антибиотики

• Автор темы Автор темы ank70
Главное не пить дешевый антибиотики, я конечно не врач, но мне помнится советовали пить Сумамед или Рулид правда от других проблем!!

А для флоры все таки ешьте побольше молочных продуктов и бифидум бактерин вместе с йогуртом!!!

Не болейте!!

У меня на фоне приема антибиоткиков во время болезни был жуткий дисбактериоз. Врагу не пожелаешь.

Я пила биидумбактерин и нистатин.

Потом всякие кефирчики и йогурты., вроде все прошло.

Так, что не запускайте. Здоровья!!!

оксигриссант просто суперское, плюс вылечит массу других проблем

Хилак форте можно и с едой смешивать, не только с водичкой.

А так - кефир, бактерии, чай из шиповника для печени, и время.

Всем откликнувшимся огромное спасибо !

Бум усиленно лечиться.

(Вот ужас-то, сначала от одного лечишься, а потом от последствий лечения )

Люди добрые подскажите, что делать. 2 часа назад, по состоянию здоровья пришлось выпить таблетку очень сильного антибиотика. И теперь не знаю-мне получается нельзя будет выпить бокал шампанского по случаю Нового года?

Очень зависит от конкретного антибиотика, лучше почитать вкладыш. Например, трихопол совместно с алкоголем просто вызывает рвоту.

Ну и что тебе дороже? Бокал шампанского или здоровье? Даже если антибиотик вызывает рвоту...я бы не хотела так встретить новый год, как говорится как его встретишь, так и проведешь. Выпей безалкогольное или лимонаду и наслаждайся праздником. Happy New Year!!!

В основном алкаголь ослабляет или сводит на нет действие антибиотика...Как сказал JDark про трихопол-тоже не у всех вызывает реакцию...Потому,я считаю-можно выпить немного,ну хоть бы сказали какой антибиотик,там бы уже разобрались...

Спасибо за отзывы, я еще пока живая...Тьфу-Тьфу-Тьфу

И еще пока не выпила...А уже очень хоцца

Антибиотик называется СУМАМЕД

Кто про него чего-нибудь знает-напишите плиз

Нет, нельзя выпить. То есть можно, но сумамед не подействует. Более того, надо по крайней мере неделю пить сумамед в одно и то же время дня, и при этом ничего не пить. Иначе опять же не подействует. В любом случае одна таблетка работать не будет, только полный курс

Я не знаю, что там за курс-у меня в упаковке всего 3 таблетки.Первый раз в жизни пью антибиотики. Как он вообще действует?

Назад
Сверху