антибиотики

• Автор темы Автор темы ank70
Нет, это для меня явно не положительные стороны! Мне худеть нельзя, и так одни кости со всех сторон торчат. А чешется - да пес с ним, лишь бы не болел...

Я вчера тему открывала плакал ничего не ел...только апельсин и пила чепленкий чай через соломинку....

Какие страсти! И я удаляла зубки два раза. Часов через пять ела почти все "мягкое". А на следующий день вообще почти все. Антибиотики мне и не прописывали вовсе. И обезболивающее тоже выпила всего одну таблетку, когда укол действовать перестал.

Трембита, завидую! У меня уже третий день, так голова от боли аж чугунеет... Врач говорит - не пей таблетки, пусть организм сам борется, так быстрее заживет - и в то же время обещает, что "беспокоить" будет еще неделю... Я за эту неделю все стены облазию... Нет уж, лучше я посижу на обезболивающем. А то ни работать, ни жить невозможно...

полторы недели назад вырвали зуб. через день хожу к врачу, чтобы клали туда антибиотик и пью анальгетики. таблетки собираюсь бросить пить, пусть само заростает

Медвежонок Шуга!

Как у вас дела? Боль прошла или все еше болит?

У меня уже неделя прошла с того момент как вырвали зуб, а место, где раньше был зуб все ноет(то утихнет, то опят заболит). Не знаю нормально ли ето или нет?...

Сочувствую. Мне месяца два назад тоже зуб мудрости вырывали. Вернее - удаляли, потому как назвать _это_ вырыванием.... В общем он был лежачий и под костью. Кусок кости сверху выпилили, а потом вынули зуб. Ну и я антибиотики забыла выпить - после анестезии и темпалгина уснула сном младенца до следующего утра. Утром встала - все горло опухшее... Воспаление началось страшнейшее. Как результат - загремела в больницу на недельку. Хотели сначала резать, а потом просто закололи антибиотиками, наставили капельниц и прочего.

Так что, девочки, пейте антибиотики обязательно. Мало ли что.

Ina - мой зуб (вернее, то место, где он когда-то был) все еще побаливает, но я уже третий день обхожусь без обезболивающего, думаю, оно больше и не понадобится. Сейчас все вполне терпимо. Врач мне так и сказала, что болеть будет еще неделю, так что до среды еще есть время . Сейчас уже вполне можно жить, хотя есть приходится весьма осторожно и что помягче...

Девчонки, помогите советом, кто знает! Я 3-го октября сделала прерывание беременнности, после этого мне прописали пить антибиотики для предотвращения воспаления, но ведь они одно лечат, другое калечат. Как потом восстановить свой организм(печень, желудок)?

И у меня тот же больной вопрос. Лечилась только что от цистита. По назначению врача антибиотиков принимала кучу, а теперь даже сама чувствую что-то не то с желудком.

Я вот думаю может кефирчик и йогурты с бифидобактериями попить. Может поможет ? Кто-нть знает ?

Или ромашку позаваривать ?

Или все вместе по очереди ?

А то вероятно полезная флора в кишечнике/желудке была изничтожена антибиотиками.

Мне назначали Хилак форте пить по инструкции. Можно бифидумбактерин за 20 минут до еды.

Ещё назначали оксигриссант, достаточно дорогой препарат, но врач сказала, что если уж что пить, то лучше всего это лекарство)

Желаю здоровья!

Мне на протяжении нескольких месяцев пришлось пить антибиотики.Пока жива.Хилак-очень хорошее средство,но у меня не было времени пить его,разводить водичкой 3 раза в день.Линекс-если на несколько месяцев покупать-очень дорого получится.И его тоже надо 2-3 раза принимать.

Искала в аптеках что-то,что можно было бы 1 раз в день пить.Нашла-Флорадофилус для взрослых.Там на 90 дней капсул хватает.Утром его выпиваю,а вечером-обязательно витаминку и кефир.Пытаюсь обогатить свой рацион витаминами и минералами.Покупаю детские соки,иногда пюре,ем по возможности фрукты-овощи.

Только кефирчик и йогурты с бифидобактериями уж точно не помогут... Там слишком ничтожное количество этих самых бифидобактерий, чтобы вылечить дисбактериоз после приема антибиотиков... Нужны лекарства обязательно....

У меня друг, который недавно тоже пил антибиотики, сказал, что ему вместе с ними чтобы не так сильно испортить желудок, прописали нистатин. А после курса он от дисбактериоза пил кажется Бифидовит и Лактовит называются, и никаких проблем у него не было. Поищите в инете инфу на всяк случай про эти препараты.

Назад
Сверху