Бальзам, увеличивающий объем губ

• Автор темы Автор темы Ирина Кост.
Не уверена насчет глаз - состав может совсем не подходить. Мажте на губы, но типа в ответственные моменты, когда надо выглядеть совесем здорово. Можете маме подарить

Сходите еще на сайт HR - почитайте там про этот бальзам.

Ircher

пожалуйста, дайте ссылочку, искала, да руки не оттуда

согласна, линия для возраста. Но для бальзама для губ это непринципиально! Он же наносится на сами губы. К тому же, это просто бальзам, увеличивающий объем губ. Он просто в линии Sculptor - скульптура губ Губы лепить вообщем Не только для морщин. У них в этой линии не только возрастные средства, а и обычные, спец корректирующие. Моя мама - консультант Риволи. Так что инфа своего рода профессиональная

, я тебе ответила. Удачи!

ОФФ:

, так мы еще с вами и коллеги, оказывается

(Посмотрела Ваш профайл) Вы вот мне лучше расскажите, как добиться таких шикарных волос, как у Вас... такие красивые и густые - с ума сойти... завидую белой завистью

Помада Диоровская новая Dior Addict зрительно увеличивает губы, они как бы припухлыми становятся. За счет светоотражающих частиц наверное. Ее минус - быстро съедается. А так - мягкая, пахнет приятно, губы не сушит. Чем не бальзам?

, зачем я буду думать о технологии каждого средства? Это работа производителей средств. А мне нужен результат.

Девушка попросила совета - я сказала, что знаю... Не я же создавала этот бальзам

ИМХО, любая косметика не вполне безопасна. Декоративная особенно. Но ведь красивыми хочется быть... не ходить же "натурой"

Я вот пользуюсь шампунями для увеличения объема. ООООООчень увеличиает. За счет чего? Может это тоже вредно? Я как-то не задумываюсь, доверяю марке. Дорогой косметике в этом смысле доверия больше. Ну и вряд ли бальзамом для губ можно нанести какой-то непоправимый вред!!!

Гораздо вреднее не пользоваться помадой под солнцем и ходить с обветренными губами.

Есть ессно еще всякие косметические ухищрения, помогающие визуально увеличить объем губ. Как то: растирать блеск на середине нижней губы поверх цветной помады, и проч. Но, чесс говоря, результаты - не вполне. А как быть, когда нужно иметь пухлые губы без косметики?

Новый бальзам Vinefit levres Lancome делает губы припухлыми. Как будто напитанные чем-то становятся, и помада хорошо ложится, по крайней мере Lancome Rouge Attractive. Не знаю, может они в комплексе так действуют? Но результат мне нравится.

, ой, а мне он ужаааасно не понраивлся...тягучий, липкий, размазывется плохо, на губах - как замазка. Едиественное - пахнет хорошо Ну и SPF 8 как написано...а так...неприятно им пользоваться... ИМХО

А вот по твоей наводке Vinefit Cool gel - вещь потрясающе приятная!! Спасибо!

Есть такой у ЭленыРубинштейн, у Ланком вроде бы...

Девушки, хто пользовался? есть ли польза от него?

честное слово, все ето сплошная реклама... ничего он не увеличивает. губы больше вроде как блестят. а так никакого толку. выброшенные на ветер деньги. ИМХО

Ланкомовским пользовалась. Губы мягкие, но ничего не увеличивает. Тот же кондиционер, только дороже

Впрочем, на нем было написано, что он морщинки вокруг рта разглаживает, так что может, для увядвющей кожи губ он и неплох. В смысле, когда они от старости усыхают, может, и поможет, а вот чтобы просто увеличить - это фигня.

Тут на одном женском ток-шоу специалисты макияжа говорили, что для увеличения объема губ на них надо нанести гвоздичное масло, а потом уже любую помаду - Анжелина Жоли обеспечена...

Назад
Сверху