Аюрведическая косметика из Индии

• Автор темы Автор темы Алмаз
В магазине "Индийские специи" в Москве продают и кокосовое масло и другие товары)) стоит ли переть издалека)

ага, согласна с , что кокосовое можно купить и в Москве вопрос в свежести, правда...

на выходных была в индийских специях: специи не поразили, а вот масел там достаточно. удобно, что все в одном месте. там есть кокосовое для волос, но в него добавлены еще разные равки, например хна. поэтому я не рискнула брать - вдруг окрашусь. а есть в бутылке, пищевое кокосовое - 55 рублей.

и косметика Химани голд там есть, кто интересуется.

мне кажется в Индии надо брать все эти натуарльные штучки, чтобы были свежайшие!

пусть муж не забудет взять дезинф-ие салфетки для рук, упакованные по одной штуке, чтоб можно было в кармане таскать. Это в ресторане руки вытирать перед едой.

На косметике все пишется на 2 языках - местном и английском, все продавцы говорят на английском. Кстати, пользуйтесь услугами продавцов! Если продавец не понял с первого раза - нужно повторить - с пятого раза поймут и принесут то, что надо

Для волос полно всяких продуктов , у той же Himalaya Herbals

например. HAIR LOSS CREAM

HAIR LOSS CONTROL

HAIR OIL

A вообще выбирайте сами - http://mall.coimbatore.com/bnh/beauty-health.htm

имейте в виду, что Himalaya Herbals продаются в инет-магазине в москве и спб.

спасибо за здоровскую ссылку

Не подскажите, правильное кокосовое масло какую консистенцию и а омат имеет?

имейте в виду, что Himalaya Herbals продаются в инет-магазине в москве и спб. Ссылочкой не поделитесь?

свежее масло (6 месяцев) при +25С - белое, прозрачное, пахнет кокосом в большом и маленьком кол-ве. А была у меня старая банка с маслом - там на дне была желтая пленка и пахло оно неприятно, (для меня как будто зашла в комнату, в которой до этого кого-то вытошнило), это если поднести нос к банке.

На банке написано - годно 15 мес. от даты производства, дата производства MFD стоит на косметике всегда.

про рубашки ответила в теме "Что заказать из Индии", основное правило при покупке - иметь с собой старую рубашку или футболку правильного размера

Спасибо за ответ. В Мск видела

такое масло -Кокосовое масло для массажа и загара. Косметическое. 100% натуральное кокосовое масло. 100 мл. Производство фирмы Parachute и

такое

Первое пахнет приятно

и прозрачное при ком.

тепрературе. Отчего ж его только для внешнего применения? Второе не пахнет, непрозрачно е. Хмм..

у меня второе.

Прозрачным оно становитться при нагревании.

5 минут в горячей воде и оно прозрачное.

Может,у кого то есть масло Parachute и желание поменяться?

А то я своим не пользуюсь..

а кто-то уже раньше давал в этой же теме: indiacosmo.ru

второе масло - оно рафинированное наверное и потому не пахнет, годное в пищу. в Индийских специях стоит 55 р

Девочки, извиняюсь за глупость. А как можно использовать кокосовое масло?

Если наружно, то просто делать маски для волос?

А внутрь в каком виде и с чем потребляется?

а внутрь как и любое жирное масло - жарить, выпекать . вообще - это больше к индийской кухне, все-таки специфический привкус есть. если интересуют конкретные рецепты -- поищите в яндексе.

Назад
Сверху