Белита - что попробовать?

• Автор темы Автор темы vikk
Кстати интересно - в серии с маской еще шампунь и бальзам есть (тоже черные тюбики с зеленоватой надписью). Их не пробывали? Как они, интересно...

а мне до сих пор Ревивор Лецитин нравится.Можно сказать,фаворит среди бальзамов.

Начитавшись,еще и капилярную маску куплю

А я - Ревивор и ванночку. А еще - спасибо Натуше - надо попробовать шампунь и бальзам.

а мне до сих пор Ревивор Лецитин нравится.Можно сказать,фаворит среди бальзамов

Киса, а шампунь есть Ревивор? Никак не могу с шампунем определится

Расскажите потом как они вам ок Может тоже прикуплю

незнаю.Глянь на сайте Белиты. Мне раньше тоже нравился шампунь Рисовый. А сча мне больше японские нрацца

До сих пор пользуюсь бальзамом ревивор.На мои волосы он воздействует лучше Клиниковского

Киса, а какой именно Ревивор?

Есть три бальзама, в разных сериях

Купила еще сегодня Ревивор (бальзам) с норковым маслом. Попробую - расскажу.

во-во-во,на первой картинке!

Ревивор-лецитин у меняу.

Оченно мне нравицца

А бальзамы в тюбиках и банках одной фирмы и одинаковые по названию отличаются по составу? Или они отличаются только по весу( обчно в банках объем больше).

по составу отличается, но немного. У меня был бальзам для тонких волос на третьей фотографии и ревивор - лецитин из профессиональной серии из первой фотографии. По качеству ревивор - лецитин более густой и интенсивный.

КиС,,,^..^,,,КиС

мне тоже очень и очень нравится. Хотя у меня проблемы с перевесом багажа, но все таки большую банку бальзама возьму с собой

Опробовала Ревивор, который с норковым маслом. Ну я Вам скажу - молодцы белорусы. Честно говоря, не ожидала такого эффекта. Волосы мягкие, но объем не уменьшается. Блестят и пачкаются медленнее. Больше японских он мне подошел. И стоил 40 рублей. Надо теперь еще какой-нибудь бальзам попробовать. Спасибо за совет.

Кто-нибудь в курсе - шампунь "Плазма Марино" из "черной" серии и с тем же названием - из профессиональной - они отличаются друг от друга?

Хожу кругами вокруг них, не знаю какой выбрать... От консультантов в магазине толку ноль...

берите оба по цене похожи?

из личного опыта - я пользую капиллярную маску из черной серии - и даже не представляю, что возможен бОльший эффект.

Маска мне тоже понравилась

берите оба по цене похожи?

Не-а, ведь в профессиональной и объем поболе - 1000 мл, а в черной - порядка 350 мл (не помню точно).

Не, оба это слишком Возьму завтра проф и ревивор, который Кис советовала. А то с волосами что-то вообче непонятное - выпадают, заразы

А это который

Ревивор, который с норковым маслом

??

Пролезла весь каталог на их сайте, не нашла ничего похожего

Назад
Сверху