Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
Ну вот и я о том же! Это же неимоверно трудно несли бремя хозяина и при этом считать, что твои обязанности приносить деньги в дом и дарить радость жене в постели, а все остальное - это обязанности жены! :)

ох если бы все наши мужчины сели и почитали все что мы тут пишем,может и задумались бы...

Забота проявляется не только в ежедневных бытовых делах, но ваша жена именно ЕЖЕДНЕВНО и без выходных проявляет к вам эту заботу и ИМЕННО в бытовых делах. Поверьте, ей было бы гораздо приятнее просто поцеловать вас, обнять и укрыть ночью, но ей ПРИХОДИТСЯ делать не только это.

вот это конечно интересная мысль,я об этом не задумывался...но мне ведь тоже приходится работать,а мог бы заниматься домашними делами

А очень часто просто улыбаться мужу мало! :)
Нужно еще показать страсть и желание секса с ним!

это обязательный пункт!бывают женщины грузнут в делах и забывают про телесный контакт..Обязательный контакт!

Именно так! Более того, нужно еще уметь понять, что муж устал и ему нужно отдохнуть перед сексом :)
Женщина, пока он отдыхает и посуду помоет и детей уложит!
А потом бодренькая к мужу в теплую постельку прыгнет и страстно покажет как она хочет секса с ним :)
прям фрагмент из фильма про идеальную жизнь мужчины :o а вы так делаете?

Максим, а вы именно этого от жены и ждете?
Признайтесь? Вы мечтаете, чтобы жена не приставала, когда вы приходите с работы, молча кормила, а потом когда вы отдохнете, начинала приставать?

Именно так! Более того, нужно еще уметь понять, что муж устал и ему нужно отдохнуть перед сексом :)
Женщина, пока он отдыхает и посуду помоет и детей уложит!
А потом бодренькая к мужу в теплую постельку прыгнет и страстно покажет как она хочет секса с ним :)
а долго ли женщина протянет так??? это вообще робот какой-то тогда)))

Мне понравилось у Максима "и страстно покажет как она хочет секса с ним".
А вот интересно, не важно Максиму, что будут чувствовать при этом жена?
Истинную страсть или напускную, чтобы не обидеть?

Максим, а вы именно этого от жены и ждете?
Признайтесь? Вы мечтаете, чтобы жена не приставала, когда вы приходите с работы, молча кормила, а потом когда вы отдохнете, начинала приставать?

да :D
на самом деле придя уставший с работы хочется услышать от жены приятные вещи,хорошие новости,вкусно и сытно покушать,а уж потом все остальное. это что много?

Мне понравилось у Максима "и страстно покажет как она хочет секса с ним".
А вот интересно, не важно Максиму, что будут чувствовать при этом жена?
Истинную страсть или напускную, чтобы не обидеть?

ну это уж я процитировал. но спасибо за столько внимания моей персоне:o
напускную страсть сразу видно,а такого не было!

да :D
на самом деле придя уставший с работы хочется услышать от жены приятные вещи,хорошие новости,вкусно и сытно покушать,а уж потом все остальное. это что много?
Вы не многого хотите, но спрашивали ли вы хоть когда-то чего бы хотела ваша жена?
Вот хотела бы она, чтобы после "вкусно покушать" вы стали у мойки и помыли посуду, а потом бы пару часов развлекали ребенка, чтобы она могла убрать что-то, погладить, принять тот же душ.
Вы точно знаете, чего хотели бы вы...
А чего хочет она знаете?

напускную страсть сразу видно,а такого не было!

Ну да, ну да! Миллионы женщин симулируют оргазм, а мужчины верят в их истинную страсть точно так же, как и вы :)
Какая страсть может быть, если женщина с ног валится?
Одно у уставших жён желание - чтобы он все по-быстрому сделал и отстал...

Вы не многого хотите, но спрашивали ли вы хоть когда-то чего бы хотела ваша жена?
Вот хотела бы она, чтобы после "вкусно покушать" вы стали у мойки и помыли посуду, а потом бы пару часов развлекали ребенка, чтобы она могла убрать что-то, погладить, принять тот же душ.
Вы точно знаете, чего хотели бы вы...
А чего хочет она знаете?

я иногда делаю то,что вы сказали. и не потому что она попросила:)

я иногда делаю то,что вы сказали. и не потому что она попросила:)

Максим, а иногда - это как часто?
Вы делаете иногда, то, что она делает каждый день по несколько раз...
И таки вы не спрашивали у жены, какой семейной жизни в идеале хотела бы она, а не вы?

А мужчины редко задумываются о том, какой их жена хотела бы видеть свою семейную жизнь!
И если она работает, занимается ребенком, делает все по дому, мало спит - то очень сомневаюсь, что именно о такой жизни она мечтала в юности...

А мужчины редко задумываются о том, какой их жена хотела бы видеть свою семейную жизнь!
И если она работает, занимается ребенком, делает все по дому, мало спит - то очень сомневаюсь, что именно о такой жизни она мечтала в юности...

так нужно сесть в двоем и поговорить об этом

Интересуются также

Назад
Сверху