Анджелина Джолли.... Что в ней хорошего?

• Автор темы Автор темы Aliedя
На мой взгляд - очень красивое лицо, причем именно за счет своей нестандартности и великолепная фигура. Очень сильная и интересная личность, невероятно сексуальная, не похожая ни на кого. Для меня - самая потрясающая женщина из всех, кого я видела. Согласна с juicy - ради такой женщины можно стать бисексуалкой

А Дрю Бэрримор... Кто-то здесь очень удачно сравнил ее с поросенком Фунтиком, так что мне по этому поводу даже сказать нечего

она себе новых татуировок наделала.. скоро живого места не останется

Chaos написал(а):
На мой взгляд - очень красивое лицо, причем именно за счет своей нестандартности и великолепная фигура. Очень сильная и интересная личность, невероятно сексуальная, не похожая ни на кого. Для меня - самая потрясающая женщина из всех, кого я видела. Согласна с juicy - ради такой женщины можно стать бисексуалкой

полностью поддерживаю....первое моё знакомство было с ней в фильме "Соблазн"после этого я влюбилась буквально в неё.. в компе полно её фоток и когда плохое настроение--то посмотришь и аж душа радуеться что бывают такие женщины

ЭТа девушка очень-очень похожа на Джоли, практически одно лицо...

Уж не вы ли это?

Нет, я же выше написала, не я

Тем более эта девушка в Америке живет... Я ее фотки на форуме А. Джоли нашла, решила поделиться. Правда ведь- одно лицо

только в этом ракурсе, а начнет она двигаться, мимика проявится, и неизвестно, на кого она тогда будет похожа

А мне вообще кажется, что на Джоли она похожа только на нижней фотографии, причем согласна с тем, что написал выше гость, а на верхнем фото она, по-моему, скорее на Гвен Стефани похожа - с Джоли я там сходства не нахожу

Ну она очень старательно выпятила губы даже складки вокруг рта как у Джоли. На самом деле я думаю, что верхняя-это "до", и ее можно убрать из рассмотрения.

Прелесть Супер милые фотографии

У нее такой сынишка красивый

Очень сильная и интересная личность

именно это я и хотел сказать ее биографией! а усыновление 2 детей, думаю, искупает все грехи молодости.

Энджи форева!

Виии а р зи чампионс.....

Всегда относилась к Джоли с безразличием, а недавно посмотрела ее новый фильм - очень даже понравилась!!!

Я уже давно об этом задумываюсь: почему, когда мы (ну, за всех не говорю) видим звезд в повседневной жизни, мы невольно вздрагиваем, т.к. контраст между звездой в повседневности и на обложке или светском рауте очень велик. У кого-то морщины, прыщи, целлюлит, волосы сальные, ужасный фасон одежды... Почему Анжелина на всех фотках так и остается красавицей, имхо? С отличными волосами, кожей, всегда аккуратно одета, причесана, далеко не всегда накрашена. Если это материальный вопрос, то не у одной Анжелины много денег, они есть у всех звезд. Почему так получается?.. Я еще Лопез никогда не видела в ужасном виде, Джессику Альбу, но она еще молодая очень, ей до всего этого далеко...

Назад
Сверху