антибиотики

• Автор темы Автор темы ank70
Для восстановления "флоры и фауны" вместе с антибиотиками неплохо принимать и бифидумбактерин - форте.

Ну да, перепутала грипп с ангиной В последний раз была и правда ангина.

Мне сегодня выдернули зуб(точнее остатки его) и прописали антибиотики(ну любят их здесь выписывать) и таблетки Нурофен. Нурофен я уже приняла.

А вот антибиотики так не хочу глотать. Кто-нибудь обходился без них в такои же ситуации?

Лучше от антибиотиков не отказываться, если прописали. Возможный риск возникновения инфекции на месте выдернутого зуба серьёзней, чем возможные последствия от приема прописанной дозы антибиотиков.

Мне тоже сегодня удалили зуб, вот сейчас отходит обезболивающее, но никаких таблеток не прописывали. Ну от боли я купила Баралгин, еще сказали завтра полоскать марганцовкой или ромашкой. А долго болеть будет?

А мне зуб спасали(у него ранее были плохо запромбированы каналы и мне их перелечивали). Более того на двух корнях из трех есть гранулемы(это такая экость как бы размягчение в костной ткани и там всякое воспаление, даже может быть гной). Вот чтобы как врачи говорят они(гранулемы) рассосались нужно было каналы в зубе переличить. Так я все к тому, что тоже прописан был 5-ти дневный курс лечения, в который входили антибиотики. Я честно пропила - и считаю , что результат есть. Может конечно не только из-за таблеток, но они организму помогали. Вроде пока зуб не болит и теперь я буду его протезировать(коронка).Но к антибиотикам нужно относится осторожно и принимать только когда действительно необходимо.

От их употребления погибают в организме "полезные бактерии" и "вредные "начинают всячески вредить организму.

Медвежонок Шуга,

У меня уже не болит, я две таблетки Nurofen выпила(врач сказал каждые 6 часов пить, если нужно).

У-у-у, а я уже на стенку лезу... Только что выпила две таблетки Баралгина, жду, когда подействует... А если не подействует? Вешаться...

а после Баралгина можно? Не получится убийственная смесь?

Даже я не знаю. Только если через несколько часов. Да, врач еше НЕ советовал принимать аспирин. Я еше Теплии чаи ромашки выпила(только Теплии. горячии-нельзя!) в течении дня, как-то отвлекает от дискомфорта. Держитесь!

Уффф, вроде чуток отпустило... А то уже крюк для веревки выбирала... До вечера как-нибудь доживу, а с работы пойду - спрошу в аптеке чего посильнее. Может, и Нурофен. А аспирин - он же от температуры, а не от боли, чего его глотать зря! Спасибо за советы.

Интересно товаришчи...Чегой-то у нас зубами?Я тоже вчерась рвала...зуб мудрости.

Это...я жива потому, как я пошла к доктору и они мне чего-то туда положили...И велели фурацилином полоскать.

Ой, этот зуб, или вернее, его остаток, спокойно жил себе лет, наверно, 10-12 и никогда мне жить не мешал. А тут за полтора месяца заболел второй раз. Ну я его и того... Памятник мне за мужество. И сил до вечера продержаться. А полоскать мне сказали завтра. Марганцовкой. И вообще, особенно мешает жить узел из лески или чего там, которой мне зашили разрывы, - болтается под языком где-то...

Сани-я, а Вы что и как кушали в день икс? А то есть хочется, а челюстями двигать не хочется... А вечером мужу ужин готовить - и это што же, не поесть - на него любоваться?

Нужно во всем искать положительные стороны. Прошлым летом мне удалили корни двух рядом находившихся когда-то зубов - сложный был процесс. Так я после этого почти две недели питалась исключительно йогуртами, в результате изрядно похудела.

Медвежонок Шуга, боюсь вас огорчить, но самый неприятный день - третий. Нет, болеть сильно не будет, но как-то "чешется" изнутри. А аспирин нельзя, потому что он усиливает кровотечение.

Назад
Сверху