Белита - что попробовать?

• Автор темы Автор темы vikk
Народ, а что для блеску волос посоветуете из Белиты? ММММасочку, бальзамммчик?

что однозначно могу посоветовать -- бальзам для волос Teebaum, просто ультра! вот шампунь из этой же серии -- чуть по-проще.

вообще все Белитовские шампуни сильно смягчают волосы. т е подходят не всем.

просто замечательная солнечная серия, в оранжевых бутылочках: в прошлом году на пляже все посгорали, хотя пользовались импортными средствами, а я -- ни капельки, только золотела. там еще есть и маска для волос солнечная -- ничто мне не было страшно: ни солнце, ни море. никаких повреждений, все струится и шелковиться во время моря и после.

хорошая серия для молодой кожи Бамбук, салатовая такая... просто хорошая и все

маски Домашний косметолог-- оочень действенно.

от серии Q мама в восторге: пользуется дневным, энергетической маской и под глаза.

Йогуртовый довольно мягкий шампунь.

Нормальный.

Сама иногда пользуюсь Правда не йогуртовым,а на рисовом молочке.

До сих пор пользуюсь бальзамом ревивор.На мои волосы он воздействует лучше Клиниковского

В ПИтере магазин Белорусская косметика напротив метро Елизаровская. По-моему, там собраны все их брэнды.

где??? я живу на Ломоносовской... на Елизаровской на против метро ведь Эльдорадо

А в Москве где? В районе Ленинградки-Беговой есть, где купить?

2 Олеся007

В том же здании, что и Эльдорадо, но не по Бабушкина, а чуть дальше по проспекту Елизарова, за аптекой "Первая помощь".

Но мне этот магазин не очень понравился...

В Питере очень большой выбор белорусской косметики в магазинах "Спектр" (Средний В.О. 8, Садовая - рядом с пожарной каланчой, где-то на Лермонтовском).

Там все на полках как в супермаркете, можно посмотреть-понюхать и очень дешево. Я не рекламирую, просто мои любимые магазинчики

У Елизаровской как-то выбор поменьше, все стоит за стеклом, надо просить продавцов чтобы достали-показали.

По сабжу - из белорусский косметики классные серии Теебаум для проблемной кожи, "Домашний косметолог", Чайное Дерево.

я знаю такие магазины - их много в принципе... но что-то я внимания не обращала

Купила сегодня маску капиллярную для волос: попробую - поделюсь впечатлениями.

Перепробовала кучу всего. В общем, шампунь-молочко на рисе и бальзам соотвествующий для жирных волос поначалу понравились необычайно. Впервые не было необходимости мыть голову каждый день, волосы прекрасно "держались" дня три, и еще пару дней выглядили вполне терпимо. Но через пару недель начали "замечательно" выпадать Грешу на Биелиту, т.к. других причин для столь плачевного исхода вроде бы не было.

Маска капилярная для волос - оооочень хорошо.

Крем матирующий для жирной кожи и маска противосполительная (серия оранжевых тюбиков с зелеными крышками, для молодой кожи): крем матирует не оч, маска достаточно быстро все заживляет, хотя пощипывает кожицу довольно-таки чувствительно.

Ванночка для рук - понравилась.

Маме подошли ср-ва для ног - ванночка, крем от мозолей и (особенно!) крем от трещин на пятках (не помню как он точно называется).

Маме же была куплена маска Q10 и крем для век. Не удержалась, попробовала сама. Маска просто веСчь, крем вроде так ничего, слегка разглаживает морщинки (у меня близорукость, поэтому есть мелкие мимические морщинки под глазами). В общем, он разглаживает, но какой-то липкий сам по себе

В целом, для своих цен, косметика приличная

Маска очень понравилась - правда, запах немного странный, дешевым мужским одеколоном подванивает. Но потом исчезает. Волосы послушные, хорошо лежат и приятные на ощупь. И все удовольствие - 70 рублей. Очень довольна.

Теперь надо что-нибудь для ног посмотреть (для ванночки)

Назад
Сверху