Арт Деко

• Автор темы Автор темы Юстина
, точно, она. Прошу пардону, эт я чёт запамятовала, как ето по-рюсски

точно, она. Прошу пардону, эт я чёт запамятовала, как ето по-рюсски

Я их основу не покупала, но у меня Люмене. Смысл один и тот же. Я наносила пальцем.

, а люмене база в тюбике или в баночке, как ардеко? (я тоже люблю все пальцами наносить, но в случае с базой ардеко мне почему-то пальцами не нравится, возможно, консистенция плотновата).

а люмене база в тюбике или в баночке, как ардеко?

Тюбик

в случае с базой ардеко мне почему-то пальцами не нравится, возможно, консистенция плотновата

я пробовала тестер, никакой идеи, кроме как пальцем не возникло, может потому что бальзамы для губ в баночках тоже пальцем наношу

Оттестировала в южных условиях карандаш для губ (такой толстый). Очень стойкий и не сушит губы, прикуплю другие цвета.

согласна, я тоже на лето карандашик купила еще в прошлом году, красивый розовый, достала его сейчас из закромов и радуюсь

Дамы, кто пользуется основой под тени, вы ее наносите только на верхнее веко, или и на нижнее тоже?

И хде можно найти эту косметику в Питере?

ЗЫ. А тени их действительно супер.

Так же в летне-морских условиях оттестила водостойкие карандаши для губ (не толстые, обычные) и блески, двусторонние - замечательно! Не растекаемся, липкие в меру, долго держатся на губах.. Можно и поверх помады положить.. Короче довольна!

Нужно сходить глянуть может новинки какие завелись..

В Броккаре на Невском очень хороший выбор, плюс у них работает визажист на Арт Деко. Визаж бесплатный в случае покупки на более чем 500 руб (не уверена в сумме).

Оч.понравилось, она много чего посоветовала, тональник, корректор подобрала.

Плюс у них скидка 25% в какое-то время, Арт Деко под нее попадает.

Сведения полугодовой давности, но может все и по сей день так, проверьте...

Тени очень нравятся, одно но - я повыкидывала крышечки от них с номерами, правда, записала что купила, но все равно уже сейчас не вспомню что из них что... Писали бы на донышке номер, удобнее бы было...

Оттенков же много...

Но эт я придираюсь

Девушки!

Купила себе румяна и тени АртДеко. К ним же футляры с зеркальцем, что держат на магнитах тени/румяна etc. Раз уронила футляр, румяна не потрескались, все было тьфу-тьфу. Недавно взяла косметичку с собой на работу, тк к вечеру необходимо было подправить макияж, пришла домой, а румяна рассыпались. То же самое с тенями. Это проблема футляров, что ли? Теперь и румяна, и тени в помойку, тк пользоватся ими больше невозможно.. Все в крошку рассыпалось.

Встречался ли кто-то с таким явлением и как с ним боротся? Или это я такая умелица?

я эту фирму раньше как то стороной обходила,хотя живу на родине производителя,так сказать.А теперь присмотрелась-тени просто чудные,оттенков множество.Если полъзоваться базой для теней,то прочно держатся весь денъ.Поражает огромная гамма оттенков.Уход за руками и ногами очень достойный.Кисточки тоже.И ценовая политика радует.

ЗЫ:И почему я раньше на их тени не смотрела?Красотища....

Встречался ли кто-то с таким явлением и как с ним боротся? Или это я такая умелица?

Увы и у меня та же песня с тенями..

Упала косметичка.. Клиник всё живое и пудра и тени а АртДеко всё в крошку.. Очень жаль.. Видимо они чрезвычайно "хрупкие" чтоль..

Писали бы на донышке номер, удобнее бы было...

, а на боку разве нет номера?

Все в крошку рассыпалось.

У меня такое с тенями Люмене компактными, вся остальная косметика, в том числе и Артдеко выдерживала носку в сумке

Назад
Сверху