Белита - что попробовать?

• Автор темы Автор темы vikk
, полностью согласна про пенку с хмелем и фиалкой. У меня даже муж ей стал умываться . У него чувствительная кожа.

По поводу белорусской косметики хочу заметить, что раньше на Староневском напротив ресторана "Бальзен" был специализированный магазин, который так и назывался: "Белорусская косметика". Выбор там был огромный. Я туда ездила в июле, но в магазине был ремонт . Что там теперь не знаю... Говорят еще, что в районе м. Лиговский проспект есть Дом быта или мод... там тоже такой магазинчик имеется.

Хочу еще заметить по поводу бальзама для волос "Плусонда". Я его покупала лет 6 назад. С того момента, как я начала его применять у меня начала ужасно болеть голова. Посоветовалась с врачом. Оказалось, что в состав бальзама входит плацента (гормоны), что положительно сказывается на волосах после 35 лет, но не для молодежи.

Удачи в покупках

советую пенку для умывания

Какая она: как крем (молочко) или как гель для умывания?

Я, кстати, только вчера купила у м. Университет:

- маску для волос капиллярную (очень понравилась),

- шампунь (кажется, молочко на овсе, еще не пробовала),

- крем для рук (неплохой),

- крем для ног (не понравился)

Какая она: как крем (молочко) или как гель для умывания?

Как гель (без мыла, кожу не сушит).

Среди белорусской косметики есть еще другая пенка (в бело-голубом тюбике), не помню точно как называется... то ли муссон, то ли циклон... или что-то подобное было нарисовано не флаконе... Сама пенка ничего, но в этой серии есть еще увлажняющий гель для кожи под макияж. Просто ужас!!! я его потом для рук использовала .

А пенка с фиалкой - в голубом непрозрачном достаточно большом, приплюснутом с боков флаконе с черной крышкой.

Ага, она как как гель, прозрачный такой. Упаковка - флакон ярко-бирюзового цвета

А у меня в городе из Белиты ничего не продают. А я очень хочу попробовать. Не подскажите примерные цены в $. Мой друг едет в Беларусь, закажу ему. ПЛИЗ!!!

Цены у нас в Киеве очень низкие. Например, мой геля для умывания вышеуказанный около двух долларов стоил.

Я еще Тибаум бальзам для волос покупала за 2,5-3$

Так что цены не высокие, а качество очень даже классное!

Попробуйте еще и другую белорусскую косметическую марку - Белкосмекс. Там много интересного, например, мне очень нравятся их шампуни и бальзамы для волос.

Попробуйте еще и другую белорусскую косметическую марку - Белкосмекс. Там много интересного, например, мне очень нравятся их шампуни и бальзамы для волос.

Знаю одно местечко в Москве, где не только белорусская, но и различные марки отечественной косметики продаются, цены совсем смешные. Видела там такие линии - "Интеркосметика", "Маграв", "Белита", "Золотая тайна", "Лорен", "Маркелл", "Белкосмекс", другие. Также там есть Люмене и Нивея. Адрес - Верхняя Сыромятническая 7 (на территории Насосного завода, там есть стенд и указатели) возле метро Курская-Чкаловская.

Cassiopeia

Спасибочки, цены и правдо невысокие, тогда в Беларусии будут еще ниже! Закажу теперь всего...! Я, кстати, тоже из Украины.А где в Киеве Белиту можно купить? А то у меня и там знакомые есть.Заранее спасибо.

Подруга в Питере преобретала полный набор белорусской косметики на ст.метро "Владимирская" - только киоск находится внутри - то есть надо пройти через турникет

Спасибо большое ! ! а то вечно мы, немосквички, обделены информацией "что, где, почем ?"

Среди известных мне белорусских марок есть еще "Биолита" - крем дневной с пшеницей и витаминами всякими просто супер.

О Белкосмексе могу говорить много всего хорошего. Мою личною опробацию прошли немало средств этой фирмы. Среди них:

Бальзам для век с маслом авокадо, Мультивитаминный крем с приятным запахом черной смородины (этот крем спас мою нежную сухую кожу во время зимних морозов), а в серии "Домашний косметолог" все маски просто чудо. Я пользовалась масочкой-пленкой с ананасом - великолепно для ежедневного ухода.

Покупала очень много всего - если интересно, спрашивайте.

Cassiopeia

"если интересно, спрашивайте."

А я там повыше тебя спросила! Ответь пожалуйста

Назад
Сверху