Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
Можно угадать и предугадать, каким будет муж в будущем, но для этого нужно не влюбленными глазами на него смотреть, а объективными. А именно это чаще всего и проблема.

Те, кому мало места :)
Людям вон места в городе не хватает, а деревни поднимать никто не хочет...

Бабушка плохого не посоветует...Мудрость наших бабушек передается из поколения в поколение. Мы тоже когда-нибудь будем бабушками и будем изрекать мудрые мысли...)))

все приходит с опытом)я думаю,что и сейчас каждый на какую-то близкую себе тему тоже может дать дельный совет

все приходит с опытом)я думаю,что и сейчас каждый на какую-то близкую себе тему тоже может дать дельный совет

Ой, а представьте, когда мы бабушками станем, какие мы мудрые будем...)))Опытные до жути)))

Ой, а представьте, когда мы бабушками станем, какие мы мудрые будем...)))Опытные до жути)))

не то слово)я сама за собой стала замечать,что когда какая-то тема поднимается,я что-то уже могу сказать,а в старости останется только кроссворды решать)

не то слово)я сама за собой стала замечать,что когда какая-то тема поднимается,я что-то уже могу сказать,а в старости останется только кроссворды решать)

Да ладно! Мы уже будем бабушками современными!!!С накрашенными губами,в косухе, на байках где-нибудь в путешествиях!!!)))или на танцплощадках...)))

А что губы накрашенные обязательно?
Я чем старше становлюсь, тем меньше крашусь :)

Да ладно! Мы уже будем бабушками современными!!!С накрашенными губами,в косухе, на байках где-нибудь в путешествиях!!!)))или на танцплощадках...)))

ахахах это я б с удовольствием старость свою провела..нужно сейчас на жизнь для детей стараться,чтоб в старости жизнь была обеспеченная,беззаботная и время можно было посвятить всякому баловству))))

А что губы накрашенные обязательно?
Я чем старше становлюсь, тем меньше крашусь :)

и не раз видела стильных бабушек,накрашеные губкт,какие-нибудь красивые сережки,браслетики,красивые туфельки..и все к лицу:thumbup:

и не раз видела стильных бабушек,накрашеные губкт,какие-нибудь красивые сережки,браслетики,красивые туфельки..и все к лицу:thumbup:

Вот и я о таких бабушках говорю! Которые,кроме обычного уважения, вызывают у окружающих еще и восхищение!)))А это не всем удается в старшем возрасте, к сожалению((( Вот и хотелось бы для себя такой вот "красивой" зрелости и старости)))

Бабушка плохого не посоветует...Мудрость наших бабушек передается из поколения в поколение. Мы тоже когда-нибудь будем бабушками и будем изрекать мудрые мысли...)))

и какие ваша бабушка мудрые мысли изрекала,что вам в будущем помогли??

Интересуются также

Назад
Сверху