АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
мы, наверное, придём к выводу, что на всех косметика по-разному держится... так, что ли?

мы, наверное, придём к выводу, что на всех косметика по-разному держится... так, что ли?

Наверное так. А еще я думаю вот что. Даже у самой-самой следящей за качеством фирмы, бывают проколы: неудачные серии, выпуски и т.д. Россия грешит подделками, причем подделка может с успехом продаваться в фирменном магазине и в общем потоке с подлинниками. И если послушать тех людей, которым достались эти самые, бракованные выпуски, подделки, и сопоставить их мнения с теми людьми которым повезло, то мы и получим ту чудовищную разницу в ощущениях от одного и того же наименования товара.

Маска

Аллергия прошла примерно через неделю полностью, я вообще не красилась, а Клиник способствовал выздоровлению кожи

Качество одной и той же туши может здорово отличаться от условий хранения и срока эксплуатации. Каждый раз когда мы открываем тюбик, тушь контактирует с воздухом, что сказывается на ней не самым лучшим образом. Поэтому рекомендуется не открывать тюбик (просто посмотреть, понюхать, подружке показать и т.д) до того момента, когда вы не начнете ей пользоваться.

Я покупала YSL с эффектом.. в Duty free, там товар не залеживается, тушь была свежайшая и ложилась и держалась просто супер, в то же время подруга купила такуе же тушь в магазине и была разочарованна.

Эту тушь важно наносить правильно : сначала на кончики, через короткий промежуток на все ресницы. ( Это я как профессионал отмечаю )

Отвлекаясь: "HR" отправляю в отстой без исключения. Помада скатывается, кремы блестят, про двойку пенка-тоник я уже писала, про лак тут кто-то упоминал, -хотела я купить лак "HR" пару месяцев назад , посмотрела, а в составе толуол!, канцероген, от которого все уважающие себя фирмы давно отказались. Я думаю, что "HR" вбухала все деньги в обновление имиджа и думает, что это главное о чем нужно заботиться.

Я покупала YSL с эффектом.. в Duty free, там товар не залеживается, тушь была свежайшая и ложилась и держалась просто супер

Единственный прокол с декоративной косметикой связан именно с помадой от YSL, купленной во Франкфуртском дьютике - воняла непристойно и размазыаться не хотела в принципе.

Эту тушь важно наносить правильно : сначала на кончики, через короткий промежуток на все ресницы. ( Это я как профессионал отмечаю )

----------

и я так делаю! Наверное, интуитивно. И вообще, у меня много времени уходит, чтобы ресницы ею накрасить - не два взмаха, а маленькими такими мазочками... зато и результат!

Немного о Ланкомовском скандале.

Там дело было опять же в "сером импорте" - бюро L'Oreal (Lancome) в Турции (будучи именно отделением компании, а не дистрибьютором) получало товар по "внутренним" ценам и вместо того, чтобы это дело реализовывать загоняло дистрибьюторам российским, с наценкой в 2 раза меньшей, чем это могло бы быть при "честной торговле", а маржу - себе. Но опять же - как и с парфюмерией - в большинстве случаях речь идет не о подделках, а о нарушениях в таможенных проводках, потому и всплывают "левые страны". А товар совершенно правый. Другое дело, что при таких переездах-перегрузках может и срок годности пройти и условия хранения не соблюдаться.

Но, уверяю вас, "серый импорт" - это проблемы не только России. Это во всем мире так (совсем недавний скандальчик, когда такой "серый импорт" попавший в Россию, был дальше продан в Штаты)

И, наконец, по теме.

Я готова броситься нап защиту очень многого из того, что здесь было перечислено, но не буду, так как все, действительно, индивидуально.

Но вот что я больше не куплю НИКОГДА - маскировшик-стик от Шисейдо и их же рассыпную пудру.

Был еще прокол с гоммажем от Кларинс, но они его уже сами сняли с производства

( Это я как профессионал отмечаю )

все мы тут профессионалы Компонент Толуол я в списке ингридиентов лака HR не нашла, может плохо смотрела. У меня Ritual Colour quick-dry nailwear.

рекомендуется не открывать тюбик ...

до того момента, когда вы не начнете ей пользоваться.

ну, если бы тестеры в магазинах были всегда свежие... а так консультанты имеют дурацкую привычку открывать коробочки с тушью, помадой, лаком и т.д. и показывать нам "истинный цвет, густоту и т.д.", мотивируя это тем, чтотестер "старый,высохший,выцветший..."А если одну и ту же коробочку хотя бы раз в день откроют в течении недели? А потом кто-нибудь станет её "радостным" обладателем?

О Ланкоме. Ситуация такова: некоторая фирма, которая является официальным дистрибьютером практически всех люксовых марок в России опозорилась тем, что занималась "серыми" поставками из Эмиратов и т.д. В этом и суть конфликта с Л`Ореалем, которому Ланком принадлежит, и у которого по идее эта фирма и должна была закупать товар для продажи в Риволи, Артиколи и других магазинах.

Серыми поставками не брезгует Арбор Мунди и интернет-магазины.

Насчет качества в Дьюти Фри можно не волноваться, там идут прямые поставки от производителей в магазины.

Впечатления о косметике естественно субъективны. Но отрицательный опыт тоже есть опыт и может кому то негативная оценка (" слишком жирный, плохо впитывается" и другие) действительно поможет каким-то образом. Другое дело - подделки, некачественный товар. Вот здесь мы, к сожалению, не застрахованы. Даже делая покупки в солидных магазинах.

А мне подмигнула удача с тушью Живанши! Я с зарплаты на радостях побежала покупать себе новую тушку...прибегаю в "Летуаль" на Павелецкой, с консультантом радостно выбираю долгожданный тюбичек...Утром крашу глазки и не верю им - тушь комками..и...осыпается! Я в шоке..не знаю за чем..но иду в магазин...Удивляюсь..спрашиваю - ну как же так? А заведующая мне и говорит: "Девушка, не волнуйтесь, видимо когда вы красили, у вас было плохое настроение! Попробуйте завтра еще накрасить...или передарите кому нибудь...:-)" - без комментариев!

Спасибо за ответ.Я не совсем о том...Я не совсем ясно задала вопрос.Извините.

Я хотела узнать:вот Вы начали пользоваться Дарфеном для ЧК и у Вас появилась аллергия.Через какое время пользования косметикой она появилась?Сразу или через месяц,неделю или...?

Т.е. у меня есть неск-ко пробничков,могу я попользоваться ими довольно короткое время и составить мнение об их аллергичности для меня?Или надо долго испытывать?

Точно.Долго вспоминала неудачи.Вспомнила,прочитав Вас.Тушь Живанши-сыпется.Правда мне повезло я ее купила на распродаже за 350р.

Тушь ЭЛ (самая обыкновенная-не помню названия)-сыпется.

Крема Ланкомовские - абсолютное разочарование

помада Живанши - сушит губы

А тушь какую бы я не покупала, от Диора до Шанель - все равно комочки на ресницах.

Смотрю, что очень многие недовольны тушью разных люксовых фирм. Я также была очень недовольна тушью есте лаудер, клиник, кларанс и др., уже даже и не помню. После всех этих экспериментов я стала покупать себе тушь или буржуа или мери кэй, даже если она начинает недели через 3 осыпаться не так жалко выброшенных денег.

Lullaby

все мы тут профессионалы

Простите, я здесь недавно, сразу и не поняла, что это сайт профессиональных визажистов.

Компонент Толуол я в списке ингридиентов лака HR не нашла, может плохо смотрела. У меня Ritual Colour quick-dry nailwear

Вы меня удивили, завтра специально посмотрю еще раз. На всякий случай, ингридиенты на коробочке и по-английски это примерно toluen (или что-то в этом роде)

1. Помада Эсти Лаудер в золотистом тюбике. Качество ужасное- слоится и размазывается.

На Рубинштейн никогда не жаловалась, туши вообще супер у них

Самое большое разочарование - компактная пудра Shiseido Pureness. Лежит как замазка

Согласна на 100%

Шанель помады - плохо ложатся и вкус противный;

А вот этого подтвердить не могу - лучше этих помад ничего еще не нашла - ложатся мягко, держатся долго, цвет насыщенный - прелесть

Назад
Сверху