Базовые масла

• Автор темы Автор темы junkers
Taly_N Простите за подробности, но неразмолотые так же из вас целенькие и выходят... Проверено!

Ну если уже проверено, то пойду намелю

деушки,уверяю,размолотые из вас так же выйдут,как и неразмолотые

Зачем-то купила бутылку льняного масла - где-то тут в тонусе мне попалось, что оно упругость кожи повышает Только вот дома я почти не ем, а на гоолдный желудок с утра - страшно его глотать...Вот и размышляю: а может, его сверху можно намазать на что-нибудь??

Льняное масло содержит незаменимые ненасыщенные жирные кислоты (линолевую и альфа- и гамма-линоленовые).

Их недостаток в организме вызывает в частности проблемы с кожей.

Но они окисляются на свету, а продукты окисления могут быть во вред коже, поэтому льняное масло не рекомендуют мазать в чистом виде на кожу, хотя иногода добавляют в разные косметические препараты, но эти препараты должны содержать достаточное количество антиоксидантов, чтобы предотвратить окисление.

Внутрь льняное масло хорошо выпить перед сном (только учтите, что оно слабит и довольно сильно), утром кожа будет мягкая и нежная.

огромное спасибо за профессиональное разъяснение!

только вот сколько пить - ложку столовую или больше? и можно ли его, например, выпить с небольшим интервалом со снотворным и витаминкой?

А я пью сейчас масло зародышей пшеницы "Виардо" и тоже хочу еще и льняное .Но наверное 2 разных масла нельзя принимать ?

Вреда может и не будет, если пить в разное время, но я бы сначало закончила одно, а потом перешла на другое.

только вот сколько пить - ложку столовую или больше? и можно ли его, например, выпить с небольшим интервалом со снотворным и витаминкой?

Да оно такое противное, что чайной ложки будет достаточно вполне, это раз.

Витамин, если жирорастворимый (А, Е, D), то даже хорошо вместе выпить. Если водорастворимый (С или В) , то сначала витамин (и снотворное), а потом через несколько минут - масло, а то оно может препятствовать всасыванию.

Пшеничное масло и льняное могут дополнять друг друга, но смотрите, чтобы от переизбытка жиров не было растройства желудка на утро, лучше чередовать, или пшеницу пить днем, там витамин Е - хороший антиоксидант.

Люди, а какие побочные эффекты могут быть ? начала таблетки льняного масла пить и мучаюсь с животом, пардон....

Значит ли это, что мне оно не нада ?

значит. точно значит. Лучше сначала пройти курс полифепана.

Я бы вам не рекомендовала. И знаете почему? Потому что лучшее--враг хорошего. Суть не в том,сколько ты масла выпьешь,суть в том,что б организм из этого масла максимально большее кол-во полезных элементов взял.

Учтите и то,что это лишние каллории.

Дамы,учтите-- много витаминов--гипервитаминоз,мало-- гипавитаминоз(авитаминоз). Не стоит впадать в крайность.Золотая середина-- это лучший вариант из всех возможных.

но я бы сначало закончила одно, а потом перешла на другое.

Скорее всего я никогда не закончу принимать это"одно"

"Виардо "можно пожизненно принимать :-))

вейт, а что, масло не обладает слабительным действием, или только у некоторых? И это незамедлительно должно что–то означать?

С ПОЛИФЕПАНом туго тут, точно нет, активированный уголь, видать, тоже не подойдет.... Попробую еще как нибудь, если от него, то придется прекратить.....

Скорее всего я никогда не закончу принимать это"одно"

"Виардо "можно пожизненно принимать :-))

Ну пожизненно можно что хочешь принимать, но перерыв то сделать можно и попить в ето время льняное масло (если оно конечно вам сильно надо

вейт, а что, масло не обладает слабительным действием, или только у некоторых? И это незамедлительно должно что–то означать?

Ну если принимать по чайной ложке в день,то лично мне от этого ничего не будет.

Кстати,если слабит,пардон за подробности,сильно от такой дозы--это не есть очень карашо.Это говорит о слабом кишечнике.

Интересуются также

Назад
Сверху