Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
ну наверное делает медленно,потому и позже ложиться. потому что все не успевает
А вывод какой? Если жена всё не успевает за день и делает домашние дела ночью, когда вы спите, то не слишком ли вы её загрузили?

мужчина ВСЕ сам может.ну а если он сам все будет делать,то жена зачем нужна тогда?:D

А муж тогда зачем нужен, чтобы так пахать бедной женщине, как ваша жена и днем и ночью?!?!?
Любая женщина на себя саму успешно заработает, а муж нужен, чтобы семью создать, но никак не РАБСКУЮ ПЛАНТАЦИЮ,

а я думаю,что наоборот. доказав что мы можем,то и с жены потом спрос еще будет больше.
Да вы даже пробовать отказываетесь, что вы там сможете?
В первый же день завалитесь спать не сделав и половины женских дел.

А вывод какой? Если жена всё не успевает за день и делает домашние дела ночью, когда вы спите, то не слишком ли вы её загрузили?

Нет, это он жену черепахой обзывает! Либо она не знает что он пишет, либо терпеливая...

Нет, это он жену черепахой обзывает! Либо она не знает что он пишет, либо терпеливая...

Терпеливая, либо просто идти некуда...
Она, я так понимаю, с его родителями живет... Жалко девочку...

Я сейчас параллельную тему читаю и тихо фигею, извините за слово такое, но именно оно отражает мои ощущения сейчас - http://www.forum.nedug.ru/threads/743008-Полезен-ли-мужчинам-спорт/page7#.U-eglR_q7nQ

Последнее редактирование:
Рабыня Изаура... Моя однокурсница "удачно" выйдя замуж, жила со свекрами, с которыми жил еще и старший неженатый сын. На всех готовила, стирала(машинки "автомат" не было), полола(частный дом), имея 2-х детей, при этом муж позволял себе гулять. Прожили так 5 лет, разошлись...

Просто Максим производит впечатление неглупого мужчины, поэтому вдвойне обидно читать, как он относится к жене.
Ведь при такой нагрузке женщина и стареет быстрее, особенно если спит мало.
А мужчина потом находит себе молодую :(

Так именно к этой мысли постепенно и приходишь :)
Вернее, тут, конечно, грустный смайлик больше подошел бы.
Если мужчина не может справится с тем, с чем справляется женщина, то трудно его назвать "сильным полом".
ну а женщина ведь тоже не всегда может справиться с тем,чем мужчина)

А почему у большинства этот дурацкий стереотип жена-домохозяйка,муж-"добытчик"!?Это же пережитки!Неужели все женщины,поступают в университеты,получают дипломы для того чтобы потом выйти замуж и "обслуживать" мужа?Почему никто не говорит о том,что может быть она хочет заниматься чем-то по своей специальности и совмещать семью и работу?Неужели Вам, мужчина сложно убраться,приготовить ужин или уложить детей спать?Или важнее прийти с работы снять штаны и завалится смотреть телевизор и ждать пока Вас накормят!?!?Я смотрю на своих родителей,которые счастливо женаты уже почти 30 лет,у которых просто разделены обязанности по дому:папа по выходным переглаживает всё бельё,пылесосит в квартире и вытирает пыль,а мама-моет пол и готовит еду.Неужели это так сложно и не приемлемо?!У нас тоже разделены обязанности: я убираюсь,а муж готовит.И все счастливы,все работают и никто не устаёт.

А почему у большинства этот дурацкий стереотип жена-домохозяйка,муж-"добытчик"!?Это же пережитки!Неужели все женщины,поступают в университеты,получают дипломы для того чтобы потом выйти замуж и "обслуживать" мужа?Почему никто не говорит о том,что может быть она хочет заниматься чем-то по своей специальности и совмещать семью и работу?Неужели Вам, мужчина сложно убраться,приготовить ужин или уложить детей спать?Или важнее прийти с работы снять штаны и завалится смотреть телевизор и ждать пока Вас накормят!?!?Я смотрю на своих родителей,которые счастливо женаты уже почти 30 лет,у которых просто разделены обязанности по дому:папа по выходным переглаживает всё бельё,пылесосит в квартире и вытирает пыль,а мама-моет пол и готовит еду.Неужели это так сложно и не приемлемо?!У нас тоже разделены обязанности: я убираюсь,а муж готовит.И все счастливы,все работают и никто не устаёт.

мне муж говорит,что ВСЕГО ЛИШЬ нужно,чтоб всегда было покушать и было чисто..типа неужели это сложно..

мне муж говорит,что ВСЕГО ЛИШЬ нужно,чтоб всегда было покушать и было чисто..типа неужели это сложно..

Конечно,это не сложно!Но притом чтобы было покушать и было чисто и чтобы дети были расчесаны и уложены и т.д.,ты пожалуйста выгляди как девушка с обложки журнала "Максим ",при этом не тратя деньги,которые он зарабатывает и всегда улыбайся!))))))

Интересуются также

Назад
Сверху