Anniversary

• Автор темы Автор темы annika
Май, да забей ты - вот фигней маяться, спрашивать через несколько лет - а что ты запомнил? и т.д. Да столько всего еще придумаем Хочешь - делай. Всякие прибамбасы в обычной жизни прикольно, а то бытовой ужин воскресный перед теликом - это лучше да? или 3 нищих тюльпанчика в пятницу вечером? да, Енот, ну придираешься ведь просто.

Май, ну так, что там с Шанель?

Мне Чэнс нравится, но ... тут Енот прав, эта мелочь для меня, а мне влом парфюмку покупать ради одного вечера, лучше свои любимые От Кутюр

Я твой последний пост марсианский не смогла до конца расшифровать, прости

Мне Чэнс нравится, но ... тут Енот прав, эта мелочь для меня, а мне влом парфюмку покупать ради одного вечера, лучше свои любимые От Кутюр

Я твой последний пост марсианский не смогла до конца расшифровать, прости

ну и зашибись! Давай Шанс Шанелевский для себя, будет тебя переть, будут глаза гореть, будешь себя на Елисейский полях ощущать, уверяю тебя, твой мч это почувствует и пропрется точно т.ж. - поужинает в Париже

а что я там опять криво написала? скопируй, пожалуйста.

Неа, не было французского. Это не мой стиль, п.т. я не стала прикладывать руки.

Май, да забей ты - вот фигней маяться, спрашивать через несколько лет - а что ты запомнил? и т.д. Да столько всего еще придумаем Хочешь - делай. Всякие прибамбасы в обычной жизни прикольно, а то бытовой ужин воскресный перед теликом - это лучше да? или 3 нищих тюльпанчика в пятницу вечером? да, Енот, ну придираешься ведь просто.

вот к чему это написано я не въехала

А тюльпаны в Израиле всего один раз видела, а я их так люблю...

аааа, Май, дошло ! тебе нра, но ты не хочешь покупать этот парфюм для 1 раза. Ну и не надо, хотя я покупала всякие штуки, некоторые раздарила перед НГ, а что-то пригодится еще.

Вообще, прикольно, что вы вместе будете готовить. Расскажи потом, что готовили.

Май, давай закоси под основные стереотипы - маленькое черное платье или костюм. Шляпка, крохотная сумочка.

вот к чему это написано я не въехала

А тюдьпаны в Израиле всего один раз видела, а я их так люблю...

ну меня ЕнотЫчЪ насмешил - "посмпрашивай ненавязчиво через пару лет" Да я сама забуду уже. Вот я и угораю, говорю, что ерунда вообще, маяться такой штукой - спрашивать, запомнил нет. Было и было! Вспоминают тебе с благодарностью КУЛ! нет и нет, еще ченить напридумаем. Не тухнуть же с годами. У меня вон бабушка с дедом свалили вообще в тур по каким-то святым местам это в 74 года то! такшта, вперед!

Май, одно дело роскошная охапка стреловидных "попугаев", а другое дело 3 тощих из теплицы подмосковной. Ну я как-то предвзято отношусь к таким вещам. А тюльпаны мне тоже нравятся, но избранные. Короче, я лично поддерживаю тебя обеими руками.

аааа, Май, дошло ! тебе нра, но ты не хочешь покупать этот парфюм для 1 раза. Ну и не надо, хотя я покупала всякие штуки, некоторые раздарила перед НГ, а что-то пригодится еще.

Май, давай закоси под основные стереотипы - маленькое черное платье или костюм. Шляпка, крохотная сумочка.

Моё обалденное маленькое чёрное платье не налезет.

Импер, на больную мозоль наступила

Но насчёт одежды у меня есть соображения, мне больше надо атмосферу создать, бутафорию

ну меня ЕнотЫчЪ насмешил - "посмпрашивай ненавязчиво через пару лет" Да я сама забуду уже. Вот я и угораю, говорю, что ерунда вообще, маяться такой штукой - спрашивать, запомнил нет. Было и было! Вспоминают тебе с благодарностью КУЛ! нет и нет, еще ченить напридумаем. Не тухнуть же с годами. У меня вон бабушка с дедом свалили вообще в тур по каким-то святым местам это в 74 года то! такшта, вперед!

Май, одно дело роскошная охапка стреловидных "попугаев", а другое дело 3 тощих из теплицы подмосковной. Ну я как-то предвзято отношусь к таким вещам. А тюльпаны мне тоже нравятся, но избранные. Короче, я лично поддерживаю тебя обеими руками.

Подержка это дело хорошее, пасиб

А с годами я сама забуду, в этом вся прелесть, можно повторяться

Муж оценит вечер, а я тащусь от самой подготовки Ещё почти месяц. А если бы я что-то грандиозное планировала, это был бы год

Моё обалденное маленькое чёрное платье не налезет.

Импер, на больную мозоль наступила

Но насчёт одежды у меня есть соображения, мне больше надо атмосферу создать, бутафорию

ой, балин, я же не специально. вот дубина.

Атмосферу? тебе утрированно или тру? Если тру, давай дергать тех, кто там живет.

Мне так, чтобы была разница между обычным вечером с вкусной едой, и этим. Мы почти каждую пятницу себе вечер отдыха устраиваем, с едой, приглушённым светом, красота

Но и перегружать не хочу, нам самое время расслабиться, это же в разгар сессии, оба.

А я уже подключаю французов, мне Батончик уже кучу всего написала на другой ветке

мля!! вы тут стока уже со мной поговорили и за меня д ответили

я не пытался отговорить, нет!!!! просто хотел сказать, что б не, как это сказать? overestimate его реакуию.

кста если тебя прет от этого всего, то твоего МЧ тоже пропрет немерянно, это точно

Мне так, чтобы была разница между обычным вечером с вкусной едой, и этим. Мы почти каждую пятницу себе вечер отдыха устраиваем, с едой, приглушённым светом, красота

Но и перегружать не хочу, нам самое время расслабиться, это же в разгар сессии, оба.

А я уже подключаю французов, мне Батончик уже кучу всего написала на другой ветке

а че ты флаги не хочешь? А где ты еще спрашиваешь?

мля!! вы тут стока уже со мной поговорили и за меня д ответили

.......

ну ругайся в присутствии дам ЕнотЫчЪ, ну мы же веселимся, болтаем. Я тут один ухом про Хусейна что-то слушаю. В палестине опять разборки какие-то. Чума!!! алиталия сегодня чуть не отменила 250 рейсов

А может в стиле Мулен Руж забацать декор и костюм соотвессно - каблуки, корсет, чулки - подвязки, юбку с хвостом и высокой попой (типа фижмы), цилиндр бы тоже был харош...

По стенам платки развесить восточные, китайские фонарики с красным абажурчиками, свечей разных поболе... благовония, типа опиум...

Макияж в стиле звезды немого кино...

И музон "Вулеву куше авек муа..."

Да, одну подвязку мона вышить чё-нить, типа дата и люблю, и презентовать, сняв с ноги поковарнее...

А может в стиле Мулен Руж забацать декор и костюм соотвессно - каблуки, корсет, чулки - подвязки, юбку с хвостом и высокой попой (типа фижмы), цилиндр бы тоже был харош...

По стенам платки развесить восточные, китайские фонарики с красным абажурчиками, свечей разных поболе... благовония, типа опиум...

Макияж в стиле звезды немого кино...

И музон "Вулеву куше авек муа..."

ваааааааааа!! Супер!!!!!! Майка, давай, твоя роскошная грудь в таком антураже будет просто офигительно смотреться! Эх, что мне такую идею никто не кинул в свое время И флагов с маленькими шляпками и сумочками не надо, прикольно, а на стены повесить фонарики новогодние, ими написать "мулен руж". Блин, крута

а че ты флаги не хочешь? А где ты еще спрашиваешь?

Я ещё не знаю, идею на ус намотала, но подумаю.

Знаешь, я не хочу чтобы получилось, как русских везде показывают в шапке-ушанке, не люблю стереотипы.

Запостила на "О жизни".

Назад
Сверху