Ароматические свечи могут стать причиной рака

И духовность была выше, семьи крепче.
Впрочем, все относительно, если вспомнить Соддом и Гаморру.

вот объясните-как крепость семьи гарантированно защитит от рака?
по моему вы все в одну кучу смешиваете.

Думаю, он имел в виду просто достаточно высокий уровень духовности, один из элементов которой и есть крепость семьи...

Не поняла вашу мысль... Содом и Гоморра - это эквивалент скукоты и несовременности?

ну, легенда об этих городах древняя, следовательно, несовременная)
я имела ввиду, что в мире еще полно городов, где люди никогда не видели, например, живых геев, где молодые люди не заражены гламуром, где нет макдональдсов и население многое из того, что показывают по телевизору, не принимает за правду...

почему же? разве мало скучных и совсем несовременных мест на земле?
А ты думаешь, что много?
Сомневаюсь, тем более, что люди, живущие в глубинке, более доверчиво относятся к тому, что показывают по телику (на мой взгляд)

Скорее всего, не гарантированно и не только одна единственная крепость семьи
Скорее, это как составляющая того коктейля благ, которые нужны человеку, чтобы быть здоровым
Но в твоем, допустим, случае, как я поняла, семья - это наоборот только вред, так как ты в ней не нуждаешься, так?

А ты думаешь, что много?
Сомневаюсь, тем более, что люди, живущие в глубинке, более доверчиво относятся к тому, что показывают по телику (на мой взгляд)

я много глубинок объехала, целенаправлено выбирая далекие от цивилизации места, и мне показалось, что людей, которые живут как бы в стороне от тенденций современной жизни немало...

Принципиальная одиночка? Вас так сильно обидела семья?
Ох, чтобы Анну понять, это надо все ее посты с самого начала перечитать )
Ну, в смысле, не мне перечитать, а тем, кто с ней познакомился на этом форуме недавно ;)

Назад
Сверху