ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
Ох, чтобы Анну понять, это надо все ее посты с самого начала перечитать )
Столько тысяч постов?
Не дождетесь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, чтобы Анну понять, это надо все ее посты с самого начала перечитать )
Любоя позиция имеет под собой конкретное обоснование, даже если Вы его не признаете.
а с чего Вы взяли, что я не имею обоснования?
Не об этом речь.
Речь о том, что эти Ваши заявления об убеждениях одиночки, гордом одиночестве имеют под собой более глубокое основание. Причину вы сами можете не очень знать без помощи психоаналитика.
нет, это не мой случай-я точно знаю все свои основания, потому что это уже мной изучено, иначе какой смысл так уверенно утверждать.
Вы профессионал в психоаналитике?
Тогда нужно и жить соответственно - вдали от людей и цивилизации, как Мауглиполучаю второе высшее по этой специальности.
хотя чтоб понять, что ты любишь одиночество, а не оправдываешь его какими то скрытыми факторами не нужно психоанализа. нужно просто знать себя и анализировать свою жизнь, свои убеждения...
Тогда нужно и жить соответственно - вдали от людей и цивилизации, как Маугли![]()
Не слышала никогда, спасибо за информацию, постоянно у меня в квартире аромалампы горят(
Тогда нужно и жить соответственно - вдали от людей и цивилизации, как Маугли![]()
получаю второе высшее по этой специальности.
хотя чтоб понять, что ты любишь одиночество, а не оправдываешь его какими то скрытыми факторами не нужно психоанализа. нужно просто знать себя и анализировать свою жизнь, свои убеждения...
Не хочу никого обидеть, но не считаю психологию наукой...
Согласен с Vesna0411. Сейчас даже загар может стать причиной рака. Что же теперь, бояться всего. Скоро ковыряние в носу может стать потенциальной причиной рака![]()