АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
спасибо , наверно попробую одну, более-менее нейтрального тона ( у меня этих нейтральных уже штук 6 таким образом )

Натуся

Estee Lauder Pure Color Gloss - такая липучая гадость, еще и дурно пахнущая, и помады этой же серии. Вы конечно попробуйте, но если что я не виновата)

из блесков я признаю только Dior Addict - пахнут приятно, не липкие, остальные не прижились, но ни один кроме EL не попахивал. Не может же у них вся продукция такой душной быть?....

Меня разочаровала фирма LUMENE. Я года три назад купила тушь этой фирмы, для объёма ресниц.Результат-потрясающий.Ресницы становились гуще и длиннее. И пользовалась я этой тушью почти год!

и у меня тоже 3-4 года назад была волшебная тушь от Люмине!

По-моему, она была витаминная. Просто ах!

Не могу не вспомнить ее, больше такой хорошей не встречала.

еще вспомнила крем для кожи вокруг глаз и губ - Darphin Arovita Eye and Lip Contour Gel- баночка 30 мл стоит 70 баксов, а толку 0, причем он якобы борется с первыми морщинками, в общем мнде..

Clinique Emergency Mask

Да?? Странно у меня эта маска самая любимая... Эффект от нее просто чудо - кожу разглаживает, поры стягивает, ощищает отлично... Подружкам дарила - они тоже в полном восторге...

А чем вам она не понравилась?

По-моему, она была витаминная. Просто ах!

Не могу не вспомнить ее, больше такой хорошей не встречала.

Точно! Я до сих пор ищу такую.

Правда не 3-4 года назад,а лет 5-6

Вы меня обрадовали Я уж думала,что она мне тогда нравилась по неопытности,выбора то особого не было.

Добавлю свои пять копеек - крем для рук Нейтроджина - мажется, словно нерастаевшее сливочное масло и как-то руки лучше не стали.

И крем для лица Эсти Лодер - Future Perfect - скаьывается комочками, сушит кожу и даже шелушение какое-то после него появилось (куплен за границей в дьюти).

крем для рук Нейтроджина - мажется, словно нерастаевшее сливочное масло

просто у него консистенция такая. Мне нравится. Вот толкьо эфеекта я от него не увидела. а вот новым кремом Freeman для рук я очень довольна, хотя у него такая же консистенция

Я сначала тоже в Ньютроджине разочаровалась, пока пыталась использовать ее как обычный ухадивающий крем д/рук. А потом осознала, что он не ухаживающий, он -защитный. Так и стала его использовать - перед зимними видами спорта и долгими зимними прогулками с ребенком. И в таком качестве очень его оценила. Его, в общем-то, производитель так и позиционирует.

Olenka

Emergency mask у меня шла на ура года 3. Пока в один прекрасный день я не почистила личико и не получила что то типа химического ожега. Через полгода повторила эксперимент с другой упаковкой - все стало шипать, болеть, в обшем смыла от греха подальше.

Наверное, у меня отторжение уходовой от Клиник - в субботу купила вот кремик, нанесла между бровями, все это место с мелких пришиках, лоб зудел и покрылся красными пятнами.

А слышали про недавний скандал с Ля рош позей? У них в креме обнаружили компонент, вызывающий рак!!

Назад
Сверху