Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Подскажите пожалуйста, каким маслом лучше пользоваться для очищения смешанной кожи?

мине для проблемно-смешанной кожи посоветовали масло розмарина.. я его в овсяночную маску добавляю.. очищает супер! ну и вообще оч приятные от неё очучения...

Где подешевке его можно курить?

у мине связи всякие ВОт они это " по дешевке" и обеспечивают.

Так, записали: роз-ма-рин. тчк

угу.. и ещё про лимонник говорили... но он вродь именно от прыщиков

мине для проблемно-смешанной кожи посоветовали масло розмарина.. я его в овсяночную маску добавляю.. очищает супер! ну и вообще оч приятные от неё очучения...

А в каких пропорциях, и вообще как вы это делаете подробнее опишите пожалуйста. А с базовым маслом не смешиваете? Кожа у меня как у вас, вроде. Я пока только персиковым мазалась и лимонным.

Офф: автоподпись у вас - отпад!!

А в каких пропорциях, и вообще как вы это делаете подробнее опишите пожалуйста.

лично я делаю маски из овсянки (размельчаю овсяные хлопья, заливаю теплой водой, жду пока оно разбухнет) и туда добавляю пару-тройку капелек масла и все это на моську на 10-15 минут, потом смываю.. мне так больше нравится...

но на иврошевском форуме (сосбна где мне и посоветовали эти масла) вовсю масло добавляют в глину и тоже оч довольны.. подробнее вот тут: http://www.yves-rocher.ru/phorum/?action=4&tema=1634

а базовых у мя пока нет... я наверна их попозже куплю когда все свои запасы кремчиков допользую..

Офф: автоподпись у вас - отпад!!

для очистки вы имеете в виду на каждый день? тогда подойдет смесь розовой воды и масло жожоба. Отличная нежная умывалка!

Розмарин не подходит для очищения, так же как и лимон.

Розмарин хорош точечно на прыщик. А вообще это очень термоядерное масло.

Лимон подходит для жирной кожи больше, но в маленькой концентрации. От него часто раздражения бывают.

де ж её, розовою водУ достать?

Жожоба? Слушайте,это ж воск растительный. Он кожу тонкой пленкой покрывает и не очень то очищает

Лимон

мне грили именно лимонник.. они же лемонграсс, по моему.. или масло лимона это тоже самое?

мне грили именно лимонник.. они же лемонграсс, по моему.. или масло лимона это тоже самое?

Нет, лимон и лемонграсс совсем разные вещи.

Я честно говоря путаюсь в лемонграсс и лимонелле..что-то из них шизандра. Но к лимону отношения не имеют. Так вот она (шизандра) тоже совершенно не подходит для очищения, но хороша для стягивания пор. Ужасно ядреная!

Я честно говоря путаюсь в лемонграсс и лимонелле..что-то из них шизандра

Для непосвященных это готично звучит))

Я запомню

а стоимость?

ну ядреные...

но мя все равно очищают... и кожа така бархатная-бархатная... чистая-чистая... мням! ну мож это тока на мне оно так работает...

так что, Киса, вычеркивай розмарин

Назад
Сверху