Базовые масла

• Автор темы Автор темы junkers
Прям сразу к телу..тьфу,делу :

1) Держу от одного часа до....пока не вспомню о ней

2) Раньше делала один-два раза в неделю. теперь надобности такой нет,так что на данный момент делаю её раз...ну максимум два в месяц.

3) Волосы у меня ...хорошие Волосы суховаты,а вот кожа головы со склоностью к жирности Я думаю ,что масло тебе наврятли повредит.Да и как оно может повредить?Во всяком случае,когда будешь смывать всю эту байдень ,попробуй добавлять в шампунь пару-тройку капель грейпфрутового масла,оно хорошо работает против повышенного салоотделения.

4) Да,надо.Это обязательно. Какой-нить полиэтилен(например шапочку для душа) на голову натяни и толстым полотенцем обвяжи или закутай .

А-а-а-а-а! ёкарный бабай! я ж забыла! там еще должна быть чайная или столовая( в зависимости от длинны волосьев) ложка коньяка.вот.

Блин.... это ж надо такое забыть

Всё. теперь точно всё

касторовое масло в маске для волос на мой взгляд полезнее льняного. Мне даже больше нравится нежели веледовское розмариновое масло для волос. И пользуюсь я им просто---без яиц и коньяка---втираю в волосы (корни), хожу час-другой, смываю. Волосы очень любят такое средство.

Я вот тоже люблю всякие полезности. Куплю, попробую, разве что не сдохну, потом эти полезности стоят, ждут, когда срок хранения закончится. Льняное масло стоит. Купила, сделала с ним салат. Сама из идейных соображений смогла вилки три закинуть. Дочь под моим взглядом только одну заглотить смогла, потом решила, что лучше любое наказание, чем этот салат.

Про волосы, немного не в тему. После беременности и кормления состояние волос ухудшилось. Через день делала следующую процедуру: майонез на голову, согревающее вовнутрь (сосуды на голове расширяются, все полезное качественнее доходит). Понятно, что на голове должен быть пакет и сверху полотенце для тепла.

Во внутрь шла стопка водки или какой-то объем пива.

У меня структура волос изменилась, каждый волос стал толще.

Хотя рецепт, конечно, экстремальный.

Организм отторг потому что это масло нужно принимать после еды

Для усиления эффекта - принимается утром натощак и вечером перед сном. Вкусное - кто сказал, что гадость??? А?

ПОлезнее? полезность она разная. Касторовое оно больше для роста волос подходит,тогда как льняное для упругости и шелковистости.

Льняное масло стоит. Купила, сделала с ним салат. Сама из идейных соображений смогла вилки три закинуть. Дочь под моим взглядом только одну заглотить смогла, потом решила, что лучше любое наказание, чем этот салат.

Ну нельзя его в салат, нельзя. Его нужно ложкою---проглотил ни о чём не думая и всё---забыл. Зачем же себы мучить салатом?

Касторовое оно больше для роста волос подходит,тогда как льняное для упругости и шелковистости.

Не быду спорить---я думаю оба масла очень полезные

Касторовое оно больше для роста волос подходит,тогда как льняное для упругости и шелковистости

(Мечтательно) - Смешаю оба, будут быстро-быстро расти шелковистые такие волосы

В отделах "Здорового питания" продуктовых магазинов и супермаркетов.

Девушки, как правильно потреблять льняное масло? До еды, после, вместо? Если вообще внутрь

Упоминалось на форуме не раз, но поиск не работает. Спасибо!

Я пью

100% льняное масло, получаемое холодным прессованием, сохраняет все полезные биологически активные в-ва, витамины и фосфолипиды.

Богатый комплекс полиненасыщенных жирных кислот, в т.ч. - линоленовой. Содержание кислот не менее 50%. Содержание токоферолов - не менее 50мг/100 мл.

В результате потребления снижается вероятность образования тромбов в сердце, легких, мозгу, снижается кровяное давление. Уменьшается риск развития онкозаболеваний. Хорошие результаты употребление дает больным сахарным диабетом, бронхиальной астмой. Помогает снизить аллергические реакции и воспалительные процессы. Способствует улучшению работы почек при отеках различной этиологии, избыточном весе, сердечно-сосудистых заболеваний, постклиматерическом периоде.

Способствует облегчению протекания предменструального синдрома, улучшает состояние кожи и волос.

Я пью как часть комплекса для морды лица, про который писала KR. Масло это у меня в капсулах, о том чтобы глотать его ложками честно говоря страшно подумать. Во время еды, с пищей.

Можно и внутрь, и как наружное.

Еще про масло, было тут на конфе, если не ошибаюсь, автор -

КиС,,,^..^,,,КиС

Как раз насчет наружного применения

Делаешь себе педикюр,распариваешь ходарки,подогреваешь нужное колличество масла(подогреть нужно обязательно,и только на паровой ванне),втираешь масло,массажик делаешь минут пять,интенсивненько так,и одеваешь толстые хлопчатобумажные носки,и баиньки. Курс--полторы недели(хотя вообщем то зависит от запущености пяток).Мне хватает и трех процедур.

А уж если какие глобальные проблемы,то сначала распариваешь ноги,потом делаешь маску из аспирина,а потом мажешь льняным маслом. Ноги--как заново купленные

Вообщем то тоже самое можно сделать и с оливковым маслом.Но льняное на мои ноги действует лучше.

К тому же льняное отвечает за упругость кожи.И имено из-за большого содержания полиненасыщеных жирных кислот омега-3.(еше они есть в рыбьем жире)

Интересуются также

Назад
Сверху