Анджелина Джолли.... Что в ней хорошего?

• Автор темы Автор темы Aliedя
Все просто, Ольга. Во первых у Анжелины в самом деле беспроблемная кожа и волосы, сухощавая подтянутая фигура. Выраженный стиль в одежде с четкими и простыми линиями покроя в незамысловатых тонах. Ее лицо специфично и не относиться к "чистым листам", на которых можно нарисовать все что угодно. Потому мы и не пугаемся, узрев ее без макияжа.

Да, я тоже думаю, что Джоли не грозит потолстение (у моей соседки такая же фигура, максимум чуть округлится-это предел). Про целлюлит-не знаю, ни одной фотки с оголенными бедрами не видела. Везде ноги закупорены по самое нехочу.

Волосы хорошие, ну и про лицо уже сказано Про без косметики-это вы погорячились. Везде глаза накрашены и достаточно профессионально. А то, что губы в повседневности не красит, так они у нее и так выделяются. Она подчеркивает то, что менее заметно. Очень грамотный подход. В повседневности ее накрашенные губы смотрелись бы вульгарно (имхо).

Все просто, Ольга. Во первых у Анжелины в самом деле беспроблемная кожа и волосы, сухощавая подтянутая фигура. Выраженный стиль в одежде с четкими и простыми линиями покроя в незамысловатых тонах. Ее лицо специфично и не относиться к "чистым листам", на которых можно нарисовать все что угодно. Потому мы и не пугаемся, узрев ее без макияжа.

Дани, я недавно американские сайты проф. косметологов/фитнес-тренеров смотрела - там об обратном говорили, что ее фигура как раз очень подвержена колебаниям веса, она склонна к полноте, но держит себя в норме, в нормальном, но определенном, достаточно строгом режиме.

Странно, у меня соседка такая же: с грудью, плечи пошире бедер, а в остальном сухощавая, кости тонкие. Так она лопает, что хочет. С умом, конечно, но диеты ей не нужны.

Посмотрела на днях "Мистер и миссис Смит".

Ну красивая она, вот и всё.

Только действительно худовата слишком. Там есть момент, где она в платье в обтяжку, так грудь больше попы.

По-моему, раньше у неё было побольше тела, всё-таки (если мне не изменяет память о старых фильмах).

Дани, я недавно американские сайты проф. косметологов/фитнес-тренеров смотрела - там об обратном говорили, что ее фигура как раз очень подвержена колебаниям веса, она склонна к полноте, но держит себя в норме, в нормальном, но определенном, достаточно строгом режиме.

У меня нет и тени сомнения в том, что для поддержания формы ей приходится пахать . Подверженность колебанию веса вполне обьяснима. Вес Анжелина наверняка "держит" на грани самой нижней планки приемлемого для ее роста.

ЭЭЭЭ... не помню, писала я тут или нет, но вобчим нраицца она мне. Даж не знаю чем

У меня нет и тени сомнения в том, что для поддержания формы ей приходится пахать . Подверженность колебанию веса вполне обьяснима. Вес Анжелина наверняка "держит" на грани самой нижней планки приемлемого для ее роста.

Я видела её фотки в журналах,где лицо у неё в прищиках было, так что с этим по всей видимости не всё благополучно ...А вообще я её очень люблю. Красивая женщина!!!!

Для меня она вообще давно стала дивой, такое самообладание, такие глаза, и не надо никаких декораций, она естевственна очень красива. И не далеко не глупа, как достаточно многие в том обществе.

Джоли красива , да. НО извините, я не понимаю как можно такие вещи говорить что ради такой женщины можно стать бисексуалкой? Она же обычный человек, не святая.

Такое чувство, что кто-то делает из красоты культ.

Джоли красива , да. НО извините, я не понимаю как можно такие вещи говорить что ради такой женщины можно стать бисексуалкой? Она же обычный человек, не святая.

Ой, а я никогда серьезно это не воспринимала

Что значит стать би? Ведь просто можно попробовать переспать с Ж и все - никакя не би после этого..... (правда смотря кто) а би - это конкретно, когда есть частое желание (а не интерес, как у многих бывает) спать как с мужчиной так и с женщиной - имхо

Что значит стать би? Ведь просто можно попробовать переспать с Ж и все - никакя не би после этого..... (правда смотря кто) а би - это конкретно, когда есть частое желание (а не интерес, как у многих бывает) спать как с мужчиной так и с женщиной - имхо

ti bi perespala s zhenshhinoi?

И что ти имееш в виду просто переспать с женщиной? Секс что ли? Или как подружки в одной постели?

Ничего особенно в Энджи не нахожу, при всем моем уважении к ней) Да и актриса она, на мой взгляд, посредственная, но шумиху вокруг создать может, благотворительностью занимается... Молодец, что сказать)

Назад
Сверху