АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
я себе таким самодельным скрабом всю шкурку себе расцарапала, и ванну потом минут 20 отдирала

больше не хо!

Новая туалетная вода "Мимоза" от Ив Роше пахнет чем угодно, только не мимозой

абсолютно согласна. я так хотела мимозу, пришла, понюхала - нет мимозы. Потом еще с подругой заходила. Она тоже не унюхала ну ни капли мимозы.

вы на меня не равняйтесь, я наверное неправильная, так как очень много форумчанок таким скрабом с удовольствием пользуются , а я не могу!

- тушь Ланком Маджисилс - высохла в тюбике за две недели

угу, подтверждаю. у меня вообще за полторы.

Крем Ла Мер-тяжелый и жирный,опять же,не оправдал заявленных фантастических результатов,утром на лице лежала пленка,к тому же забил поры.

Его нужно наносить, предварительно погрев в ладонях, чтобы он как бы подтаял. А фантастические результаты - они только в фантастических романах (в смысле в журналах )

тушь Ланком Маджисилс - высохла в тюбике за две недели

а у меня она уже 6 месяцев и не кончается и не сохнет

Эскада,спасибо,я в курсе как он наносится и именно так и делала.

Наябедаю на помаду от HR которая spectacular rouge ( тон выбрала оюбимый - brown rose) - губам некомфортно, сухая, хоть и не съедается пол дня.. ну её выброшенные 30 евро, за крошку в 2.4 ml.

А мне не подходят кремы Герлен для чувствительной кожи те, что на водорослях (может их уже не выпускают?). Купила один раз всю линию: от средств по очищению кожи до кремов - кожа облазила струпьями. Ни до, ни после ничего такого ни с одним кремом не испытывала.

А вот Ланком - хорошие вещи делает. Зря вы девушки на тени и тушь жалуетесь. Может они хранились неправильно у вас дома или в магазине? Такое случается. Покупаю один и тот же крем, а он из одного магазина - приятный и эффективный, ну "то, что доктор прописал", а из другого - вонючая дрянь, что скатывается в комочки.

Я когда прискакала с высохшим ланкомовским Маджисилсом в магазин требовать сатисфакции, так продавец меня "утешила" тем, что у неё была такая же, только голубая, и тоже за 2 недели высохла, и она её успешно тоником разводит. Подарила мне сэмпл этого самого тоника и посоветовала так же поступать. Вот, лежит, только я пока не рискую...

А из 6 теней только одни нормальной стойкости...Хотя из дьютифри.

мне говорили,ч то если тушь и можно чем -то разбавлять то толкьо гелем для контуров глаз-все остальное сожет в проблемы для глаз вылится

мне никаким местом не подошел уход для кожи Кларинс, дикая аллергия под глазами, плюс намертво забитые поры.

Назад
Сверху