БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
Говоря в магазинах Мск: "покажите мне бланк и бронз", продавщицы меня не понимают (и это консультанты шанель в крутых магазинах! ).

Говорите лучше: Бланк Де Шшанель - белая база для макияжа в круглой большой баночке.

А кто подскажет, в каком магазине Мск лучше покупать шанель? Бронза, к сожалению, нет в дьюти фри в Шереметьево. В ЛЭ как качество шанель?

А смотреть - Эксплорером обыкновенным:-) Открываете новое окно, File - Open - и т.д.

Можно я подскажу?

Если у Вас ХР установлена, то путь таков

C:\Documents and Settings\{Имя вашего компа}\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5

А дальше будут куча папок с непонятными названиями, вот там уже файлы и сортируем по нужному расширению. Я сама так флэш-файлы ищу, можно еще по дате сортировать, и уже в ней искать этот файл по расширению.

А открывается действительно с помощью Интернет Экспролер. Нажать "Открыть с помощью.." и выбрать его. Вот

все нашла почитала посмотрела

пошла пробовать бронз и класть зубы на полку

Наконец-то приехал мой Бланк

Мои впечатления - при искусственном освещении он великолепен, выравнивает цвет лица и придает такой ангельски-чистый отсвет коже.

А вот при дневном свете на мне его видно...

Может, я что-то не так делаю?

Наношу на увл.крем Аннаяке, под пудру. Небольшое количество легко растушёвываю на коже.

Видно, и всё тут

Видно, и всё тут

а КАК видно? Белый цвет? Шершавость? Неравномерная растушевка?

Просто у меня на ХОРРОШО увлажненном лице бланка не видно. Наношу, как в ролике шанель показано. А если лицо не увлажненное, то кошмар начинается. Но это не только с бланком, а и с пудрой, и с сатином...

Но я бланк наношу не сразу на кожу, а сначала тон (бронз или тональный легким слоем), и потом на определенные метса бланк. Короче, я пока экспериментирую с поэтапностью нанесения бейс люмьер-бланк-бронз..... Меняю, что за чем и смотрю на результат.

а КАК видно? Белый цвет? Шершавость? Неравномерная растушевка?

Шершавость. Там, где есть проблемы (поры, шелушение) - Бланк их подчёркивает.

если лицо не увлажненное, то кошмар начинается.

Вот-вот

Но я бланк наношу не сразу на кожу, а сначала тон (бронз или тональный легким слоем), и потом на определенные метса бланк

Я тоже заметила, что если Бланк растушёвывать поверх тональника, выходит супер! Более того, сегодня я в спешке румяна наложила неравномерно. Бланк помог скорректировать - просто нанесла его сверху, прямо поверх пудры и румян, и он погасил интенсивность румян, оставшись при этом незаметным.

Я поначалу ожидала, что Бланк можно, как базу, на кожу и вперёд. Не выходит. Или я просто не приспособилась пока.

Буду дальше экспериментировать.

Но при искусств.освещении бланк это нечто. Возможно, именно поэтому Вам консультанты про телевизионный макияж говорили

Да, консультант в маг. Марионнэ в Женеве сказала, что Шанель его перестаёт выпускать Надеюсь, они его перевыпустят.

о я на выходных была в Шанели

бланка не было в виде тестера

а бронз я нанесла на руку и размазывала..тактильные ощущения прекрасные правда бонз ну такой темный хотя когда я его растушевала стал просто темный тон.. Но при моей слегка желтой коже я все равно побаиваюсь егона лицо кажется будет слишком темно? Или при хорошей размазке не будет? а , ?

и я планировала наносить только базу и все...

а почему бланк при исск. овещении нечто??

Шершавость. Там, где есть проблемы (поры, шелушение) - Бланк их подчёркивает.

значит фейсом нам обеим надо заниматься, а бланк не виноватый..

Хани, я уже КАК только не пробую наносить, но эта ужасного качества весенняя вода не дает моему лицу выглядеть хорошо - шелушение есть несмотря ни на что!

Я поначалу ожидала, что Бланк можно, как базу, на кожу и вперёд. Не выходит. Или я просто не приспособилась пока.

Вот Фру так и наносит. Сверху только рассыпной. Так что видно, мы пока не сработались с бланком. Пишите о Ваших открытиях, ежели какой интересный способ нанесения изобретёте.

Но при искусств.освещении бланк это нечто. Возможно, именно поэтому Вам консультанты про телевизионный макияж говорили

та продавщица (по-другому ее не назовешь) вообще, имхо, плохо ориентировалась в этих, на её взгляд, странных штучках (бланк и бронз), и от этого предлагала, что в голову придёт.

Но что значит "НЕЧТО"? Присоединяюсь к вопросу ? Я еще в свет с ним не выходила, и что же там такое получается на лице?

Да, консультант в маг. Марионнэ в Женеве сказала, что Шанель его перестаёт выпускать Надеюсь, они его перевыпустят.

ну вот! Это что такое? Только найдешь хороший продукт и начинаааается...

Или при хорошей размазке не будет? а

он НА САМОМ ДЕЛЕ великолепно растушевывается и получается только темноватый тон. Но ни в коей мере не черномазое лицо! Все очень естественно, скрывает недостатки лучше бланка за счет оттенка (у меня, по крайней мере). Если у Вас не бледное лицо, то проблем не должно быть.

И в крайнем случае его можно наносить разбавив кремом для лица, или базой (я с бейс люмьером смешивала на руке и на носила).

просто после этих двух средств такое легкое лицо (кажется, что без мейкапа, и нет тяжести на лице к обеду), что на тональный крем я их променять не решусь..

вот на выходных хочу пойти в магазин не накрашенной и самой намазаться а потом при дневном освещении посмтореть (магазин под землей)

а если не секрет сколько база у вас стоит? у нас 50 у.е. и скидка максимальная 10%. хотя у меня карточка на 20% но консультатнт сказала что во всем миру на Шанель только 10%.

А вы бронзом все лицо кроете или там где показывала визажист в ролике?

И можно ли только бронз носить и все?? Под бронзом увлажн-й крем будет.

мне бланк теперь без бронза бледноват ))) Я двумя приловчилась , кайф.

вы хотите что б я с Шанелью по миру пошла?))))

и так первый раз в жизни решила такое купить

самое удивительно что муж не против, сам в магазине сказал, банка большая мазаться немного надо, бери, но я пока на лицо не намажу не куплю..

а бронз на руке чудно смотрелся..не скатался за полдня и мылом еле смыла

Бланк в дьюти я брала за 26 евро, кажется. Бронза там нет, к сожалению. В ЛЭ он стоит около 1300 рублей. Но скидка на него, мне сказали по телефону 15% максимальная. М.б, ошиблись.

В Артиколи он стоит 36 евро.

А вы бронзом все лицо кроете или там где показывала визажист в ролике?

И можно ли только бронз носить и все?? Под бронзом увлажн-й крем будет.

я предпочитаю - всё лицо. Затем кое-где бланк и бейс. Хотя имхо и одного бронза может хватить, т.к цвет лица живой и прозрачный, что немаловажно. Не выгляжу безжизненной мумией, как с плотными тональными. Я еще люблю и добавляю румяна.

Но чем мне эти средства нравятся, что в принципе их можно не припудривать и макияж не выглядит незаконченным. На лето будет самое оно.

Назад
Сверху