Ароматические свечи могут стать причиной рака

Любоя позиция имеет под собой конкретное обоснование, даже если Вы его не признаете.

а с чего Вы взяли, что я не имею обоснования? имею, конечно, но Вы о нем вряд ли узнаете, ведь не собираетесь читать все мои посты на этом форуме...:wave:

а с чего Вы взяли, что я не имею обоснования?

Не об этом речь.
Речь о том, что эти Ваши заявления об убеждениях одиночки, гордом одиночестве имеют под собой более глубокое основание. Причину вы сами можете не очень знать без помощи психоаналитика.

Не об этом речь.
Речь о том, что эти Ваши заявления об убеждениях одиночки, гордом одиночестве имеют под собой более глубокое основание. Причину вы сами можете не очень знать без помощи психоаналитика.

нет, это не мой случай-я точно знаю все свои основания, потому что это уже мной изучено, иначе какой смысл так уверенно утверждать.

Вы профессионал в психоаналитике?

получаю второе высшее по этой специальности.
хотя чтоб понять, что ты любишь одиночество, а не оправдываешь его какими то скрытыми факторами не нужно психоанализа. нужно просто знать себя и анализировать свою жизнь, свои убеждения...

хотя чтоб понять, что ты любишь одиночество, а не оправдываешь его какими то скрытыми факторами не нужно психоанализа. нужно просто знать себя и анализировать свою жизнь, свои убеждения...
Тогда нужно и жить соответственно - вдали от людей и цивилизации, как Маугли:D

Не хочу никого обидеть, но не считаю психологию наукой...

если составить список всего, что вредно, а потом его перечитать, то и жить-то не захочется. сейчас все вредно, и еда, и вода, и воздух, и даже компьютер, за которым я сейчас сижу

Согласен с Vesna0411. Сейчас даже загар может стать причиной рака. Что же теперь, бояться всего. Скоро ковыряние в носу может стать потенциальной причиной рака :(

Согласен с Vesna0411. Сейчас даже загар может стать причиной рака. Что же теперь, бояться всего. Скоро ковыряние в носу может стать потенциальной причиной рака :(

Да уж! Лучше о таком вообще не думать.

Назад
Сверху