- Активность
- 6 924
И духовность была выше, семьи крепче.
Впрочем, все относительно, если вспомнить Соддом и Гаморру.
вот объясните-как крепость семьи гарантированно защитит от рака?
по моему вы все в одну кучу смешиваете.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И духовность была выше, семьи крепче.
Впрочем, все относительно, если вспомнить Соддом и Гаморру.
Сейчас содом и гоморра практически в каждом городе, по-моему
почему же? разве мало скучных и совсем несовременных мест на земле?
Думаю, он имел в виду просто достаточно высокий уровень духовности, один из элементов которой и есть крепость семьи...вот объясните-как крепость семьи гарантированно защитит от рака?
Не поняла вашу мысль... Содом и Гоморра - это эквивалент скукоты и несовременности?
А ты думаешь, что много?почему же? разве мало скучных и совсем несовременных мест на земле?
Скорее всего, не гарантированно и не только одна единственная крепость семьивот объясните-как крепость семьи гарантированно защитит от рака?
А ты думаешь, что много?
Сомневаюсь, тем более, что люди, живущие в глубинке, более доверчиво относятся к тому, что показывают по телику (на мой взгляд)
Но в твоем, допустим, случае, как я поняла, семья - это наоборот только вред, так как ты в ней не нуждаешься, так?
Скорее всего, не гарантированно и не только одна единственная крепость семьи
Скорее, это как составляющая того коктейля благ, которые нужны человеку, чтобы быть здоровым
именно, я по прежнему стою на этой позиции
Принципиальная одиночка? Вас так сильно обидела семья?
Да усигда пожалуйста )Верно подмечено.Спасибо, Флоренс!
Ох, чтобы Анну понять, это надо все ее посты с самого начала перечитать )Принципиальная одиночка? Вас так сильно обидела семья?
Любоя позиция имеет под собой конкретное обоснование, даже если Вы его не признаете.никто меня не обидел, это просто моя мировоззренческая позиция.