Бальзам, увеличивающий объем губ

• Автор темы Автор темы Ирина Кост.
Нифига не увеличивает у меня HR Lip sculptor... думала из-за тго что нерегулярно использую. Но смотрю не одна я здесь такая, ловко попавшаяся на удочку рекламы

Иногда мазюкаю маслом мелиссы, они становятся пухлей и красней, но эффект временный.

Временно помогает растирать губы жесткой зубной щеткой, они становятся пухлее и краснее. Если потом помазать вазелином, то они блестят и эффект сохраняется на более долгое время.

Обман трудового народа!

Я тоже попалась на эту удочку, и прикупила Lip Explosion.

Здесь целыми сутками рекламируют этот бальзам/гель, типо зачем делать себе силиконовые губы когда можно мазануть бальзамчиком и Анжелина Жоли будет рыдать от зависти глядя на ваши пухлые губки

Вообщем мазала я мазала, ничего естессно не увеличилось, хотя оставался приятный такой холодок на губах и легкое покраснение.

В одном только этот бальзам мне помог, обветрила я как то губы свои сильно в горах, мазала бальзамом для губ от Клиник - ничего, А помазала этим и через 2 суток губы зажили, как будто ничего и не было.

Теперь храню остатки этого бальзама только для этой цели.

А вообще конечно все это из серии таблеток для увеличения груди, крема для похудания и тд- выброс денег на ветер.

Я в передачу Экспертиза смотрела про такой бальзам,там его тестировали.вообщем обман это ,эффекта не будет. Но правда сказали , если в крем добавить ментол и его на губы нанести,то будет отек и тогда заветный обьем будет на время

Поднимаю тему.Златушка!

Спасибо за совет, уже заказала через инет, завтра привезут!! Ура Ура Ура, хорошее настроение.

Вы все-таки купили этот бальзам HR ? Как вам ?А то я так заинтересовалась им :-)))

И может за это время что-нибудь еще такого рода эффективное вышло?

Не пробуйте вот это!

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Такой развод за $25 я вам скажу. Принцип действия точно такой же как и у меда.

Обьем создающийся от всяческих бальзамов-припарок-примазок - всего лишь обыкновенные отек .

Очень понравилось средство для губ от Helena Rubinstein. Гель Collagenist - хорошо питает и увлажняет губы, они выглядят пухленькими.

Большинство средств, которые действительно увеличивают губы, содержат в составе циннамон (корица?) или перцовый экстракт, которые раздражают губы, вызывая прилив крови к ним, тем самым, губы кажутся "пухлыми".

Вреда от этих средств нет, но пользоваться нужно постоянно.

Попробуйте вот это средство: от него губы немного пекут (как будто от мексиканской пищи) сначала, потом становятся "пухлее" и цвет губ наливается. Если нажать на звёздочки под продуктом (это средство можно купить также в виде разноцветных бальзамов для губ, они тоже продаются на странице), можно прочитать отзыву от покупателей. Большинство даёт 4 звезды из 5.

http://www.drugstore.com/search/sea...param=lip_venom

А я по TV смотрела что губы увеличаться в обьеме если в составе ментол . Будет отек губ.

Где найти ментол -?:-) И отдельно он не продается ?

Нет. Что это такое? Это я просматривала страницу на интернете, когда хотела колоть коллаген в губы. Там про все эти средства написано. Это является одним из более эффективных.

Ментол - не думаю. Обычно это масла, такие как коричное или перцовое.

спасибо,еще вроде гвоздичное тоже используют.Правда эффект моментальный всего на несколько минуток,пока печет и все.А жаль...

Это такая newsgroup, посвященная моде, косметике и т.д. Как раз там сегодня Du-Wop обсуждали

Назад
Сверху