Аюрведическая косметика из Индии

• Автор темы Автор темы Алмаз
Шаназ покупала в Индии. сейчас у меня есть 2 маски - shamask-1 (rejuvenating skin balm) и медовая маска.

был у меня дневной крем - вроде отливал перламутром - жирноват для моей кожи.

обе вроде ничего. Давали к ним буклет - там написано, что некоторые средства сделаны по рецептам жён Великих Моголов.

я не предохранялась к тому же а так бы и Чаванпраш не помог...

,

некоторые средства сделаны по рецептам жён Великих Моголов.

понаписать можно много чего.. помню, в свое время про Ньювейс я читала, что это косметика, сделанная по тайным рецептам, найденным в гробницах...

а как вам маски? я вот от своей Алтеи пока не в восторге, да и прелесть крема витаминный "Личная формула Шахназ" пока не просекла. Вот думаю, брать в январе тоник Шароуз, или ну его нафиг - запах мне его очень понравился...но за 500 рэ хотелось бы не только запаха, но и действия на кожу

тайным рецептам, найденным в гробницах

честно говоря, не понимаю прикола. В средние века волосы укладывали пивом: тоже полезно и очень натурально.

Наука на месте не стоит, я бы не стала пользоваться кремами, сделанными по резептам жен Великих Монголов

, я как раз и имела в виду, что реклама - рекламой, но все эти "тайны прошлого" совсем не гарантируют качества...

хотя многие (и я тоже этого не чужда) любят проверенные временем рецепты, а уж если туда и науки до кучи насыпать...

А кто нибудь пользовался маслом для волос? Я купила Амла, два раза пользовалась - волосы стали выглядеть намного живее. Еще есть в прoдаже другие масла - кокосовое, и еще какие то, кто нибудь знает как ими правильно пользоваться?

В Индии очень распространена косметика "Hymalaian", я в прошлом году покупала там шампунь и кондиционер этой фирмы,а также лосьон для тела.Шампунь отличный,кондиционер не понравился,а вот лосьон просто потрясающий.У меня очень сохла кожа на солнце и увлажняющие средства не справлялись,через час все опять высыхало,в общем,имелась проблема.Этого же средства хватало на целый день,утром мажешь-вечером на ощупь кожа как будто недавно увлажнена.Запах резковатый,но приятный,как будто мужской,но мне это даже понравилось.Стоил совсем недорого,оформление простенькое,но не протекает(что характерно для индийской продукции):-)А подруга моя пользовалась увлажняющим лосьоном для лица и вроде бы тоже была очень довольна.

Если у вас кто-то поедет в Индию,советую заказать что-нибудь этой фирмы,стоящая косметика,я себе обязательно привезу еще,когда поеду.

а про шампуни расскажите? в Биотик вроде бы пена за счет мыльного ореха -- значит нет лауритов и все супер-пупер. а как на самом деле?

дамы!!!

ездили к ним после Нового года? завезли товар?

Вишенка из Зазеркалья

не подскажете их телефон в мск? а то в форме-заявке города СПб и Калининград почему-то...

ездили к ним после Нового года?

товар,вроде,завезли .... Но вот конкретно после Нового года не было ни сил,ни денег,что б этот товар заценить.

Кто-нибудь пользовалася косметикой, указанной на этом сайте?

www.indiacosmo.ru

Согласна!!! называется правильно Himalaya herbals. привезла, например, бальзам для губ, стоил в драг сторе в калангуте 18 руп. (!!) по нашему 12 рублей 10 гр. офигительнейший. подругам в подарок напривозила, те тоже в восторге. одна смазывает им герпесную болячку, и наутро губы чистые... я сама удивляюсь

сайт http://himalayahealthcare.com/

Вишенка из Зазеркалья

И может это и совпадение - чаванраш плюс возобновление занятий йогой - но я забеременела

Кстати, да. В Чаванпраше содежится ямс, который в Индии применяют для лечения бесплодия

Orange,да,правильно Himalaya,косметика действительно хороша,собираюсь вскоре снова в Индию,привезу побольше всего! Кремчик у них есть для лица на зиму,обалденный,все подруги мои его назаказывали:-)Умывалки тоже хорошие,а вот фруктовая маска для сухой кожи не подошла-очень щипало лицо,выдержать 15 минут не было никакой возможности.

Цены уж больно приятственные на всю эту продукцию Не жалко,даже если что-то не подходит.

Назад
Сверху