Бальзам, увеличивающий объем губ

• Автор темы Автор темы Ирина Кост.
Не получается туда зайти. Через Акробата нужно, а я на работе. Не хочется больше загружать ничего. Жаль.

Не дешевле поднакопить на гель?

Тама, где я увеличивала, помню было куча литературы на счет таких кремов и т. д. .... но ках-то желания не возникло их пользовать. Вощем я за хель.

Не дешевле поднакопить на гель?

Почему же дешевле? Насколько геля хватает? Два-три месяца? А потом опять колоть надо.

Эта процедура, когда я хотела её сделать, стоила $400 (цены прошлого года). Так что, дешевле не получается. Просмотрела я картинки "до и после", и у всех губы получаются, как у Доналд Дака. Если формы у губ нет определённой, то их просто раздувает. Боязно экспериментировать на себе

Nutella

NS2

Да, уколы. А гель бывает разный... Как правило самые дорогие из них быстрее всего рассасываются, но на скоко знаю, не менее чем через 5-6 мес. Ышо могу сказать, что уколы делаются по разному - либо в контур губ, либо так сказать в сами губы. И вот именно это решает, изменятся ли чуть ваша фора и пухлость губ или они будут с такими же очертаниями, но токо пухлее...

Конечно, если ввести литр геля в контур, то енто как раз будет, как у Д.Д. и ко всему еще дороговато.

Самый обыкновенный, безцветный, просто тюбик с розовой жидкостью. Я думаю, если покупать цветной блеск, концентрация там меньше. Прочитав отзывы покупателей, им тоже больше всех этот нравится:

http://www.drugstore.com/products/p...UY-GFI-0-SRCHRN

Прочитай состав: там все нужные масла, плюс ещё ваниль и ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА (мой любимый запах...и ягода )

Что-то никак не могу найти где в интернете можно заказать HR Lip Sculptor? Подскажите пожалуйста. Еще хотела спросить пробовал ли кто уже?

У меня он есть. Но работает не лучше чем банальная гигиеническая помада для губ.

я заинтересовалась HR Lip Sculptor,но теперь сначала возьму пробник,а там посмотрю :-))) спасибо

Anni, странный выаод ты сделала. Ума не приложу где тут логика, Belle сказала что это так себе, а ты сразу заинтересовалась и собралась брать. Уф...

А где пробничек-то взять можно? Если найдешь скажи в этой ветке, ладно?

Логику вы нашли бы если бы всю тему прочитали...Я хотела купить это средство,т.к. хвалили,а теперь возьму только пробник.вот.Пробник,я возьму в магазине естесcтвенно,где продается продукция HR

Расскажите потом, как действует Я тоже заинтересовалась Но мне если только во Франкфурте покупать.. у нас HR не представленна

Назад
Сверху