Аюрведическая косметика из Индии

• Автор темы Автор темы Алмаз
я как -то брезгую этими индийскими товарами. как-точ итала статью о б антисанитарии и несоблюдении сантирано-гигиенических норм на фабрики Шамбор (вроде так назыается, у нас продается). что там просто нечто дикое творится. а уж эта дешевая, не пойи кем и где сделанная типа косметика...не страшно на лицо такое.

Лови сайт //kupiunas.ru

А что конкретно интересует? Или это был абстрактный вопрос?

Девушки, мин. заказ 500 руб. Доставка 150 руб. Можно подъехать по адресу и не пользоваться услугами курьера. Я бы заказала на пробу уход-одно-два наименования.

. Если кто решит присоединиться starfish2004@inbox.ru

Пара сайтов только на этой стр.

Вот еще сайты.

http://www.ayurvedaplus.ru/pda/

http://home.peterstar.ru/nwams/bad.htm

Были у меня пара тройка шапмуней индийских. Хочу что-нить и из ухода попробовать.

А я вот люблю всякие масла ароматические. В ЭЙВОНе постоянно покупаю серию "Секреты Индии". А продают где-нибудь настоящие Инлийские ароматические смеси?

Решила по аэрофлотовской акции слетать в Индию в ноябре,заодно привезу чемодан косметики Himalaya и мешок чаванпраша:-) Мне его очень рекомендовали - бодрит и иммунитет здорово повышает,а стоимость по сравнению с московскими ценами ниже раз в 10.Еще и беременеют от него,надо проверить

Если вдруг кому из кофейщиц позарез нужно что-нибудь,продающееся исключительно в Индии(малогабаритное,резного слона или ковер ручной работы не повезу ),пишите в личку,лечу через Москву,поэтому все возможно.

Я живу в Индии, пользуюсь индийской косметикой, но при тем-ре +30 и повышенной влажности увлажнителями не пользуюсь.

Из того чем пользуюсь - гель для душа - Lux, with Green apple and Orchid Extracts. пахнет орхидеями офигительно. Ести еще фирма Fair&Lovely. у них сleaning lotion приятный. Есть еще фирма Biotique, у них мыла классно пахнут, еще хорошая их маска для сведения послеугревых следов "Сlove oil and wild turmeric - Antiblemish Face Pack"

Аромамасла нашла только одной фирмы , и стоят 300 рупий пузырек.

OFF:

A вообще в Индии нужно шоппиться мужскими х/б рубашками, они тут такого качества, что Италия отдыхает. и спортивными футболками , например в Гоа стоковый магазин Адидас открыли - http://www.rediff.com/travel/evshp.htm

Мартуся,у Аэрофлота проходят пару раз в год распродажи авиабилетов,можно слетать куда-нибудь значительно дешевле.Заглядывйте время от времени на их сайт,зимой снова будет акция,нужно только успеть в первые дни,иначе все билеты расхватают:-)

*Первый шампунь был нежно розового с перламутром нейтрального аромата. Очень понравился- не сушил волосы, не вызывал аллергии.

*Второй Фитокэр был (и есть) от перхоти. Запах нейральный, вызывает сыпь.

*Третий Аюрведический, состав указан полностью. Консервантов мало, все щадящие.

Из-за поликвантерниума не подошел. Сам ингридиент неплохой, это моя инд. реакция.

Вывод:+ шампуни мягкие, кожу головы и волосы не сушат, приятные составы, приемлемые цены; - не всегда указан состав полностью, иногда отдушка (на мой нос) непривычна, с поставками пере

бои.

, но они какой-то эффект возымели или если растут 3 волосины, они в 6 не превратятся?

Для избавления от прыщей, угревой сыпи, следов от них и рубцов сейчас рекламируют Safi - это настой трав, пить внутрь, улучшает крови и улучшает циркуляцию крови

Аромамасла у них фирмы - Blossom Kochhar –Aroma Magic, стоят около 300 рупий, масло Neroli - 600 руп.

[bold]Мора Цайфер[/bold]

Чтобы волосы хорошо росли нужно пить больше кокосового молока и делать маски из кокосового масла, только смотрите чтобы оно не прошлогоднее было.

Вообще у индийской косметики срок годности очень маленький.

фаина, у меня муж в Индию едет через 2 недели.

У меня волосы лезут в последнее время, я так поняла что кокосовые маски хорошо, а что еще подойдет для сухих волос и пишется ли там по-английски.

А что еще имеет смыл привозить оттуда? Про х/б-шные мужские рубашки поняла, а женские? Я помню в Москве когда-то продавались индийские вещи - потрясающе тонкий ситец был. А постельное белье дорогое там?

Да, а как с украшениями?

Спасибо.

Назад
Сверху