- Активность
- 1 010
Да уж! Лучше о таком вообще не думать.
да вы что? не в курсе? ковыряние в носу - одна из главных причин рака. стыдно не знать, товарищи! следить надо за новостями!:idea:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж! Лучше о таком вообще не думать.
да вы что? не в курсе? ковыряние в носу - одна из главных причин рака. стыдно не знать, товарищи! следить надо за новостями!:idea:
пошла писать статью о том, что ковыряние в носу приводит к выпрямлению извилин и появлению выпирающего живота, от которого надо избавляться с помощью клизм.
а может, я мелко плаваю? и лучше сразу книгу начинать?
Это вы с Владимиром посоветуйтесь)))и лучше сразу книгу начинать?
Владимир, жду Вашего совета. писать мне книгу о ковырянии в носу как главной причине рака или нет? будете соавтором?Это вы с Владимиром посоветуйтесь)))
эх. наивная я. пришла в голову мысль, а я ее тут же растрезвонила. пойду еще какую-нибудь гениальную идею вынашивать.
хоть я и худенькая, но места занимаю много)))
Предлагаю новую "тему"(для книги или диссертации):"что лоб,что задница-какая разница(слова моей младшей дочери)-разница между синуситом и геммороем... :super:Фраза случайно возникла при обсуждении с дочкойэх. наивная я. пришла в голову мысль, а я ее тут же растрезвонила. пойду еще какую-нибудь гениальную идею вынашивать.
Прелесть)))Предлагаю новую "тему"(для книги или диссертации):"что лоб,что задница-какая разница(слова моей младшей дочери)-разница между синуситом и геммороем... :super:Фраза случайно возникла при обсуждении с дочкойпри рассуждении о "разных болячках" у человека:wave:
хорошая идея. а ароматические свечи можно заменить на лечебные (не знаю, как они правильно называются). нет предела совершенству!