Ароматические свечи могут стать причиной рака

да вы что? не в курсе? ковыряние в носу - одна из главных причин рака. стыдно не знать, товарищи! следить надо за новостями!:idea:

Весна, если вы эту тему разовьете в некую научно-популярную программку, это будет БОМБА!

пошла писать статью о том, что ковыряние в носу приводит к выпрямлению извилин и появлению выпирающего живота, от которого надо избавляться с помощью клизм.
а может, я мелко плаваю? и лучше сразу книгу начинать?

пошла писать статью о том, что ковыряние в носу приводит к выпрямлению извилин и появлению выпирающего живота, от которого надо избавляться с помощью клизм.
а может, я мелко плаваю? и лучше сразу книгу начинать?

Фантазия работает плюс юмор на лицо. Пациент скорее жив, нежели наоборот.
)))

эх. наивная я. пришла в голову мысль, а я ее тут же растрезвонила. пойду еще какую-нибудь гениальную идею вынашивать.

вот я такая. люблю двигаться, правда, в ограниченном пространстве. хоть я и худенькая, но места занимаю много)))

может и противоречие. надо у друга-физика спросить. просто я люблю удобно усесться, улечься, устроиться. поэтому мне нужно много места.

эх. наивная я. пришла в голову мысль, а я ее тут же растрезвонила. пойду еще какую-нибудь гениальную идею вынашивать.
Предлагаю новую "тему"(для книги или диссертации):"что лоб,что задница-какая разница(слова моей младшей дочери)-разница между синуситом и геммороем... :super:Фраза случайно возникла при обсуждении с дочкой:confused: при рассуждении о "разных болячках" у человека:wave:

Предлагаю новую "тему"(для книги или диссертации):"что лоб,что задница-какая разница(слова моей младшей дочери)-разница между синуситом и геммороем... :super:Фраза случайно возникла при обсуждении с дочкой:confused: при рассуждении о "разных болячках" у человека:wave:
Прелесть)))
Впрочем, гайморит и геморой.. может быть это и не далеко ;))))

хорошая идея. а ароматические свечи можно заменить на лечебные (не знаю, как они правильно называются). нет предела совершенству!

хорошая идея. а ароматические свечи можно заменить на лечебные (не знаю, как они правильно называются). нет предела совершенству!

Нет предела людской фантазии, ее бы использовать в мирных целях, мы были бы здоровы, вечно молоды и радовались бы каждому дню....

Назад
Сверху