Anniversary

• Автор темы Автор темы annika
А может в стиле Мулен Руж забацать декор и костюм соотвессно - каблуки, корсет, чулки - подвязки, юбку с хвостом и высокой попой (типа фижмы), цилиндр бы тоже был харош...

По стенам платки развесить восточные, китайские фонарики с красным абажурчиками, свечей разных поболе... благовония, типа опиум...

Макияж в стиле звезды немого кино...

И музон "Вулеву куше авек муа..."

Да, одну подвязку мона вышить чё-нить, типа дата и люблю, и презентовать, сняв с ноги поковарнее...

Пурга, я думаю Вам мой муж за такую идею благодарственное письмо напишет

Идею записала Ну почему мне самой на такое фантазии не хватает

А может в стиле Мулен Руж забацать декор и костюм соотвессно - каблуки, корсет, чулки - подвязки, юбку с хвостом и высокой попой (типа фижмы), цилиндр бы тоже был харош...

По стенам платки развесить восточные, китайские фонарики с красным абажурчиками, свечей разных поболе... благовония, типа опиум...

ваааааааааа!! Супер!!!!!! Майка, давай, твоя роскошная грудь в таком антураже будет просто офигительно смотреться! Эх, что мне такую идею никто не кинул в свое время И флагов с маленькими шляпками и сумочками не надо, прикольно, а на стены повесить фонарики новогодние, ими написать "мулен руж". Блин, крута

Импер, так никогда ж не поздно воспользоваться Вперёд!!!

Май, бери идею Пурги!!! вообще класс, ну нафиг эти флаги, цветочки, медленная музыка. Такой угар будет! Пару фраз выучи на французском

Да, одну подвязку мона вышить чё-нить, типа дата и люблю, и презентовать, сняв с ноги поковарнее...

Пурга, я думаю Вам мой муж за такую идею благодарственное письмо напишет

Идею записала Ну почему мне самой на такое фантазии не хватает

А я помню вашу славную пару, так шта это мой вам презент...

Май, бери идею Пурги!!! вообще класс, ну нафиг эти флаги, цветочки, медленная музыка. Такой угар будет! Пару фраз выучи на французском

Кстати да, если пересыпать речь всякими "а ля" францускими словечками это будет ваще - шарман и плезир! Нада наших француженок поспрашать на предмет лексикона...

Я идею уже заграбастала, ещё бы!!!

Надо начинать прыгать и растягиваться, чтобы станцевать без одышки

Только надо юбку откопать где-нить

Пурга, вот спасибище

Сижу, балдею

Да юбку любую, или просто полотнище материи, но - с двух сторон подоткнуть сзади в "хвост", чтоп чулки были чуть навиду, а спереди драпировку полукругом над чулками...

Я идею уже заграбастала, ещё бы!!!

Надо начинать прыгать и растягиваться, чтобы станцевать без одышки

Только надо юбку откопать где-нить

Пурга, вот спасибище

Сижу, балдею

Сплошной шарман и плезир супер! Май, мужа будешь предупреждать, что он в Мулен Руж на ужин едет? Не забудь потом нам рассказать, как все прошло. Тогда из напитков только шампань! Вдова Клико прикольно - у этого шампуня пузирики во рту начинают хлопать! Периньон и Мумм слишком интимный шампунь, это только для себя любимой-единственной баловство, Рюинара еще посмотри - толковая штука. пусть тебя купает в любви и шампанском.

уххх, накрутили

всё, экзамены накрылись медным тазом

Импер, скажу, конечно. Но что-нибудь сюрпризное оставлю.

Ты меня названиями закидала, где я это искать буду, даже не предполагаю. Это ж Хайфа, не Москва. Но всё законспектировала

Кстати да, если пересыпать речь всякими "а ля" францускими словечками это будет ваще - шарман и плезир! Нада наших француженок поспрашать на предмет лексикона...

Я мужу сделаю "словарик", чтобы не думал, что я ругаюсь

А это идея, между прочим, сделать маленькую брошурку, с фразами

Так, я что-то слишком раззадорилась, пойду-ка учится, а то вместо Мулен Ружа будет библиотека.

Это я на некруглую дату такое наворачиваю, что же в след. году, а? На десятилетие

Эт для разгона фантазии... У негритянки желтая юбка классная, и достаточно простая для исполнения...

уххх, накрутили

всё, экзамены накрылись медным тазом

Импер, скажу, конечно. Но что-нибудь сюрпризное оставлю.

Ты меня названиями закидала, где я это искать буду, даже не предполагаю. Это ж Хайфа, не Москва. Но всё законспектировала

А меня уже так эта идея прет Классный вечер можно замутить - общая гамма золото и красный!

ЕНОТ!!!!!!!!!!!!!! Ну скажи че-нить? а

я просто подсела на шампанское, а у тебя Мулен Руж! Только шампанское в таком заведении и для такого тела Говорю тебеиз шампуней, что самой нравится, еще есть мордатый Кристаль, короче на что денег тебе не жаль будет. но на шампанское никогда денег нельзя жалеть - божественный напиток! Да ты миллезимное НЕ бери, оно еще дороже, возьми брют обычный, для того, чтобы познакомиться с настоящим напитком вполне.

...

чую, что ты это еще раньше маюши устроешь своему. главное что юы хватило шампусику

а идея прикольная, надо будет седня дома вечером, как бы невзначай, оставить комрутер на этой странице

...

чую, что ты это еще раньше маюши устроешь своему. главное что юы хватило шампусику

а идея прикольная, надо будет седня дома вечером, как бы невзначай, оставить комрутер на этой странице

Назад
Сверху