.

За последнее время попробывала:

1) пену-элексир для ванны "Секреты Клеопатры" - пена как пена, ничего в ней особенного нет. Не увлажняет кожу, но и не сушит, и на том ей спасибо.

2) скраб для ног ("Витекс"), на тюбике инструкция "нанесите на мочалку, хорошо потрите..." ну мочалкой я и без него все что надо ототру. А так он слишком слабый для ног, и частички скрабовые редкие (как бы это по русски сказать.. в общем, мало их слишком для реального результата).

3) Крем для ног из серии чайное дерево - то ли смягчающий, то ли увлажняющий, то ли и то и другое вместе - никакой абсолютно.

4) Крем-сатин для рук из профф. серии - впитывается хорошо, но плохо смягчает и увлажняет кожу.

В общем, негатив у меня какой-то на Белиту в последнее время

Девочки, я неделю назад купи от Белиты интим-гель с эктрактам березы!!!

Вот это супер весчь!

Все советую.

О, еще вспомнила - тоник поросужающий от Белиты (Кислородная линия) - ничего не сужал и вообще как-то не очень показался

а кто пробовал крем дневной с экстарктом бабмука от BEL KOSMEX?

Какие впечатления?

, а где вы этот гель купили? и я хочууу

По поводу бамбука, Elhe положительно отзывалась об этой линии. Кстати в этой же теме на 2 странице. Но никакой конкретики.

Я уже писала где, но в теме "Лучшее из недорогого"

В ДОме меда на Новокузнецкой.

И стоило это счастье 47 рублей за большуший флакон.

Там еще серия для ног с чайным деревом была, но я пока на неё не решилась.....

дилеры Белиты

http://belkosmex.com.by/contact/region.html (там много регионов)

в Москве

ООО "Элианта"

+7 (095) 366 21 80

+7 (095) 746 65 00

Большой выбор всего есть в палатке "Товары для здоровья" на м. Октябрьская (кольцевая). Нужно выйти на улицу и спустится в подземный переход (к Библиотеке)

В самом начале перехода с левого ряда.

Шампуни по 55 или 60 руб,

бальзамы по 60 руб

маска капилярная 47 руб

огромная банка маски с норковым маслом - 75 руб. (но в других местах видела дешевле - 55-65 руб)

крема для рук/ног около 35 чтоли рублей

гели д/укладки - кажется не было или не обратила внимания.

Девочки, кто видел в Москве гели д/укладки от Белиты - скажите где и почем?

Белкосмекс

http://belkosmex.com.by/

в Москве региональный представитель

ООО "Наша косметика" Тел. (095) 280 42 31

, а поконкретнее - где этот Дом Меда находится?

и из какой линии этот гель? можно название поподробнее.

Я что-то не нашла на сайте Белитовском.

По поводу линии "Чайное дерево" для ног - продавщица мне в ларьке сказала, что дезодорирующая крем-пудра с чайным деревом от Белиты оставляет белые следы (ну вероятно на темных колготах)

,

значится так........

Выходишь из метро Новокузнецкая, поворачиваешь идешь по улице Пятницкая до первого перекрестка (метров 100-150), потом на перекрестке поворачиваеш опять налево и проходишь 30 метров до следующего перекрестка, переходишь прямо через трамвайные пути и поворачиваешь направо и идешь вдоль них еще 50 м. Там будет вывеска - "Дом меда".

Уф, вот так.

Заходишь в магазин и идешь прямо прямо и упираешься в витрины с косметикой ))

Пробовала матир. крем для проб. кожи ТИБАУМ, толку ноль - с прыщами не боролся и кожу не матировал, выброшенные деньги.

Маска-пленка с чайню деревом серия Домашний косметолог, как и все маски-пленки не фига не чистит, радует только цена - дешевле всех и не киснет как Грин Мама.

Бальзам Ревивор никаких чуств не вызвал.

Я вчера купила маску пивную для поврежденных волос От Bel Kosmex..Вот это весч так веСЧ!!!! Рекомендую Там ещё была куча масок для разных типов волос,но почему-то везде было приписано что "От перхоти"... Что действительно помогает? Кто пользовал? Поделитесь впечатлениями?

Бальзам-ополаскиватель «Пивные дрожжи» для стимулирования роста волос

вот это у вас?

Кстати я не вижу, чтобы в описаниях было написано - от перхоти. Только один-два вида.

Вот здесь смотрите

http://belkosmex.com.by/hair/

Девушки ,а кто пробовал крем Adaptiv от Белкосмекс из серии для жирной кожи? Прочла описание на их сайте и задумалась..,неужто так все прекрасно...

Назад
Сверху