АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
специально лечебной косметики

что имеется в виду конкретно?

вообше, позиция спорная. Я от крема ожидаю гораздо больше, нежели обычного матирования, и ив-роше эти ожидания не оправдывает.

Ив Роше,понятно,не оправдает.Есть соотношение"цена-качество".Об этом тут говорено-переговорено)),но таки хороший,качественный и работающий крем НЕ будет стоить 7-10 евро,как бы не хотелось верить в обратное.Кто перешел с масс-маркета на"люкс",подтвердит мои слова.)

Парижанка,насчет качества одних и тех же продуктов,купленных в разных местах-соглашусь,давно такое подмечено).Как обьяснить сие-незнаю.

Про ЛяМер - может быть у Вас не сухая кожа? Мама моей знакомой пользовалась (ей 39), и после месяца использования был виден эффект. Т.е. из всех люксовых кремов, которыми она вообще пользовалась, только этот что-то реально делал в долгосрочной перспективе.

Магноскопик и должна склеивать ресницы. Ее, насколько язнаю, специально выпустили в честь того, что уже года 2 склееные ресницы в моде. Ну типа раньше надо было их специально склеивать, а теперь можно магноскопиком добиться этого эффекта.

Хм... а вот интересно, есть ли крема, которые вообще ни у кого не вызывают раздражения??? А то я тут (не всю тему читала) уже о 10-15 разных прочитала. Пора уже список таких кремов вести

Матирующий флюид Шисейдо из серии Pureness

Может его в меньшем кол-ве наносить надо? У матирующих средств такое бывает...

Holly,а Ла Мер изначально не только для сухой кожи задумывался.

А мне не везет со скрабами в последнее время. Последние разочарования: скраб для тела Dior Bikini perfecting scrub- ужасная гадость. Не размазывается ни с водой, ни в сухую. Застывает как пластилин на коже- эффекта никакого+ его еще и не смыть толком потом.

Sysley, скраб для лица в баночке, лень рыться в помойном ведре, а так написала бы точно название. Наносить нужно на чистое лицо, оставлять на 5 минут, далее! тереть кожу, чтобы он скатывался ( представьте, как растягивается кожа при этом во все стороны , а после этого еще и смыть водой. Короче, жутко неудобный, неэффективный, да еще вся ванная потом в этих серых комочках. Г-а-а-адость! Почему купила? Консультант уговорила: "Вы после этого скраба никаким другим не сможете пользоваться, так он хорош!" Эффект был несколько другой- выработалось стойкое неприятие вообще ко всей сислевской продукции

Sysley, скраб для лица в баночке

тереть кожу, чтобы он скатывался

просто нужна практика:-)

Мне делали подобную процедуру в салоне,кожа была просто как у ребёнка-гдаденькая:-)

- тени Clarins mono reflet - цвет красивый, но на веках скатываются, собаки. В отличие от Isa Dora.

- тушь Ланком Маджисилс - высохла в тюбике за две недели

- тушь Аркансил, толстенькая и короткая - сыпется

- маска увлажняющая с мальвой Ив Роше - фиг с лица отмоешь

- тени Ланком color Focus - скатываются (есть несколько оттенков)

Мне тоже пилинг в баночке Сисли очень понравился, при моей жирной, проблемной коже это лучший вариант в отличии от механического отшелушивания, тут действительно сноровка нужна, осторожными движениями, второй рукой придерживая кожу, тем самым защищая от растяжения, ни в коем случае не растирать с силой........., никогда не было такой гладкой кожи после домашнего пилинга как от этого, покупаю уже не первую баночку, а перепробовала много, например пилинги от Кларинс, Деклеор с аналогичным действием рядом не стояли.

Не понравился Кларансовский Hydra-Balance Lotion SPF 15. Собака жирная, все поры забил. . Теперь приходиться на шею вымазывать.

не понравились тени-однушки Арден, плохо ложатся, смотрятся как мел, и еще сушат, ужас настоящий!!!

мдеее, скраб Диоровский, и правда, бяковский. Он, вроде, на масляной основе, но ощущение, что воском натираешься! Фу!

Я сейчас пользуюсь "самодельным скрабом"- это остатки от заварного кофе. Натираюсь этой шелухой- результат- обалденный.Мало того, что все отшелушено, еще и гладкая, нежная, а главное- увлажнная кожа, даже не хочется кремом мазать!

- маска увлажняющая с мальвой Ив Роше - фиг с лица отмоешь

Смывается она прекрасно тёплой водой и ватным диском. Я про 3-х минутку-маску, синеватое такое желе.

Новая туалетная вода "Мимоза" от Ив Роше пахнет чем угодно, только не мимозой.

Ну не знаю. Может экземпляр неудачный. С меня эта маска смывалась путем сильного трения губкой, и никак иначе. Пробовала её на руки использовать - так от такого смывания и весь эффект смывался. Вот в старой ромашковой серии маска была увлажняющая, так нормальная была, без таких эксцессов.

А по поводу "Мимозы": как-то нанюхалась я этой мимозы, а потом через пару дней захожу к девушкам в соседний отдел и чувствую - разит этой водой. Ага, говорю, иврошевской мимозой балуемся! А они делают круглые глаза и указывают на банку, где стоит ветка свежей мимозы...

Я сейчас пользуюсь "самодельным скрабом"- это остатки от заварного кофе.

Ой, я тоже кофепьюн ! Каждый день столько этого спитого кофе выбрасывается, давно уже думала им поскрабиться. Единственное, что смущает- это, не потемнеет ли ванна от кофе?

А Вы его после геля для душа используете? Оставляете для взаимодействия или сразу смываете? Я где-то читала, что Жизель Бюдхен так кофе использует.

Тушь ЭЛ - Магноскопик. Ужас. Замазка мерзопаскостная. Склеила все ресницы напрочь.

Назад
Сверху