Anniversary

• Автор темы Автор темы annika
A

annika

Самым наглым образом я стырила идею у Импер

Хочу нам устроить вечер в нац. стиле. Скорее всего - Франция. Мне на НГ подарили энциклопедию французской кухни, надо пустить в дело

С едой я разберусь (хотя и здесь любые советы почитаю с интересом).

Мне интересно какие ещё идеи есть. Как украсить дом, всякие идеи для вечера.

Это через месяц, во время сессии, так что особо не повыпендриваешься

Хочу просто уютный вечер на двоих, ужин.

Кроме еды пока только придумала сделать презентацию из фотографий с видами Франции и музыкой, как фон для уплетания сыра. А потом комедию с Луи Де Фюнесом.

Воть. Какие ещё идеи?

Мдяяяя.... Придётся на другую ветку копировать. А я на вас надеялась

Импееееееееер, ну ладно остальные, но ты то можешь опытом поделиться

Могу!! Купи пару флагов Франции на стены повесить, круасаны горячие, шато -96 года и устрицы - мастхев

Могу!! Купи пару флагов Франции на стены повесить, круасаны горячие, шато -96 года и устрицы - мастхев

Вмешаюсь, круасаны ТОЛЬКО на завтрак!

а Мая ужин чтоли делает? тады да, не пойдетЪ

Ну дык, вот пишит:"Хочу просто уютный вечер на двоих, ужин".

можно я тож немного добавлю?

так как все это, все равно делается в основном для себя (имеется ввиду автор темы), то украшай как хошь, только не жди, что твоего МЧ, будет так же переть от всего этого. всмысле, что не жди от него оргазма, когда он все это увидит

Ну дык, вот пишит:"Хочу просто уютный вечер на двоих, ужин".

ага, вижу. вычеркиваем круасаны-бриоши всяческие

Май, а ведь костюм Шанель просто необходим для этого ужина. Ну никак без него хотя парфюмкой шанелевской тоже можно обойтись (если ты врубаешься в них, я в Шанель ну никак не въеду), еще кинь где-нить в уголке небрежно так пару пакетов лафайетовских, антураж абеспечен

так как все это, все равно делается в основном для себя (имеется ввиду автор темы), то украшай как хошь, только не жди, что твоего МЧ, будет так же переть от всего этого. всмысле, что не жди от него оргазма, когда он все это увидит

привет, животинка! А вот и не факт. Я своему делала целую неделю "кухни народов мира", каждый вечер комнату обставляла максимально антуражно для страны, сама одевалась, музыку - так он до сих пор мне вспоминает! Ему все безумно просто понравилось, еще его прет, что все ахают, что ему такое сделали. Такшта не факт

привет, животинка! А вот и не факт. Я своему делала целую неделю "кухни народов мира", каждый вечер комнату обставляла максимально антуражно для страны, сама одевалась, музыку - так он до сих пор мне вспоминает! Ему все безумно просто понравилось, еще его прет, что все ахают, что ему такое сделали. Такшта не факт

если б моя сделала .ы что-то подобное, я б тоже вспоминал бы, кста. но согласись, что в среднем, мы, мушинки, не столь романтичеы, как вы

кста, а ты по прошествии пары лет, поспрашай его ненавязчиво, что он запомнил больше всего из тволего подарка, есть шанс, что не тоже, что ты

если б моя сделала .ы что-то подобное, я б тоже вспоминал бы, кста. но согласись, что в среднем, мы, мушинки, не столь романтичеы, как вы

кста, а ты по прошествии пары лет, поспрашай его ненавязчиво, что он запомнил больше всего из тволего подарка, есть шанс, что не тоже, что ты

дак это же не подарок Это просто так, мне в голову взбрело, посреди рабочей недели, когда он притопал, а дома ужин был вот такой. Он мне недавно сказал, что дня через 4 уже просто летел домой, т.к. ему было дика интересно, что будет сегодня Я так думаю, что МОЙ чувак будет это вспоминать и в 50 лет, жутко благодарное существо, особенно на мои потуги кулинарные. А мне самой и не понравилось особенно, я же писала отчет на кулинарных и фотки выкладывала. Ну мой танец живота на столе он по-любому больше всего запомнит

Енотский, да я хрен знает вас, у меня весьма определенное мнение о мужиках, п.т. я лучше не буду комментировать. Про романтику у нас стоболтово пальма первенства у мужа, я практик, практик и еще практик. Я даже в Милане парилась и звонила, как там бабло наше, капает на счет?

Ну мы не первый день знакомы, девятилетие отмечаем

Он очень любит когда я что-нибудь устраиваю, мы вместе готовим, он только не умеет сам придумывать. Это не будет сюрпризом, мы вместе организовываем, в этом вся прелесть

Мелочи это для меня, само собой. Для него еда, фильм и я

Переспросила сейчас, он честно ответил, что не знает понравится ему или нет, мы такого ещё не устраивали.

Назад
Сверху