Анджелина Джолли.... Что в ней хорошего?

• Автор темы Автор темы Aliedя
Девченки, пожалуйста, объясните мне, что красивого в указаной выше особе, ну я понимаю, не уродка, ну ухоженная (как уж без этого), но я посмотрела недавно ее последний фильм, и не нашла в ней ничего чрезвычайного и сверхестественного.. Вот Дрю Бэрримор - я понимаю, красавица, но Джолли .....

А мне не кажется, что Дрю - красавица... Ну милашка с детской талией, и не более того. Ничего особенного. Анж\джелина мне очень нравится.

Мне кажется, что Анджелина относится к такому типу женщин, про кого говорят, что у них "красота, граничащая с уродством". У них обычно не совсем правильные черты лица (губы Джолли действительно чересчур большие, особенно нижняя), но в этом и состоит их необычность, бросающаяся в глаза и заставляющая говорить о них и замечать их, в каком-то определённом удачном ракурсе такие женщины кажутся красавицами, и их непропорциональные черты смотрятся весьма выигрышно, но в другом ракурсе вся эта непропорциональность безжалостно выставляется напоказ и они кажутся уродинами. Про себя скажу: мне не нравится посредственная внешность и я люблю необычные лица. Конкретно про Джолли: совершенно невероятным образом в одном фильме восхищает своей красотой, в другом (ну например "Угнать за 60 секунд") думаешь, какая страшная, мертвеннобледная с выпученными глазами и отвисшей нижней губой. Ох уж эта красота...Понятие, как известно, относительное.

ППКС !

А мне она вообще кажется идеалом женской красоты. Она безупречна.

Девушки, хотите мнение мужчины? Дамы типа Бэрримор обычно нравятся женщинам, типа Джоли - мужчинам.

Женщина, страдающая комплексом неполноценности по поводу своей внешности, глядя на вызывающую внешность Джоли инстиктивно узнает в ней соперницу. Ее первая подсознательная реакция порвать соперницу! На поверхность это выходит в форме "ну что в ней хорошего?"

Дрю Бэрримор, напротив - эдакая милашка-очаровашка, реакция подсознания я не хуже, пусть живет. это выливается в форме "ой ну такая красавица!!!"

и правда, разве может милый поросенок Фунтик восприниматься как реальная соперница, в то время как хищная пантера Джоли держит в страхе всех голливудских жен, чьим мужьям посчастливилось играть в одном фильме с Анжелиной. вон старушка Мелани Гриффит на съемочной площадке не от нефиг делать топталась, когда ее мачо Бандерас разыгрывал жаркие постельные страсти с Джоли в фильме "Соблазн" (кажись так, за точное название не ручаюсь).

2 Гость, так тут помоему большенство женщин ею (Джоли)восхищаются!

Пардон, всю тему было лень читать. Вступление "от автора" побудило к написанию.

Если большинство женщин здесь на форуме восхищаются, значит можно поздравить форумчанок - здесь собрались дамы комплексом неполноценности и хроническим недотрахом не страдающие (просмотр темы с фотографиями ето только подтверждает, оч много интересных девушек, а то и просто кррррасавиц!)

Гость, я немного отвлекусь от внешности Джоли (да простят меня форумчане). Меня просто порадовало выссказывание про Гриффит.

Ну конечно она будет волноваться, тк сама Джоли говорит, что часто влюбляется в партнеров по фильмам. А соответственно, уже подсознательно флиртует. А тут еще такое тесное общение. как съемки. Большинство мужчин можно увести от жен, даже любимых. Если попадется настойчивая и не крокодилица-уведет. Я встречала таких девушек, которые коллекционировали подобные уводы. Даже если муж очнется и вернется-это уже не то. Так что лично я Гриффит понимаю. Мужики подвержены соблазнам, тем более если благоверная далеко.

Мне кажется, что Анджелина относится к такому типу женщин, про кого говорят, что у них "красота, граничащая с уродством". У них обычно не совсем правильные черты лица (губы Джолли действительно чересчур большие, особенно нижняя), но в этом и состоит их необычность, бросающаяся в глаза и заставляющая говорить о них и замечать их, в каком-то определённом удачном ракурсе такие женщины кажутся красавицами, и их непропорциональные черты смотрятся весьма выигрышно, но в другом ракурсе вся эта непропорциональность безжалостно выставляется напоказ и они кажутся уродинами. Про себя скажу: мне не нравится посредственная внешность и я люблю необычные лица. Конкретно про Джолли: совершенно невероятным образом в одном фильме восхищает своей красотой, в другом (ну например "Угнать за 60 секунд") думаешь, какая страшная, мертвеннобледная с выпученными глазами и отвисшей нижней губой. Ох уж эта красота...Понятие, как известно, относительное.

Мне она наоборот очень нравится именно в угнать за 60 секунд и "girl, inerrupted". И с какх пор пухлые губы считаются уродством? Я не знаю ни одного мужчины, который бы назвал ее уродиной. Красавица - некрасавица - дело вкуса, но уродина...

мне тоже она нравится именно в "Угнать..". А девушка на фотках не так уж суперски похожа. Ну есть что-то, но не более.

Джоли не трогать!

если какому-то мужчине она ненравится, значит он не видел фильмы "Томб Райдер" или "Соблазн"

а биография!

Когда Джоли была в возрасте одного года,отец ушел от них.

C раннего детства Анджелина росла сорванцом.В юности красила волосы в фиолетовый цвет и проводила все свободное время в панк-клубах,расположенных в самых опасных районах Лос-Анжелеса.Она не скрывает,что в те годы много эксперементировала с наркотиками и сексом.Она выросла в Лос-Анжелесе,затем поступила в Стретсбергский театральный институт.Анджелина работала профессиональной моделью в Лондоне,Лос-Анжелесе и Нью-Йорке.Снялась в видео клипах Ленни Кравица,"Роулинг Стоунз" и мн.др.В том числе она снялась в пяти студенческих фильмах дя UCLA School of Cinema.Успех ей принес документальный фильм "Gia",рассказывающий о супер модели Джиа Мари Каранджи.Ее работу сочли профессиональной и присудили ей награду Золотой Глобус. Анджелина вышла замуж в 1996 за коллегу по фильму "Хаккеры",Джона Ли Миллера.На свадьбу она пришла в черых брьках и белой майке,на которой она написала своей кровью имя своего возлюбленного.Но в 1997 они расстались...Анджелина увлекается гимнастикой. Анджелина коллекционирует ножи и кинжалы и имеет семь татуировок на теле:два символа американских индейцев,дракон,черная ворона и японский иероглиф,обозначающий смерть.

Анджелина Джоли официально назначена послом доброй воли ООН по делам беженцев. Оказывала помощь беженцам в Пакистане, Сьерра-Леоне, Танзании, Камбодже и др. странах, лично посещая лагеря беженцев. Актриса пожертвовала миллион долларов, чтобы помочь тысячам афганцев покинуть пределы страны, раздираемой военным конфликтом, 1,3 млн долларов на спасение природы Камбоджи, 100 тыс. долларов на национальное меньшинство Карен, преследуемое в Мьянме, 50 тысяч долларов на осуществления проекта по обеспечению беженцев из Судана питьевой водой, и т.д., и т.п.

Джоли, помимо того, что поддерживает беженцев, усыновила 2 детей: тайского мальчика и девочку из Эфиопии.

Несмотря на бурную юность,сейчас Анджелина получает настоящее удовольствие от простых житейских радостей.Самые приятные минуты она проводит со своими приемными детьми.Такой покой и счастье,уверена она,не купить ни за какие деньги!

Ну и что, женщина у кот. 7 татуировок, кот. приходит на свадьбы в исписанной кровью одежде, кот. была наркоманкой и спала со всеми подряд - теперь уже считается идеалом и воплощением настоящей женщины?

Но То что она хорошая мать - похвально, надеюсь она делает все это не для показухи (смотрите какая я, я не боюсь удочерить больную девочку), а от сердца.

Да простят меня фаны Джоли, просто у меня сегодня плохое настроение, хоца кого-нить покритиковать.

Ну и что, женщина у кот. 7 татуировок, кот. приходит на свадьбы в исписанной кровью одежде, кот. была наркоманкой и спала со всеми подряд - теперь уже считается идеалом и воплощением настоящей женщины?

Но То что она хорошая мать - похвально, надеюсь она делает все это не для показухи (смотрите какая я, я не боюсь удочерить больную девочку), а от сердца.

Да простят меня фаны Джоли, просто у меня сегодня плохое настроение, хоца кого-нить покритиковать.

Раз настроение плохое, тогда ладно А так, вокруг оглядываюсь - кадры похлеще переквалифицируются в заботливых и хозяйственных жен/матерей А так ведь все БЫЛА! Да и одно другому не всегда мешает имхо

Красотку недавно пересмотрели?

Я вот как-то не встречала, чтобы кадры похлеще становились добропорядочными, воплощением добра, чистоты и милосердия (

Красотку недавно пересмотрели?

Я вот как-то не встречала, чтобы кадры похлеще становились добропорядочными, воплощением добра, чистоты и милосердия (

Кхм... Я вообще к этому фильму неоднозначно, мягко говоря, отношусь Так что мимо... А написала, потому, что действительно не просто такие кадры встречала, а знаю лично. Есс-но это не на лбу написано и афишировать никто не будет. Проблема других перекосов, правда, стоит. Теперь это такая чистота и доброта, что все окружающие выглядят утопающими во грехе

DA,U VAS PROSTO TAKIX DENEG KAK U NEYO NET,VI NIKOMU NE POMOGAETE,VOT I NE ZNAETE K 4EMU PREDRATSYA!

DA,U VAS PROSTO TAKIX DENEG KAK U NEYO NET,VI NIKOMU NE POMOGAETE,VOT I NE ZNAETE K 4EMU PREDRATSYA!

А вы откуда знаете сколько у кого денег и кто кому и как помогает?

Назад
Сверху