Я смотрю, многим бабушки рассказывали про то, что секс-это гадость и ничего хорошего в нём нет. Мне одна из бабушек тоже так говорила, типа замуж не спеши, намучаешься, сексом придётся заниматься. Есс-но, я эту точку зрения не разделяю и сочувствую бабушке,которая прожила столько лет в уверенности, что секс-это гадость,которой бы лучше не было.
Другая же бабуля,наоборот, говорила, что мужчин вокруг должно быть много, свои интересы и желания нужно ставить на первое место и никогда не добиваться мужчин, они сами должны это делать. Ещё советовала никогда не выходить замуж за мужчину,который намного старше, лучше за ровесника или даже чуток помладше. Вообщем права была эта бабушка.
Ещё у неё всегда была изумительная белая гладкая кожа и морщин не было очень-очень долго. Как она говорила, причина была в том, что она каждый день протирала лицо тонким кружком лимона, а через минуту смывала чистой водой . Т.е. по сути она делала себе пилинг фруктовыми кислотами и за счёт этого у неё была гладкая кожа, плюс витамин С, который делал цветущей. Чтобы не толстеть бабушка советовала утром пить 2 столовые ложки яблочного уксуса с горячей водой. Помнится,как-то я так делала и действительно,похудела. Ну и совет её был насчёт масок из сметаны,которые смягчают кожу и снимают раздражение.