Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
Конечно,это не сложно!Но притом чтобы было покушать и было чисто и чтобы дети были расчесаны и уложены и т.д.,ты пожалуйста выгляди как девушка с обложки журнала "Максим ",при этом не тратя деньги,которые он зарабатывает и всегда улыбайся!))))))

да уж это перебор))для того,чтобы хорошо выглядеть нужно как минимум высыпаться...а уж с обложки-так там тонны макияжа..

да уж это перебор))для того,чтобы хорошо выглядеть нужно как минимум высыпаться...а уж с обложки-так там тонны макияжа..

Да,может это несколько утрированно,но тем не менее так и есть....Конечно,чтобы хорошо выглядеть нужно не только выспаться,но и хотя бы маску для лица сделать и волосы на круглую расчёску накрутить.Ну а в идеале ходить к косметологу.Но мужчинам,мне порой кажется,что такие простые вещи непонятны...А им,встал,доехал до работы,поработал и домой где тебя должен ждать ужин,и красавица жена)))они хотят и рыбку съесть,и.....)))

Да,может это несколько утрированно,но тем не менее так и есть....Конечно,чтобы хорошо выглядеть нужно не только выспаться,но и хотя бы маску для лица сделать и волосы на круглую расчёску накрутить.Ну а в идеале ходить к косметологу.Но мужчинам,мне порой кажется,что такие простые вещи непонятны...А им,встал,доехал до работы,поработал и домой где тебя должен ждать ужин,и красавица жена)))они хотят и рыбку съесть,и.....)))

короче говоря ,сильно много хотят..еще и безвозмездно
а все по дому для них вроде как само делается

Да просто мужики все эгоисты,очень редко сейчас можно встретить мужчину которому не сложно помочь жене по хозяйству и уделять внимание детям.У кого такие есть-берегите их,это вымирающий вид:D

А почему у большинства этот дурацкий стереотип жена-домохозяйка,муж-"добытчик"!?Это же пережитки!Неужели все женщины,поступают в университеты,получают дипломы для того чтобы потом выйти замуж и "обслуживать" мужа?
О-о! Это в у наших мужчин форума спросите - Александра и Максима! :)
Они именно так и считают - жена ДОЛЖНА обслуживать мужа и при этом быть счастливой!

Да просто мужики все эгоисты,очень редко сейчас можно встретить мужчину которому не сложно помочь жене по хозяйству и уделять внимание детям.У кого такие есть-берегите их,это вымирающий вид:D
вымирающий вид,который нужно занести в красную книгу:D а вообще и такие бывает потом меняются...

О-о! Это в у наших мужчин форума спросите - Александра и Максима! :)
Они именно так и считают - жена ДОЛЖНА обслуживать мужа и при этом быть счастливой!

я могу даже сказать,что и уборка если везде ремонт,и готовка всегда приятна,если в холодильнике достаточное количество разнообразных продуктов.и под любое настроение можно что-то придумать,а не постоянно лепить из того что есть. А для этого должна быть их заслуга-принести в дом достаточное количество денег...

А вывод какой? Если жена всё не успевает за день и делает домашние дела ночью, когда вы спите, то не слишком ли вы её загрузили?

это не я ее загрузил..
да и спит она ночью,что ж вы так на меня напали

А муж тогда зачем нужен, чтобы так пахать бедной женщине, как ваша жена и днем и ночью?!?!?
Любая женщина на себя саму успешно заработает, а муж нужен, чтобы семью создать, но никак не РАБСКУЮ ПЛАНТАЦИЮ,

какая еще рабская плантация?ох вы женщины любите все преувеличивать.
то есть по вашему делать дела по дому и ухаживать за ребенком-рабство?

Да вы даже пробовать отказываетесь, что вы там сможете?
В первый же день завалитесь спать не сделав и половины женских дел.
я уже говорил,что когда могу помогаю!и убирать могу и еду приготовить.
я ж ее не прошу за меня мою работу делать

Просто Максим производит впечатление неглупого мужчины, поэтому вдвойне обидно читать, как он относится к жене.
Ведь при такой нагрузке женщина и стареет быстрее, особенно если спит мало.
А мужчина потом находит себе молодую :(
спасибо за комплимент!
о старости я не думал :eek:она у меня и так красивая! но после всех ваших замечаний, я об этом подумаю

то есть по вашему делать дела по дому и ухаживать за ребенком-рабство?
Я справлялась с двумя детьми, уборкой и готовкой, но мне помогал муж.
Он приходил с работы, ужинал и забирал у меня детей. За 2-3 часа я все успевала, т.к. мне не нужно было отвлекаться на детей. Потом мы укладывали детей спать и муж помогал мне, если я что-то не успела.
Мы всегда ложились спать вместе, как и положено нормальной семье.

я ж ее не прошу за меня мою работу делать
В семье нет понятий МОЯ и НЕ моя работа, кто что может, тот то и делает.
В этом и заключается семейное счастье.
Я всегда вставала раньше мужа, чтобы приготовить ему завтрак, но когда родился ребенок, он сам сказал, что с такой мелочью справится сам.
Я с вечера ему все готовила, а он просто утром сам разогревал.
Максим, что в этом сложного?
Нужно просто поставить себя на место жены, чтобы понять счастлива она от такой жизни или нет.

Интересуются также

Назад
Сверху