АНТИрейтинг плохой косметики 😡

• Автор темы Автор темы Люминица
Сыворотка Элизабет Арден Good Morning Skin - отстой, во всяком случае у меня от нее (плюс ночная) кожа дня 2 выглядела как у вождя краснокожих и лет на 5 старше.

Синие тюбики помады СD - ужас! пахнут как советские помады, хотя цвета хорошие

синяя CD сушит губы и быстро стирается

Точно, мне вообще с диоровской декоративкой не везет, кроме блеска Lip Gloss - остальное все не нравится

Ланкомовские помады никуда не годяться, слишком жирные. С этим полностью согласна

Новые разочарования:

1.Лак COLORZ от Орли -растекается (слишком жидкий он что ли ? )

2. Помада Дивинора Герленовская - сушит губы

3. Лак Шок резист Лорель 339 - отвратно ложится

Купила шампунь от Fratti "Ласковая мама" с ромашкой - дрянь жуткая . волосы спутываются - не расчесать, даже после бальзама...

мне вообще-то детские шампуни нравятся, моим волосам подходят - блеск и мягкость дают, но этот от Fratti - ужас, и не пенится совсем...

купила поробовать, так как многие девочки рекомендуют "Русское поле" тоже от Fratti, думала может ничего окажется....

Короче, фигня полная.... можно пол мыть

Lancome Zen - все скатывался и скатывался шарушками когда пыталась нанести поверх тональник

меня тоже разочаровал этот крем, лежит на коже как вазелин и тональник плохо наносится.

Помады CD (синяя), Givenchy, Lancome Rouge Idole ужасно сушат губы, EL с блестками абсолютно не наносятся, L'oreal - полный ацтой, Lancome оставляет желать лучшего за эти деньги, Шанель лично мне не нравится их цветовая гамма

Тушь "Хелена Рубинштейн" просто отвратительна. Подарили мне сиреневую объемную тушь в начале ноября (цена в районе 850 рэ). И месяца не прошло как я ее выбросила. Причины - высохла моментально (хотя покупалась в Галерее Актер и, судя по дате изготовления, совсем свежая), осыпалась ужасно, через 2 недели стала ложиться комками и полностью не прокрашивала кончики ресничек. Вобщем отстой полнейший. Никому не советую

тон.крем Прескриптивс( так кажется фирма называется) - никто не пробовал? У меня был пробничек-очень понравился!Хочу прикупить его и крем для глаз этой компании.

Тушь "Хелена Рубинштейн" просто отвратительна. Причины - высохла моментально, осыпалась ужасно, через 2 недели стала ложиться комками и полностью не прокрашивала кончики ресничек. Вобщем отстой полнейший. Никому не советую СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!Увы

Странно Я вот Хеленовской тушью месяца два пользуюсь и опять покупать буду, мне понравилось.

По сабжу: тоналка от Версачи $80 а качество как у Лореаль

А меня стала разочаровывать моя помада Ланком, сегодня после одной пары учебы пришла домой, а от нее чуть-чуть осталось, и то наверно благодаря карандашу - совсем не держится. Вот Диор - это да!

Заметила парадокс - тональник для сухой кожи Футурист прекрасно лежит и совсем не жирнит лицо.

А вот Живанши матирующий, я с ним скоро психом стану: дозатор брызгает в разные стороны, только не на пальцы, постоянно по зеркалу разлетается. Неужели не могут по-нормальному сделать, блин.. И еще он оказался намного прозрачней чем я думала. Все-таки Футурист мне по плотности больше..

Тушь Интенсифик - жуть. Комья и быстро высохла

Карандаши для глаз Нивеа выдвигающийся. Мажутся

Смывалка жидкая для глаз от Нивеи. Глаза щиплет

Автозагар от Эйвон и Орифлейм. Желтые цвета, быстро смывается и пачкает одежду.

Крем от растяжек от Эйвон. Почти всю тубу вымазала, а эффекта ноль. Правда растяжки у меня старые, года 4 им, и белые. Правда я сама еще молодая, так что регенерация должна быть хорошая...но что-то нет. Буду ждать следующей зимы и делать химический пилинг.

Ампулы от растяжек Лиерак. Та же история. Отдала почти две тысячи, честно юзала их до первых результатов, как там написано. Ни первых, ни каких не было.

Крем Вит депиляционный. Рост волос ни сколько не замедляет. Кожа гладкая, но все равно каждые дня 3-5 надо делать снова.

Тушь объемная 56% от Люмине. Очень глаза уставали от нее.

Крем ночной от Эйвон. Была на него жуткая аллергия. Он с каким-то кислотами судя по запаху. Были красные пятна на лице и раздражение.

Ну если уж совсем до интимного, то мне совершенно не подошли прокладки для ежедневного использования от Либресс. В такой желтой коробке. Лента клейкая у них никакая и вообще сами они по качеству очень плохие. Мой КУУЛ - Алдэйс.

Крем VEET Duo bikini - сжег кожу совершенно, хотя держала, как написано, 6 минут. И волосы не все удалил, остался ежик, как после некачественного бритья или похожий на 2-дневную щетину. Всегда я делаю воском, а сейчас решила попробовать крем. Дурацкая была идея! Лучше бы я не пробовала этого... Ожог там не приведи господи. Вот так...

Тушь "Maximeyes" диоровская -полный отстой, ложится комками, осыпается через пять-шесть часов. Купила в "Kalinka-Stokman".

Кремец для кожи вокруг глаз "Eye contour Gel" фирмы "Clarins" -бесполезный продукт, никакого эффекта.

тушь Буржуа хороша только в первую неделю, Лореаль на месяц. Надоело покупать дорогую тушь, попробавала Мэйбелин - во всяком случае лучше чем вышеназванные. Ревлон - не шикарно закручивает и удлиняет, но эффект одинаковый и в начале использования и в самом конце. Сейчас купила Макс Фактор 2000 калорий. Сегодня 1-й день. Вроде пока ничё.

А вообще-то вот когда-то у нас в школе тушь была на дискотеках одна на всех! За 40 копеек ленинградская. Плюнул туда, ланкомовскую щетку взял и таааакие ресницищи каких ни одна Франция не сделает.

поездка в Обувной центра на площади Ильича.

кошмар!

потеря времени.

Назад
Сверху