- Активность
- 10 190
А вывод какой? Если жена всё не успевает за день и делает домашние дела ночью, когда вы спите, то не слишком ли вы её загрузили?ну наверное делает медленно,потому и позже ложиться. потому что все не успевает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вывод какой? Если жена всё не успевает за день и делает домашние дела ночью, когда вы спите, то не слишком ли вы её загрузили?ну наверное делает медленно,потому и позже ложиться. потому что все не успевает
мужчина ВСЕ сам может.ну а если он сам все будет делать,то жена зачем нужна тогда?![]()
Да вы даже пробовать отказываетесь, что вы там сможете?а я думаю,что наоборот. доказав что мы можем,то и с жены потом спрос еще будет больше.
а я думаю,что наоборот. доказав что мы можем,то и с жены потом спрос еще будет больше.а так мы просим ведь все самое элементарное,правда?
А вывод какой? Если жена всё не успевает за день и делает домашние дела ночью, когда вы спите, то не слишком ли вы её загрузили?
а так мы просим ведь все самое элементарное,правда?
Нет, это он жену черепахой обзывает! Либо она не знает что он пишет, либо терпеливая...
Смотря какой мужчина, может и в первый день запаниковать![]()
ну а женщина ведь тоже не всегда может справиться с тем,чем мужчина)Так именно к этой мысли постепенно и приходишь
Вернее, тут, конечно, грустный смайлик больше подошел бы.
Если мужчина не может справится с тем, с чем справляется женщина, то трудно его назвать "сильным полом".
А почему у большинства этот дурацкий стереотип жена-домохозяйка,муж-"добытчик"!?Это же пережитки!Неужели все женщины,поступают в университеты,получают дипломы для того чтобы потом выйти замуж и "обслуживать" мужа?Почему никто не говорит о том,что может быть она хочет заниматься чем-то по своей специальности и совмещать семью и работу?Неужели Вам, мужчина сложно убраться,приготовить ужин или уложить детей спать?Или важнее прийти с работы снять штаны и завалится смотреть телевизор и ждать пока Вас накормят!?!?Я смотрю на своих родителей,которые счастливо женаты уже почти 30 лет,у которых просто разделены обязанности по дому:папа по выходным переглаживает всё бельё,пылесосит в квартире и вытирает пыль,а мама-моет пол и готовит еду.Неужели это так сложно и не приемлемо?!У нас тоже разделены обязанности: я убираюсь,а муж готовит.И все счастливы,все работают и никто не устаёт.
мне муж говорит,что ВСЕГО ЛИШЬ нужно,чтоб всегда было покушать и было чисто..типа неужели это сложно..