АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
А еще палитра Шанель (aqualumere или как-то так) пахнет отвратительно. Хотя цвета и качество ничего такие...

Надо же,а мне очень эта палетка понравилась ,качество отличное,вещь функциональная,а запаха я вообще не заметила,совершенно нейтральный.

И я добавлю. Тушь Кристиан Диор. Хуже туши у меня в жизни не было. Щеточка, как бревно, комки сразу на ресницах, а через пару часов - вся тушь под глазами.

Смотря какая именно тушь.У Диора этих тушей ....

На мой взгляд , "Maximyes" - у них замечательная,который раз уж покупаю.....

Вообщем,как обчно,одни выкидывают,а другие-довольны.

Блеск для губ Dior Addict - сам блеск замечательный, но вот упаковка он постоянно вытекает

Я его покупаю уже наверное пятый раз. Ни один у меня не вытек. В первый раз такое слышу. Всегда ношу с собой. Мне он очень, очень нравится.

На мой взгляд , "Maximyes" - у них замечательная,который раз уж покупаю.....

Да , тушь мне тоже понравилась.

Поосторожней с Decleor,аромакосметика как раз и есть самая аллергенная.У меня практически на любыe средства , содержащие эфирные масла,возникает аллергическая реакция. И даже на самые,по утверждению их создателей,нежные,специально предназначенные для сверхчувствительной кожи.Часто реакция наступает не сразу,а через несколько дней после начала применения средства.

Спасибо за совет! Буду обходить стороной всё, что с аромамаслами.

получила пробник крема для век Ланкастер Re-Oxygen, помазать успела несколько дней из любопытства.....заработала сразу красное шелушение под глазами и высыпание Вот помазала несколько дней своим кремом - всё прошло. Ну и косметика Ланкастер, чисто фантастика...

Я слышала об аллергичности именно этой серии.Сами консультанты предупреждали.

У меня есть пробник маски с кислородом.Побаиваюсь пробовать

Да уход у них....не очень.Как видно.

А декоративка хорошая.

Да уход у них....не очень.

аха, как вспомню, что мне ещё давным-давно с серией аква-милк не повезло, так думаю, что я пас эту фирму пробовать. Kак говорится, и даром не надо.

А мне Ланкастер очень даже подходит. Сколько людей - столько и мнений...

У меня есть пробник маски с кислородом.Побаиваюсь пробовать

Я пользовалась этой маской. Сначала кожу пощипывало и результата не было особенно видно,а потом раз через 5 после использования,я заметила ,что эффект есть. Маска закончилась уже,в принципе была ею довольна,хотя желания покупать вновь пока нет.

Лак для ногтей Ives Rochet (не помню серию) - облезать стал через два-три часа. А лечебный лак у них неплохой.

У меня кожа чувствительная,а у Вас?

Эта серия с кислородом тоже подошла?

Matis - крем, регулирующий деятельность сальных желез (эффект прямо противоположный);

Decleor аналогичная серия. То же самое... фу-фу-фу

У меня кожа чувствительная,а у Вас?

У меня гиперчувствительная.Аллергия бывает и на воду,и на воздух даже,про крема я уж вообще молчу.

Третью неделю мажусь кремом от Шисейдо мульти-энерджайзинговым. Мне его посоветовали на зиму-раннюю весну, как улучшающий цвет лица ну и типа хорошая фактура для данного сезона - и вот я уже третью неделю хожу вся морда лица в прыщах. А я упертая, все сомневалась, на ПМС грешила, ну не может же быть такой длинный ПМС?

Биотермовский D-stress для глаз даже и не собирался впитываться в мою кожу, так и лежит как маска, а при касании скатывается в комья, тьфу какая гадость.

Опять прокляла саму себя за то, что купила без пробника крем и для лица и для век, теперь вот плоды пожинаю.

Назад
Сверху