БАДы: вред здоровью за большие деньги

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Да смотря какие БАД! Есть вполне хорошие качественные. Смотря для чего. Я для позвоночника всегда употребляю Артрон и реально лучше себя чувствую

Я допускаю, что существуют качественные БАДы, сама однажды получила от них быстрый эффект. Но это очень редко и очень дорого. Те, что свободно продают в аптеках, может, и не очень вредны, но и результата не дают. А от тех, которые распространяют через систему сетевого маркетинга, вообще надо держаться подальше. Я как-то раз в поисках дополнительного заработка попала на собеседование в одну такую фирму и была просто в ужасе: полные дилетанты несли такую ахинею, что волосы дыбом становились. Я хоть и не медик, но у меня родители медики, поэтому кое о чем имею некоторое представление. Одна моя знакомая тоже занималась распространением БАДов через подобную сеть, но очень быстро бросила, ибо увидела не пользу, а реальный вред от всей этой продукции. К сожалению, большинство распространителей БАДов думают только об увеличении собственного дохода. А отсюда и недоверие к этой продукции в принципе.

Тут просто нужно подобрать то чего тебе нужно. И то только если у тебя реальная проблема со здоровьем. А если у тебя все нормально и хорошее сбалансированное питание, то зачем эти Бады все. Для профилактики как нам говорят! )))) Брешут.

У меня проблема возникла не слишком большая: юбка стала туговато застегиваться, вот я и решила что-то попробовать для похудения. А в большей степени - проверить, настолько ли это эффективно, как говорят, и стоит ли предлагать одному человеку, у которого эта проблема куда более серьезная. В общем, чепуха все эти БАДы. Юбка моя сейчас разве что не сваливается, но достигнуто этот совсем другим способом.

Даже проверенные на самом себе БАДЫ на других людей оказывают другое влияние. Поэтому конкретные рекомендации давать конечно нельзя. Кому что надо тот сам и пробует. Главное разобраться что для чего, а не пальцем в небо тыкать.

Да БАДы не безвредны , особенно если их назначают больным с очень серьезными заболеваниями ,которые должны лечиться лекарственными препаратами ,которые не совместимы с БАДами . И врач ,приписывающий БАДы, нечет персональную ответственность за назначение их.

Столько полезной информации! Я лично не употребляю бады, и в принципе не слышала о заметном эффекте от их применения, но среди моих знакомых, все же, можно найти пару-тройку их сторонников.

Я знаю, что БАДы не всегда можно принимать из-за диагноза заболевания. Если просто принимать ,для укрепления организма,то это еще ничего,но если есть серьезное заболевание,тогда лучше не приниматью

Я постоянно принимаю Артрон триактив. Это препарат для уркпеления позвоночника. Как все знают от него зависит очень много или даже все здоровье. Так вот от него реально становится лучше. Особенно у кого сидячая работа. Есть еще Цель-те и дискус композитум!! Это вообще крутая вещь

Я постоянно принимаю Артрон триактив. Это препарат для уркпеления позвоночника. Как все знают от него зависит очень много или даже все здоровье. Так вот от него реально становится лучше. Особенно у кого сидячая работа. Есть еще Цель-те и дискус композитум!! Это вообще крутая вещь

Вы доверяете этим препаратам? Возможно они вызывают ложное ощущение улучшения. Как Вы узнали об этих БАДах, кто посоветовал? Консультировались с врачом?

Вернемся к теме.
БАДы: вред здоровью за большие деньги.

БАД - это не вред, это добавка!

Я не против, если биологически активная добавка качественная. И насчет того, что денег стоит немалых тоже пожалуй соглашусь. Так же не отрицаю наличие дорогих и хороших БАДов...

Вернемся к теме.
БАДы: вред здоровью за большие деньги.

БАД - это не вред, это добавка!

Смотря чего куда добавлять. Любое стредство может навредить если не в меру или не зачем! Люди без разбора едят все что попало полагаясь всего лишь на рекламу!

Некоторые люди довольны добавками. Например, моя знакомая пьет омегу 3. И результат есть! Волосы стали меньше выпадать и ногти теперь крепче.

Вы доверяете этим препаратам? Возможно они вызывают ложное ощущение улучшения. Как Вы узнали об этих БАДах, кто посоветовал? Консультировались с врачом?

Я всякие пробовал БАД для моей проблемы со спиной. Да консультировался у врача. Реально помогают! чувствую облегчение в пояснице и меньше скованности в движениях. Артрон триактив. У кого сидячая работа или проблемы с позвонком то помогают отлично.

Я не против, если биологически активная добавка качественная. И насчет того, что денег стоит немалых тоже пожалуй соглашусь. Так же не отрицаю наличие дорогих и хороших БАДов...

Сами что-нибудь пробовали?

Назад
Сверху