Arabeske
🟢
- Активность
- 486
Да смотря какие БАД! Есть вполне хорошие качественные. Смотря для чего. Я для позвоночника всегда употребляю Артрон и реально лучше себя чувствую
Я допускаю, что существуют качественные БАДы, сама однажды получила от них быстрый эффект. Но это очень редко и очень дорого. Те, что свободно продают в аптеках, может, и не очень вредны, но и результата не дают. А от тех, которые распространяют через систему сетевого маркетинга, вообще надо держаться подальше. Я как-то раз в поисках дополнительного заработка попала на собеседование в одну такую фирму и была просто в ужасе: полные дилетанты несли такую ахинею, что волосы дыбом становились. Я хоть и не медик, но у меня родители медики, поэтому кое о чем имею некоторое представление. Одна моя знакомая тоже занималась распространением БАДов через подобную сеть, но очень быстро бросила, ибо увидела не пользу, а реальный вред от всей этой продукции. К сожалению, большинство распространителей БАДов думают только об увеличении собственного дохода. А отсюда и недоверие к этой продукции в принципе.