Шершавость. Там, где есть проблемы (поры, шелушение) - Бланк их подчёркивает.
значит фейсом нам обеим надо заниматься, а бланк не виноватый..
Хани, я уже КАК только не пробую наносить, но эта ужасного качества весенняя вода не дает моему лицу выглядеть хорошо - шелушение есть несмотря ни на что!
Я поначалу ожидала, что Бланк можно, как базу, на кожу и вперёд. Не выходит. Или я просто не приспособилась пока.
Вот Фру так и наносит. Сверху только рассыпной. Так что видно, мы пока не сработались с бланком. Пишите о Ваших открытиях, ежели какой интересный способ нанесения изобретёте.
Но при искусств.освещении бланк это нечто. Возможно, именно поэтому Вам консультанты про телевизионный макияж говорили
та продавщица (по-другому ее не назовешь) вообще, имхо, плохо ориентировалась в этих, на её взгляд, странных штучках (бланк и бронз), и от этого предлагала, что в голову придёт.
Но что значит "НЕЧТО"? Присоединяюсь к вопросу ? Я еще в свет с ним не выходила, и что же там такое получается на лице?
Да, консультант в маг. Марионнэ в Женеве сказала, что Шанель его перестаёт выпускать Надеюсь, они его перевыпустят.
ну вот! Это что такое? Только найдешь хороший продукт и начинаааается...
Или при хорошей размазке не будет? а
он НА САМОМ ДЕЛЕ великолепно растушевывается и получается только темноватый тон. Но ни в коей мере не черномазое лицо! Все очень естественно, скрывает недостатки лучше бланка за счет оттенка (у меня, по крайней мере). Если у Вас не бледное лицо, то проблем не должно быть.
И в крайнем случае его можно наносить разбавив кремом для лица, или базой (я с бейс люмьером смешивала на руке и на носила).
просто после этих двух средств такое легкое лицо (кажется, что без мейкапа, и нет тяжести на лице к обеду), что на тональный крем я их променять не решусь..