Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обпился валерьянки да прикинуся в душ блондином и все проблемы решены?![]()
Опять же, все идет из головы! Все болезни от нервов, мысли материальны - тысячу раз в этом убеждалась
обпился валерьянки да прикинуся в душ блондином и все проблемы решены?![]()
В смысле - белым и пушистым????
В смысле - спокойным как удав и при полном отсутствии мыслей
Я навряд ли смогу долго ни о чем не думать...
Но идея хороша!
Ну не знаю.
Я бы вступилась - у меня вторая неделя приема препарата Фаза 2. И ничего страшного я не замечаю. Скорее наоборот.
Сестра у меня пила Стеллу - у нее такие волосы и кожа стали - загляденье. Я сейчас похудею и пойду по ее стопам.
Вред здоровью? не сказала бы.
И я и сестра (работаем вместе) - проходили обязательное мед. обследование (для работы) - все системы в норме.
Так что от себя могу сказать - причин для паники нет.
Другое дело, что к выбору кажждого конкретного препарата надо подходить серьезно.
Я рада за вас. Хорошо, когда все хорошо. Но все бывает по разному. Главное, не зацикливаться на Бадах, а рационально и разнообразно питаться, тогда организм сам прийдет в самую оптимальную для него форму.Ну не знаю.
Я бы вступилась - у меня вторая неделя приема препарата Фаза 2. И ничего страшного я не замечаю. Скорее наоборот.
Сестра у меня пила Стеллу - у нее такие волосы и кожа стали - загляденье. Я сейчас похудею и пойду по ее стопам.
Вред здоровью? не сказала бы.
И я и сестра (работаем вместе) - проходили обязательное мед. обследование (для работы) - все системы в норме.
Так что от себя могу сказать - причин для паники нет.
Другое дело, что к выбору кажждого конкретного препарата надо подходить серьезно.
..Я посмею не согласиться с вашим доводом о бадах!Да, есть БАДы, минералы, витамины и ...... ТРАНСФЕР ФАКТОР это МОЖЕТ
Будьте здоровы и не болейте!!!
Скажите, а если в организм все же поступает все это, нужны ли БАДы?
Вы точно в этом уверены?