Бальзам, увеличивающий объем губ

• Автор темы Автор темы Ирина Кост.
И

Ирина Кост.

Такое действительно существует и стоит около 500 руб в "Фармаконе", кто-нибудь пробовал?

Сколько ужасов в кофейне я прочитала за это время... Теперь еще и бальзам увеличивающий губы

Точно,уже жду,когда от ботокса перекосит лицо!!!Кстати,не пойму как сей бальзам может увеличить губы,разве что они должны распухнуть!

Рассказывают, что бальзам Primordiale Levres от Lancome обладает таким действием. Но сама не пробовала. Думаю, что, скорее всего, действие есть, но очень слабо выраженное.

Я пробовала. Ни-ка-ко-го эффекта, даже кратковременного не наблюдала. Обычный уход за губами.

Ничего особенного, разве что вкусненький и нелипкий. Точно также быстро съедается как и остальные, а насчет ухода так и не поняла - никогда не страдала "губными" проблемами, улучшать нечего было. В общем смазала и смазала и никаких ярких воспоминаний не осталось.

Таким эффектом ОДНОЗАНЧНО обладает бальзам HR Lip Sculptorю Ну да...они как будто припухают. Вообще, очень красиво..но как-то мехнизм действия неясен и страшновато.

Злата

а это свойство обещается в анатации, или написано просто увлажнение, а они припухают ?

, нет, это свойство описано в аннотации. Этот бальзам для того и есть Для эффекта пухлых губ. Действие длительное.. Ну полдня точно.

Златушка!

Спасибо за совет, уже заказала через инет, завтра привезут!! Ура Ура Ура, хорошее настроение.

Немного подпорчу вам настроение. Линия Скульптор - для увядающей кожи. Так что если возраст далек от увядания и у вас над верхней губой не появились еще морщинки (для чего собстно и нужен этот бальзам - губы "расправлять"), не увлекайтесь сильно часто!!

Ircher

так так так, "немного это мягко сказано", а все от моей импульсивности чертовой - пришел/увидел/победил/подумал.

Сижу вот размышляю, куда же его мазать на губы или вокруг губ?

Злата кофемайл посмотрите плиз

Назад
Сверху